|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ну, я врад ли замумифицируюсь, а вот то - что мой маленький моток золотых ниток у черепка останется - точно! 
Да ты выгодная находка будешь для будущих поколений
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Надо себя завещать кому-нибудь  Или уже рисовать карту для находки такого клада 
А лучше два в одном, в завещании указать где и чего искать
Тьфу, тьфу на тебя.
-
Элита
Какой интересный и подробный рассказ о консультации! Спасибо
-
Наш человек
да нормально все выглядит. стандартно, согласна.
у тебя большие планы, здорово. я пока с бьюти-зависимостью завязала, нет времени на реабу (и славабогу)). все-таки заразная вещь, оказывается))
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
да нормально все выглядит. стандартно, согласна.
у тебя большие планы, здорово. я пока с бьюти-зависимостью завязала, нет времени на реабу (и славабогу)). все-таки заразная вещь, оказывается))
Ну так у тебя уже столько красивого сделано. Герой и боец. И мой пример.
В принципе я бы и не заморачивалась сейчас на среднюю часть и верх, ну есть они и есть. Меня шея только беспокоит. Но изолированно с ней заниматься смысла нет(
Всё равно я пока только похожу по консультациям и узнаю перспективы. Пока не сниму брекеты и не подниму высоту зубов, не буду лицом заниматься.
Получила комплименты от хирурга и косметолога, что выгляжу моложе своего возраста (это радует) и что всё делаю правильно, за брекеты тоже похвалили))))
Недаром мучаюсь. Хотя они мне уже давно не мешают.
-
с Луны
-
Наш человек
Эмма, спасибо за такой подробный рассказ. Я была у Натальи Львовны и мне сказали тоже самое про УЗ СМАС, филеры и нити. Тем не менее ни нити, ни филеры ей не мешают, так она сказала. Хотя тоже рассказала и показала в каких удивительно не предназначенных для этого местах она их ( филеры) находит. Поделилась фото находкой филера в Биша.
Я же пособирав мнение других хирургов, решила что УЗ СМАС буду делать, осталось определиться с датой.
Если потом меня не возьмёт на опи Наталья Львовна, значит найду хирурга, который возьмёт. Благо у нас хирургов сейчас много, есть из кого выбрать и очень много хирургов уже сейчас оперируют после УЗ СМАС и не видят в этом препятствий.
-
Старожил
Отличный подробный отчет , Эмма ! Желаю , чтобы все у тебя получилось, как планируешь. Раз врачи даже сказали, что выглядишь моложе , то может еще несколько годочков на скрытых резервах потянуть резину? А потом уже все резать к чертовой матери!
-
 Сообщение от Meine Frau
Сегодня разговаривали с эндокринологом, обсуждали мои анализы, что ещё проверить нужно и как всегда чуточку поболтали на около медицинские темы. Жаль только, что сегодня у неё и у меня времени было мало (
Я конечно пройду очередные ежегодные исследования, но заранее напряглась.
Возможно генетически у меня повышен холестерин, года полтора назад была обнаружена маленькая бляшка в подключичной области, мы за ней наблюдаем.
Пара врачей сразу хотели назначить статины, но мой эндокринолог и врач в больнице на тот момент были против. Что меня радует.
И вот сегодня вновь обсуждали статины. По последним данным есть мнение, что длительный приём (лет эдак 20) ведёт к деменции да и побочки у многих людей не слабые.
Начну пьянствовать))))
Эмма, какое обследование нужно сделать для выявления бляшек и где? И не могли бы рекомендовать специалистов в этой области?