|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Поздравляю вас , девочки, с наступающим Новым Годом. Пусть никто вас не расставаниет, и будет больше радостных моментов. И да, я согласна, что чтобы никто не раздражал, надо выпить))))))
-
Старожил
Катя, очень душевно написала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Едим с детьми мороженое)) праздничный ужин удался!
Это вместо хрюшки? Или её спасти удалось?)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Я сделала три салата и пожарила для Вовы грудку, тк он ничего не ест. Лера только уснула, маялась с 18 часов. Муж пошёл с сыном петарды стрелять.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Это вместо хрюшки? Или её спасти удалось?)
Свинину наковыряла из под пригоревшей корки 🤪
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Весь год прошел в приятном общении с вами!
У меня все грустно с мужем. Он демонстративно меня не замечает теперь, обращается только к Даше и коту. Прошла любовь, завяли помидоры... Но кушать хочется всегда 😂 Эх, даже не напиться, должен же кто-то в семье быть трезвым.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Весь год прошел в приятном общении с вами!
У меня все грустно с мужем. Он демонстративно меня не замечает теперь, обращается только к Даше и коту. Прошла любовь, завяли помидоры... Но кушать хочется всегда [emoji23] Эх, даже не напиться, должен же кто-то в семье быть трезвым.
Это из-за чего он так?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо за поздравление!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Свинину наковыряла из под пригоревшей корки [emoji2957]
Говорят, что в этот новый год свинина под запретом[emoji6]
Мы куриные ляжки запекли в сметане и под сыром. Муж сделал пюре. Сын просил прошлогодний сплат, сделали оливье с мясом вместо колбасы. Ананасы, мандарины, мартини. Колбасная тарелка и все. Детям сок и кола. Даже торта нет. Завтра купим. Обожрались уже все. Я в халате, дочка ждет дядьку, который будет поздравлять. После салют будет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
У меня все грустно с мужем. Он демонстративно меня не замечает теперь, обращается только к Даше и коту. Прошла любовь, завяли помидоры... Но кушать хочется всегда 😂 Эх, даже не напиться, должен же кто-то в семье быть трезвым.
Опух?!?
Инна,у тебя непруха с едой)))суп,мясо.Ну ничего😉мы тоже захомячили по мороженке сегодня
Девочки,спасибо за тёплые слова!Мы очень все сдружились😘люблю всех😘желаю здоровья и счастья!!!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
У нас на столе оливье,салат с креветками,икра,сыр,ананас,фрукты и домашний тортик).И запекла рулет из индейки с грибами,сыром и помидоркой)