|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Вещь специфическая. Люди в топе по полгода ловили желаемые двойные коляски в свой бюджет. Если найдете подходящую по цене и состоянию, то лучше не тянуть. Несмотря на то, что до родов боязно.
Если бы бюджет не ограничен, то новую в рознице после родов - без проблем. А по хорошим ценам очень быстро на Авито разбирают. Поставьте в избранное ради интереса несколько вариантов , если цена хорошая, то они быстро уйдут.
Это понятно,но после потери на 39 недели решили заранее не покупать. Если что пока будем рядом с домом гулять.
Но и эти коляски смотрю с мая объявления висят.
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Это понятно,но после потери на 39 недели решили заранее не покупать. Если что пока будем рядом с домом гулять.
Я знаю и очень понимаю. Я сама пациент СА. Пусть всё пройдёт наилучшим образом @@
-
Небожитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Легких вам родов! А коляска уже дело второстепенное, ваша вас все равно дождется.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Я знаю и очень понимаю. Я сама пациент СА. Пусть всё пройдёт наилучшим образом @@
Сообщение от мать Михалыча
Легких вам родов! А коляска уже дело второстепенное, ваша вас все равно дождется.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Вторая точняк крашеная.
Люльку не стала бы брать. Фан мне кажется оптимальна.
Наверное, вы правы. Очень уж первая черненькая, красивая. А может не складывали ее просто? У нас синяя была у дочки - не поцарапанная ни разу.
а почему люльку не брали бы?
-
с орбиты
Сообщение от =Maverick=
Наверное, вы правы. Очень уж первая черненькая, красивая. А может не складывали ее просто? У нас синяя была у дочки - не поцарапанная ни разу.
а почему люльку не брали бы?
У тевтонии прогулка в ноль отпускается , в 2,5 может уже обойтись без люли. Без люльки больше вариантов приличных зачем себя ограничивать. Если уж совсем тдо то любая люлька переноска встанет
Крашеная 100% и не сомневайтесь . Старая коллекция , ей лет 8 думаю. Шасси должно быть не черным красивым а цвета графит. Графит появился позже блоков такой формы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Mrs.Manana
Девочки может что посоветуете?
Сейчас катаю прог блок Баффало, есть мак хт как вторая коляска для тц, отпуска и мелких перебежек от машины до цели
Маком довольна на 150% единственный минус это корзина и кап в открытом состоянии (не фиксируется)
Думаю может продать быка и взять что то более лёгкое? Но чтоб зимой проходимое
То что мне важно в коляске - это большой кап, чтоб в лежачем положении закрывался почти полностью
Корзина ( как оказалось я из тех, кто любит натолкать в корзину пару пачек подгузов )
Катаемся уже лицом к миру поэтому положение к маме не принципиально
Надо чтоб и зимой ехала прилично ( мак иногда тупо застревал)
Цена не принципиальна
Или мне не париться и оставить быка в зиму (нам 1,5 будет примерно)
В полтора конечно быка оставляйте! Я со свои рассталась сейчас, ребёнку почти 2. И то думаю, что может зря, может на зиму бы его оставить. Но у меня высокий ребёнок и на нем кап уже лежал на голове и бесил ребёнка..
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У тевтонии прогулка в ноль отпускается , в 2,5 может уже обойтись без люли. Без люльки больше вариантов приличных зачем себя ограничивать. Если уж совсем тдо то любая люлька переноска встанет
Крашеная 100% и не сомневайтесь . Старая коллекция , ей лет 8 думаю. Шасси должно быть не черным красивым а цвета графит. Графит появился позже блоков такой формы.
Действительно,про тевтонию не подумала, пойду смотреть дальше, снапы тоже видела, гляну....
Спасибо.
-
с Марса
Девочки, сейчас мне посчастливилось пообщаться с бабушкой - колясоманьяком![emoji106] Я впечатлена!)) Покупала у меня кое-что из тевтониевских аксов. Такая прям со знанием дела. Говорит, работала раньше в детском мире, тогда в моде были немецкие люльки с окошечками.
Повезло кому-то с бабушкой))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Девочки, сейчас мне посчастливилось пообщаться с бабушкой - колясоманьяком![emoji106] Я впечатлена!)) Покупала у меня кое-что из тевтониевских аксов. Такая прям со знанием дела. Говорит, работала раньше в детском мире, тогда в моде были немецкие люльки с окошечками.
Повезло кому-то с бабушкой))
Это наше светлое будущее будем внукам коляски покупать