|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от жанвальжан
Так-то да. Но вот пример из практики. Когда последний раз искали квартиру совершили порядка 15 просмотров. Более-менее чистыми было 2,5 варианта. В остальных либо убитые санузлы, либо убита кухня или, к примеру, комнаты сильно запущены, либо все вместе. В итоге, на той квартире что взяли, супруга отмывала кухню полностью один выходной, потом еще я прошелся по тем местам где многослойно въелся жир.
У знакомой недавно убитую квартирантами двушку клининг отмыл за 6 тыр. и 10 часов
Чтобы не убиваться, можно к профессионалам обратиться.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
可愛い
 Сообщение от scrub
Вот уж чем в Полюстрово, лучше уж к м. Пролетарская. Я бы Пролетарскую из-за одной только зеленой ветки выбрал бы. Она самая ненапряжная. И по зеленой ветке все кажется близким.
Дак выбирайте. Переезжайте.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от zozula
У меня привязка все же Север города
Руднева и ЦГ.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Всем добрый вечер!
Из старого - я за Руднева. До метро можно добежать.
Пискаревка далеко от метро, и я тут побывала на Лесной, там просто жесть какая застройка. И все новостройки ломанутся в школы и сады Пискаревки.
ЦГ - уже все написали, но из нового это действительно единственный вариант за эти деньги в черте города. Ниже только область, Кудрово-Девяткино.
На Федосеенко не поняла, что там в углу? там шкаф, дверь, вентилятор, труба там же идет?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мне Большая Пороховская ещё по состоянию понравилась.
А почему именно Руднева?
 Сообщение от zozula
Мне Большая Пороховская ещё по состоянию понравилась.
А почему именно Руднева?
Потому что метро. Хоть и не рядом, но... Плюс там довольно много хороших школ в округе.

-
У меня машина, метро не в приоритете.
Удивительное единодушие в комментариях
Мне первый вариант больше нравится, но я не объективна, я северянин. В садик же льгота у вас?
И меня 1/5 этажи панельных хрущей смущают, вообще хрущи панельные смущают. На Федосеенко кирпичик, но 5-й последний.
Во втором объявлении 2-й этаж это с видом на козырёк/ входную дверь? Но 606 для меня лучше 1/5 хрущика.
-
Ну у меня машина застрахована на полную стоимость, 2 месяца и покупается другая.
Я сама с Суздальского, но Пискаревка тоже радует.