|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Полностью согласна, так ведь не смотрят они нормально, вот ведь в чем дело! Я тут поприсутствовала на паре медосмотров (в том же Аничковом), это все для галочки.
В нашем случае- из космоса можно было увидеть) Когда я своими глазами ЭТО увидела и медкабинету пламенный привет передала, узнав, что другие давно борются с помощью расчесок и не собираются ничего озвучивать- живо стали головы проверять. И даже когда следующая волна началась- мою предупредили, чтобы провела профилактику.
Просто сейчас, в связи с беганием с этими идиотическими "правами личности" все происходит очень тихо и индивидуально, а раньше бы уже на второй день все сидели обработанные родителями или дома с расчёсками.
(зато мою, ходящую на больничном (с разрешения врача) в муз.школу, одноклассник тому же медкабинету заложил втихую- и не поленился ведь. Потому что не привыкли выяснять отношения лицом к лицу- всё через третьих лиц. Так что, личность воспитали на славу)
-
Наш человек
Подскажите, какой язык проще для изучения немецкий или французский?
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Подскажите, какой язык проще для изучения немецкий или французский?
К чему душа лежит
Я серьёзно! И у того, и у другого есть сильные стороны в изучении, а есть тормозящие процесс.
Ну, и целесообразность...
Плюс французы-снобы настоящие и, грубо говоря, чтобы они приняли твой французский, он должен быть фонетически на высоте.
А у немцев сто пятьдесят диалектов, поэтому лицо кривить они не будут, так как сами чёрти-как разговаривают в разных регионах.
Ну и если логика хорошо работает и мозг молниеносный- немецкий будет легко идти.
А вот во французском с его треия видами звука "о", двумя "э" итд... нужен очень хороший слух и ощущения. Логикой это не взять.
ИМХО.
Сама люблю романские языки...
-
Элита
Ребенку выдали учебники. Математика Козлова. Я расстроилась, очень хотелось Виленкина.
Зато по географии выдали и атлас и контурные карты )))
-
Элита
Вот такая математика
У кого-нибудь ещё есть такая?
-
Давно я здесь
сами автоматизируйте математику
учебник никакой просто
-
Хранитель
Сообщение от Delirium tremens
А прогноз рисует на 2е 27 градусов. Перспективненько)))
Радуйтесь! Я сейчас в Екатеринбурге в командировке, днем 13-14 С, дождь, завтра 9С будет. Коллеги шлют солнечные фото из Питера, добрые люди .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
У нас по Матем учебник Мерзляка
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
Мы Нила Геймана читаем, сейчас "Коралину"
онлайн читаете? или купили? спасибо за ответ.
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от kressy
У нас по Матем учебник Мерзляка
У нас тоже. Я думала, у вас что-то продвинутое. Вроде, раньше был Виленкин, а с этого года поменяли.