|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Разная2012
я про коломяжские бассейны ничего не знаю. я всегда считала, что у нас сдюшор только на королева. 
Неправильно считали.
Экран на Испытателей, Комета на Главной.
-
Элита
Оба сына в Приморской плавают, всегда успевают на тренировки
и да, первый год обучения в 13-45, второй год соответственно следом через два часа и т.д., все отлично.
Старший сейчас в 4м классе. По времени, конечно впритык, 5 уроков в два часа заканчиваются, сразу обед в школе и на тренировку к трем успевает, но это 2-3 раза в неделю. Когда 4 урока, домой идет, еще и поиграть успевает)
-
 Сообщение от Разная2012
всем, добрый день. а кто-нибудь занимается в сдюшор на королева? хочу в этом году попробовать туда отдать ребенка. можно было бы попытать знатоков в личке?
Спрашивайте, можно в личку)
-
спасибо
-
Еще вопрос к знатокам. Из опыта как считаете, бассейн для поступления лучше выбирать ближе к школе или к дому?
-
Элита
 Сообщение от Эйдл
Сейчас-то чего об этом думать?! Когда будет, тогда и подумаем
Мой сын плавает НП-1, расписание школы за первое полугодие менялось два раза- три месяца ходил по расписанию спортшколы на тренировки, потом увеличилось время урока, сдвинули уроки плотнее без прогулки, среда- урок пятый заканчивается, когда начинается тренировка уже, поэтому с другой группой одну тренировку ходит в неделю. Но первый класс- хуже первого года в садике, болеют еженедельно, поэтому расписание тренировок всё равно , спасибо лояльности тренера, наизнанку у всех. Отборы в спортшколы- как бох на душу положит. В одной- сугубо девочек отобрали, строго первого полугодия года рождения, мальчики неумеющие плавать, но на глаз тренера они способные. Все нормативы на сайтах- номинальная бумага. Всё на глаз и опыт тренера. Мой сын отобрался во вторую спортшколу из попыток. В первой провалил кросс из-за травмы. Вляпайтесь, а там разберётесь
-
Интересно 3 недели без тренировок это как ?
https://www.bfm.ru/news/439011
Следующий скорее всего Питер.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Скоро узнаем))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Это плохо. Но лучше, чем коронавирус.
Догонят.
-
Хранитель
эр попросил родителей, временно забравших детей из школ, «не допускать их появления в торговых центрах, парках и других общественных местах».
Как это сделать, если родители работают