Страница 3782 из 5687 « Первая 2782328236823732377237783779378037813782378337843785378637923832388242824782 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Вещь специфическая. Люди в топе по... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вещь специфическая. Люди в топе по полгода ловили желаемые двойные коляски в свой бюджет. Если найдете подходящую по цене и состоянию, то лучше не тянуть. Несмотря на то, что до родов боязно.

Если бы бюджет не ограничен, то новую в рознице после родов - без проблем. А по хорошим ценам очень быстро на Авито разбирают. Поставьте в избранное ради интереса несколько вариантов , если цена хорошая, то они быстро уйдут.
    Это понятно,но после потери на 39 недели решили заранее не покупать. Если что пока будем рядом с домом гулять.
    Но и эти коляски смотрю с мая объявления висят.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Это понятно,но после потери на 39 недели решили заранее не покупать. Если что пока будем рядом с домом гулять.
    Я знаю и очень понимаю. Я сама пациент СА. Пусть всё пройдёт наилучшим образом @@

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Легких вам родов! А коляска уже дело второстепенное, ваша вас все равно дождется.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я знаю и очень понимаю. Я сама пациент СА. Пусть всё пройдёт наилучшим образом @@
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Легких вам родов! А коляска уже дело второстепенное, ваша вас все равно дождется.
    Спасибо.

5. ответ для Viona , на сообщение « Берите снапик, не пожалеете. У нас тут... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

Вторая точняк крашеная.
    Люльку не стала бы брать. Фан мне кажется оптимальна.
    Наверное, вы правы. Очень уж первая черненькая, красивая. А может не складывали ее просто? У нас синяя была у дочки - не поцарапанная ни разу.
    а почему люльку не брали бы?

6. ответ для =Maverick= , на сообщение « Наверное, вы правы. Очень уж первая... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Наверное, вы правы. Очень уж первая черненькая, красивая. А может не складывали ее просто? У нас синяя была у дочки - не поцарапанная ни разу.
    а почему люльку не брали бы?
    У тевтонии прогулка в ноль отпускается , в 2,5 может уже обойтись без люли. Без люльки больше вариантов приличных зачем себя ограничивать. Если уж совсем тдо то любая люлька переноска встанет
    Крашеная 100% и не сомневайтесь . Старая коллекция , ей лет 8 думаю. Шасси должно быть не черным красивым а цвета графит. Графит появился позже блоков такой формы.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Девочки может что посоветуете? ... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки может что посоветуете?

Сейчас катаю прог блок Баффало, есть мак хт как вторая коляска для тц, отпуска и мелких перебежек от машины до цели
    Маком довольна на 150% единственный минус это корзина и кап в открытом состоянии (не фиксируется)

Думаю может продать быка и взять что то более лёгкое? Но чтоб зимой проходимое
    То что мне важно в коляске - это большой кап, чтоб в лежачем положении закрывался почти полностью
    Корзина ( как оказалось я из тех, кто любит натолкать в корзину пару пачек подгузов )
    Катаемся уже лицом к миру поэтому положение к маме не принципиально
    Надо чтоб и зимой ехала прилично ( мак иногда тупо застревал)
    Цена не принципиальна

Или мне не париться и оставить быка в зиму (нам 1,5 будет примерно)
    В полтора конечно быка оставляйте! Я со свои рассталась сейчас, ребёнку почти 2. И то думаю, что может зря, может на зиму бы его оставить. Но у меня высокий ребёнок и на нем кап уже лежал на голове и бесил ребёнка..

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У тевтонии прогулка в ноль отпускается , в 2,5 может уже обойтись без люли. Без люльки больше вариантов приличных зачем себя ограничивать. Если уж совсем тдо то любая люлька переноска встанет
    Крашеная 100% и не сомневайтесь . Старая коллекция , ей лет 8 думаю. Шасси должно быть не черным красивым а цвета графит. Графит появился позже блоков такой формы.
    Действительно,про тевтонию не подумала, пойду смотреть дальше, снапы тоже видела, гляну....
    Спасибо.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, сейчас мне посчастливилось пообщаться с бабушкой - колясоманьяком![emoji106] Я впечатлена!)) Покупала у меня кое-что из тевтониевских аксов. Такая прям со знанием дела. Говорит, работала раньше в детском мире, тогда в моде были немецкие люльки с окошечками.
    Повезло кому-то с бабушкой))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас мне посчастливилось пообщаться с бабушкой - колясоманьяком![emoji106] Я впечатлена!)) Покупала у меня кое-что из тевтониевских аксов. Такая прям со знанием дела. Говорит, работала раньше в детском мире, тогда в моде были немецкие люльки с окошечками.
    Повезло кому-то с бабушкой))
    Это наше светлое будущее будем внукам коляски покупать

Страница 3782 из 5687 « Первая 2782328236823732377237783779378037813782378337843785378637923832388242824782 Последняя »