Страница 3781 из 4958 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Ну, если продавать -- конечно,... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ну, если продавать -- конечно, интереснее будет
    Так на бесплатном вебинаре обычно предполагается продажа чего-нибудь платного [emoji23]
    Вон как текстовые марафоны прут, я сама в шоке... 1700! Да это ж целая полка книг [emoji85]
    Вообще, это так на всякий случай, давно хочу найти врача для smm-менеджмента))) придумывать стратегии или просто по тех части помогать)
    Вдруг кто реально ищет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Подскажите еще пожалуйста, какую сейчас прививку от геп. В можно и лучше сделать? Ребенку 12 лет.

3. ответ для hellennn , на сообщение « Блин печаль какая. »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от hellennn Посмотреть сообщение
    Блин печаль какая.
    Не расстраивайтесь так сильно. У нас от Клещ-Э-Вака оба раза след от инъекции на следующий день искать приходилось.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Э

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Так на бесплатном вебинаре обычно предполагается продажа чего-нибудь платного [emoji23]
    Вон как текстовые марафоны прут, я сама в шоке... 1700! Да это ж целая полка книг [emoji85]
    Вообще, это так на всякий случай, давно хочу найти врача для smm-менеджмента))) придумывать стратегии или просто по тех части помогать)
    Вдруг кто реально ищет)))

Я не про свой доход, а про то, что бесплатное обесценивается
    В личке не консультирую.

Элита Аватар для Elennnka

Вчера во взрослой ПК сделали мне прививки АДС-М и клеща (второго).
    Порадовало, что не надо идти к терапевту, а сразу в прививочный кабинет. Там сидит врач, который и решает что делать. Сказали через месяц прийти за превенаром и прививкой от геп.В
    Это 50 отделение 91ой поликлиники (2-я комсомольская д.40).
    Из неприятного - ужасно раздуло место укола АДС-М под лопаткой и болит (((

Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Вчера во взрослой ПК сделали мне... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Вчера во взрослой ПК сделали мне прививки АДС-М и клеща (второго).
    Порадовало, что не надо идти к терапевту, а сразу в прививочный кабинет. Там сидит врач, который и решает что делать. Сказали через месяц прийти за превенаром и прививкой от геп.В
    Это 50 отделение 91ой поликлиники (2-я комсомольская д.40).
    Из неприятного - ужасно раздуло место укола АДС-М под лопаткой и болит (((

А какая вакцина клещевая у них? Клещ-э-ВАК?
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для dars , на сообщение « В Москве первые о наличии MMR объявили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    В Москве первые о наличии MMR объявили docdeti, если не ошибаюсь. "Фэнтези" — вчера, причем они считают себя первыми, что неверно.

А у меня статья про прививки взрослым на "Медузе" вышла: https://meduza.io/feature/2019/03/27...roslyh-i-detey

Теперь можно выдохнуть и взяться за обработку интервью с рассказами о том, как проходили вакциноуправляемые инфекции у читателей моего блога. Irsik_b, я о Вас помню.
    Елена, в статье написано, что клещ-Э-вак нельзя совмещать с живыми вакцинами. А здесь многие совмещали, да и моему ребенку в пк месяц назад с корью совместили. Все-таки нельзя или можно? И почему нельзя тогда ..что будет, если совместить?

8. ответ для saples , на сообщение « Я не по теме, можно вопрос а превенар... »

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Я не по теме, можно вопрос а превенар был сделан? Просто мы тоже в 6 месяцев схватили обструктивный бронхит, через месяц опять, но вот до больницы не дошло дело, вот думаю превенар спас или не обязательно

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Не меня спрашивали, но кажется, на мой дилетанский взгляд, что если бы Превенар сработал, то бронхитов не было бы у ребёнка. Видимо, другой вирус или бактерии стали их причиной.

9. ответ для Le28 , на сообщение « Я верю в Инвитро всем результатам у... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Я верю в Инвитро всем результатам у мужа, ни от чего не привит) вот только наличие ат к кори смущает.... Откуда?.... Если только корью переболел и не заметил)

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Может протекала как-то стёрто, ещё иногда путают её с коревой краснухой.
    Про себя, например, точно знаю что, краснухой не болела, а у меня антитела в начале второй беременности обнаружились.
    Очень хочется верить, что все-же инвитро не фуфло анализы сделал.

Активный участник

Сегодня ходила в полис делать первого клеща. Заодно попросила гепатит б. Медсестра наотрез отказала, сказала она медик много лет и !никакие!! вакцины никогда нельзя совмещать - всегда строго по одной. Сходили к заведующему - он подтвердил! Тут я уже возмутилась, на мне висел годовалый ребенок, его оставить не с кем, да и лишние разы в поликлинику таскать не хочу. Когда дошли до инструкции, диалог был странный.
    -Можно делать?
    -Можно по инструкции, но инфекционистами не рекомендуется..
    -То есть все-таки можно? Да или нет?
    -Не рекомендуется. Не возьму такую ответственность на себя.
    В итоге зав звонил куда-то выше, там ему дали добро, вероятно, потому что взял с меня расписку что я даю согласие и что о последствиях проинформирована.
    После этого сделали гепатит б и клещ-э-вак.
    Вот много читала и тут в топе, и историй разных. Всё равно пока сама не встретилась - трудно представить было.. Даже в детской поликлинике был полный адекват по сравнению с этим.
    Зато мс прививочного уговаривала прийти через пару недель доделать гепатит))) про правило "только через месяц" она не в курсе. А когда я упомянула, что через месяц мне нужен второй клещ, сообщила, что нет, второй клещ только через полгода...

Страница 3781 из 4958 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »