|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Да они там очень дружелюбные
Странно что ещё не завёз на винодельню к бабушке и фрукто-овоще базу к дяде
Наверно не сезон
Мы тоже в первый раз с таким познакомились . Так уже и ездим несколько лет и друзьям даём контакт
У него минивэн , удобно
Неее без этого. Я такое не люблю, абсолютно ничего не навязывает. Мы очень рады, что сегодня покатались. Столько узнали, по разным дорогам проехали, сами и половину бы не прокатили
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
наша школа без правил, никто ничего не проливает.... и дети ходят в школу.
Один звонок в роо решает этот вопрос.
-
Ого сколько написали
похоже вирус главный (и почти единственный) путешественник на сегодняшний день
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Отвечу предельно конкретно, как я себе вижу ситуацию: если вы добрались до границы РФ (не важно какой - морской, сухопутной, в аэропорт свалились с неба) и не выглядите как полный зомбак, на ходу поедающий окружающих вместе с ботинками, то вас 100% пустят а страну.
А как могут мне отказать въезд в мою страну при любых вводных? Ну посадите меня на карантин, в больницу, на военную базу.. Но домой как можно не пустить гражданина.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
А как могут мне отказать въезд в мою страну при любых вводных? Ну посадите меня на карантин, в больницу, на военную базу.. Но домой как можно не пустить гражданина.
Некоторые на этом форуме высказывают (ошибочно) сомнения по этому поводу.
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
Мне тоже кажется каким то бредом, не пустить в отпуск понятно, а домой то как можно не пустить? И где держать людей, которых не пустили домой
-
Космонавт
Сообщение от Мандриан
Некоторые на этом форуме высказывают (ошибочно) сомнения по этому поводу.
Поживем-увидим, как Вы сами любите повторять.
-
Небожитель
Сообщение от _Медея_
Случайно никто за ситуацией в Таиланде не следит? Там туристам еще рады? На Самуи в частности? Пегас утверждает, что полетит, если границы не закроют.
очень слежу, никаких новостей от пегаса...
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
с Марса
Сообщение от _Медея_
Случайно никто за ситуацией в Таиланде не следит? Там туристам еще рады? На Самуи в частности? Пегас утверждает, что полетит, если границы не закроют.
что мне попалось погуглив
https://tsargrad.tv/news/turistov-oc...-strane_242958