|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мы повесили огоньки на окно, вроде так кривенько вышло, а настроение создаёт, даже успокаивает [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж говорит,давай елку ставить))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Девочки, поздравляю всех с малышами! Быстрого восстановления и выписки! Читала сегодня наискосок, весёлые будни мамы троих))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Если предет нормальный гемоглобин, ПКС 19 го[emoji120][emoji120][emoji120]
Поздравляю и кулачков на гемоглобин) дата отличная
Сообщение от Zhabulek
И какого лешего у меня два комбеза и конверт)
Так все же решили, на следующий год у тебя погодка и внук
Сообщение от tasena
Девочки, я не потеоялась, я тут)))
Вчера только хотела все почитать, как началась свистопляска с дитем. С 6 вечера до 6 утра он решил, что спать не будет и висел на груди, тк хотел не есть, а жрать!!! Но молока то ещё нет, а малощива, думаю, что слишком мало. Я говорила вчера неонатологам, что он голодает, часами висит на груди. Но нет, ему хватает, не паникуйте мамаша)))
Я из двух ночей тут ещё ни одну не спала))) сегодня вот с 6 до 7.30 у оа повезло поспать)))
В итоге, потеря веса почти 500 гр, нас завтра не выписывают. Сегодня дали смесь на докорм. 1ю сын выпил с ошалелыми от счастья глазами. И уснул. И спит весь день. Вообще не разбудить. Говорят, норм. Вторую бытыьку в обед вообще пить не стал. Грудь не берет, тк молока нет, а выцеживать малозиво ему лень.
А вечером уже кормила из сприца, тк он бутылку сосет, но не глотает...
В общем, пипец с кормежкой. Я тут спокойно готова на смеси прожить, а дома уже разбиоаться. Главное, чтоб он хоть что то ел и нас выпустили
И у меня пипец какие отеки на ногам. Вообще никогда в жизни такого на своих ногах не видела. Но тут жара адова и я сижу, тк кормлю сидя. И 12 часов вчера сидела с дитем на груди. Ноги вобще как тумбы весом в тонну.
Муж сегодня привёз сегодня бруснивер, может хоть чуть поможет в обувь на выписке влезть.
Дома все явно сойдёт
Из приколтного - сегодня ко мне приходила специальная врач, которая делала со мной зарядку после кс))) я была поражена))))
Всё, пошла вас читать
Молочных рек и не жадных до смеси врачей))
Сообщение от Tomika
Девочки первородящие,вдруг вы не знаете.если ребенка никак не разбудить на кормление,то его можно раздеть и помыть попу под водой.обычно детки просыпаются и начинают орать.вот тут-то вы им в рот еду и пихайте)
А с какой целью будить?! Если голодный сам же проснется...
Сообщение от hannyoxa
Так нас не так уж и много осталось, большинство с пкс или уже перехаживают или уже на ДР или лягут туда в ближайшее время)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я пока хожуу и в роддом не собираюсь пдр 15, но что то мне не верится,что в пятницу расстанусь с животом
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Поздравляю и кулачков на гемоглобин) дата отличная
Молочных рек и не жадных до смеси врачей))
Я пока хожуу и в роддом не собираюсь пдр 15, но что то мне не верится,что в пятницу расстанусь с животом
Нет уж. Вот своих сыночком подрастите и будут вам внуки. Я пас.
Я буду все продавать, мне не выгодно возить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Гыыыы....баба Даша 😜😁
-
Мега-элита
Млин, я не могу спать, любуюсь дочей 🥰
А она, как назло, весь вечер дрыхнет...😒
Проснулась в 22ч., покупала, покормила и она опять спать. Мои в шоке. Никогда такого не было, видимо, чувствует, что я рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Нед.не проснется.речь исключительно про новорожденных,они могут не проснуться,а от голода у них падает уровень сахара.
Короче совсем малявок надо будить на поесть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Спрашивается, зачем я покупала импортные бутылочки за такие деньги, если самая любимая и удобная Курносики за 90 руб из Пятерочки 😏
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Млин, я не могу спать, любуюсь дочей [emoji3059]
А она, как назло, весь вечер дрыхнет...[emoji19]
Проснулась в 22ч., покупала, покормила и она опять спать. Мои в шоке. Никогда такого не было, видимо, чувствует, что я рядом.
Старый дедлвский способ, смеську взболтай)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Гыыыы....баба Даша [emoji12][emoji16]
Да ну вас...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.