Страница 378 из 1263 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « а у вас чего дети на счет животика... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так сходи поговори с врачем,задай ей все вопросы про аргонный лазер и тд. Может и не стоит эта 2ка таких денег,если за еньшие не хуже и ближе к дому!
    Посмотрела я 10рд как по мне то он ничем не хуже 2,уровень комфорта и аппаратуры высокий,я думаю что и аргоновый лазер у них тоже должер быть,раз есть доулы и роды в воду и вертикаььные роды!короче они продвинутые!
    Стоит стоит, в том то и дело
    На май месяц не было у них арг.плаз.коагул. - вот ща попробую вызнать, а вдрух нарисовался Это так сказать новые технологии, их в Питере пока по пальцам одной руки пересчитать к сожалению, хотя очень недорогая и сама штучка и заправка-баллоны к нему.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    зАвидно! другие-то худеют!

хотела бы или не прибавлять, ну хотя бы не по 400! а лучше еще стройной и красивой к родам подскинуть немного ... 2 месяца ж еще впереди! минимум..
    Женщина!!!! Пол кило набрала!! Я семимильными шагами по полтора-два выхватываю с конца мая, из-за дурацкого лежания похоже вообще ничего не расходует организм, это трэш ничего сделать не могу. Мне бы твои 400 в общем вместо 1400

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а я смотрю, кто-то тоже обдумывает, как бы дом-то получить
    Где дают? Нам надо

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже 100% с именами определились?
    Я за Таисию или Элину - ну красота же нежнааая такая
    Сама на двух именах остановилась, рожу убедЮсь какое из двух
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Алмаз смотрю берет не много в сравнении с 9кой.. хотя может чего дополнительно могут насчитать..
    так за 130-это роды+эпидуралка+ палата+ всё выдают типа халата и одежды для ребенка +питание для мужа+ мозг не травят необходимостью ГВ. И вообще всячески лаской и заботой окружают. Кто как, а я после родов ну очень гормональная, со мной нянчиться надо.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для may-ya , на сообщение « Из всех имен нашлось только одно,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Из всех имен нашлось только одно, которое в равной степени нравится и мне, и мужу. Поэтому мы решили никому из родственников и друзей не сообщать его до оформления документов - чтоб никто не испортил нам имя какой-нибудь дурацкой ассоциацией - запасного-то нету
    На любое имя найдется дурацкая ассоциация Моя свекровь вот не помнит, как зовут Якубовича, поэтому думает, что в честь Брежнева. Ну я не мешаю, мне без разницы.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Стоит стоит, в том то и дело :073: На... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Где дают? Нам надо

Всё, Пчела сказала, что дома не дают, можно не рожать больше. Сейчас скидку в зоопарк заработаешь и хватит.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Таисии сейчас в садик ходят. Не, я не спорю, я тоже не Иннокентием собралась называть, всяко имя встретим.
    Я имею ввиду друзей близких, родственников. Если где то на улице/в саду/в школе встретим, то не страшно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А сколько в яалмазе роды? »
    Хранитель Аватар для *bee*

А сколько в яалмазе роды?
    могу соврать но вроде в 100ку уложиться можно.

http://www.almazovcentre.ru/?page_id=17645

Я одна в семье, так что мне как-то было не надо. Собственно, у моего мужа есть брат, но и ему было не надо. Решили родить, чтобы не гонять потом мысли надо было или нет. Ну и ребенок ну оооочень выпрашивал. Хотя мы всё объясняем про то, что малыш-это не друг по садику, он будет лежать и вопить. Нет, всё устраивает. Даже говорил бабушке на полном серьезе, что в сад больше ходить не будет, потому что все на работе, кто-то должен за малышом следить, надо только научить его кормить из бутылочки и он готов. Ну вот как не пустить слезу умиления и не согласиться? Я понимаю, что всё будет прозаично, муж тоже понимает, для себя конечно же рожаем, но и под вот таким вот давлением в том числе.

может старшенький вас удивит!?

8. ответ для may-ya , на сообщение « Из всех имен нашлось только одно,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Из всех имен нашлось только одно, которое в равной степени нравится и мне, и мужу. Поэтому мы решили никому из родственников и друзей не сообщать его до оформления документов - чтоб никто не испортил нам имя какой-нибудь дурацкой ассоциацией - запасного-то нету
    И это правильно А я не могу в себе держать, вечно всем все расскажу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Стоит стоит, в том то и дело :073: На... »

1.5-2 кг в неделю?

так за 130-это роды+эпидуралка+ палата+ всё выдают типа халата и одежды для ребенка +питание для мужа+ мозг не травят необходимостью ГВ. И вообще всячески лаской и заботой окружают. Кто как, а я после родов ну очень гормональная, со мной нянчиться надо.

питание проживание мужа еще? ну надо брать однозначно!

Страница 378 из 1263 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »