Страница 3781 из 4867 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Понятно) я подумала, что прям вот рядом где-то)
    Ну до Меркурия пешочком или на самокате Рядышком А вы где?

2. ответ для katik1983 , на сообщение « Ага, не далеко, на Оптиков у МЧС. В... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Ага, не далеко, на Оптиков у МЧС.
    В сад в Кировском районе по ЗСД
    Ничего себе вы ездить в сад. А если нет машины, например?....

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Вы ничего не путаете ? Но пожалуй , в... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете ?
    Но пожалуй , в чем-то вы правы. Спасибо за идею. В следующий раз на вопрос про вес ребенка и чем кормите я напрямую начну спрашивать людей , что им сказали на приеме про поводу их ожирения
    Конечно, так и поступайте У людей будет сразу возможность отойти от вас подальше.

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

У меня двое астеников и один просто стройный, почему то вопросы их веса и питания за все эти годы интересовали только эндокринолога, к которому я на всякий случай на консультации ходила.
    Сорри, не выдержала.

5. ответ для Sancha , на сообщение « Я ничего не извращала. Вы сами... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я ничего не извращала.

Вы сами написали
    "Ожирения нет- уже стройный, а остальные дрищи просто". Конечно, вы написали это после опуса про девочку, но меня эта фраза зацепила.

П.С. Я поняла, быть на стороне "не стройных" нынче не модно. Да и вообще зачем таким гардероб, тело же греет.
    Есть такое. Стоит только написать кому-то "стройный ребенок", как тут же набегут и расскажут, что у вас-то не стройный, вот у нас стройный, с нас все сваливается, а у вас упитанный ребенок.
    Какая-то мания бороться и доказать то, что а).стройные-худые-астеничные - это нормально (хотя, по-моему, никто не спорит, что это ненормально), б) наши худые худее ваших, ваши упитанные и вообще не видели вы стройных...
    Ни разу не видела, чтоб тут родители плотных-упитанных-с животиком детей сражались на реймошароварах из софта за право называться плотным и еще плотнее...[emoji848][emoji57]

"Дерусь, просто потому что дерусь", короче.
    Зачем?

6. ответ для Sancha , на сообщение « Ничего себе вы ездить в сад. А если нет... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы ездить в сад. А если нет машины, например?....
    ТТТ
    Если б машины не было, я на такой подвиг была бы не готова
    Просто мест рядом с домом не было, только ГКП, даже с нашей внеочередной льготой, а здесь, рядом с работой на полный день.
    Прям красота

7. ответ для katik1983 , на сообщение « ТТТ :0005: Если б машины не было, я на... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Есть такое. Стоит только написать кому-то "стройный ребенок", как тут же набегут и расскажут, что у вас-то не стройный, вот у нас стройный, с нас все сваливается, а у вас упитанный ребенок.
    Какая-то мания бороться и доказать то, что а).стройные-худые-астеничные - это нормально (хотя, по-моему, никто не спорит, что это ненормально), б) наши худые худее ваших, ваши упитанные и вообще не видели вы стройных...
    Ни разу не видела, чтоб тут родители плотных-упитанных-с животиком детей сражались на реймошароварах из софта за право называться плотным и еще плотнее...[emoji848][emoji57]

"Дерусь, просто потому что дерусь", короче.
    Зачем?

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У меня двое астеников и один просто стройный, почему то вопросы их веса и питания за все эти годы интересовали только эндокринолога, к которому я на всякий случай на консультации ходила.
    Сорри, не выдержала.
    Хорошо, что вы держите ситуацию под контролем. И не переживайте, это же форум)

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    ТТТ
    Если б машины не было, я на такой подвиг была бы не готова
    Просто мест рядом с домом не было, только ГКП, даже с нашей внеочередной льготой, а здесь, рядом с работой на полный день.
    Прям красота
    Ну тогда да, конечно, идеальный вариант получается. ТТТ конечно)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Сорри, не выдержала.
    Да, ладно! Ни разу не подходили сердобольные мамаши и бабульки лопочащие " ох, что же она у вас такая худенькая и бледненька? Кормить надо лучше!"

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Конечно, так и поступайте У людей будет сразу возможность отойти от вас подальше.
    У них в целом есть ещё возможность не подходить ко мне и не обсуждать, как им кажется , дефицит веса
    Если моя ответная бестактность нанесет им хоть малейший дискомфорт, то я буду очень рада.
    Мне как-то не приходит в голову спрашивать у людей, почему их дети полные наследственность или перекармливают, в кого дети в соседа или в деда, раз волосы не в цвет родителей, двойня это у Вас ЭКО, сами или в роду двойняшки были, когда за вторым уже и т.д. Любимые темы бестактных людей на площадках.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Да, ладно! Ни разу не подходили... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, ладно! Ни разу не подходили сердобольные мамаши и бабульки лопочащие " ох, что же она у вас такая худенькая и бледненька? Кормить надо лучше!"
    У нас такая бабушка, каждый раз как приезжает, в полуобмороке.
    В последний раз только сказала, что она хорошо выглядет

Страница 3781 из 4867 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »