Страница 378 из 1549 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! А я сразу сказала сыну, что ребёночек родится в середине лета. Так что в ближайшее время не ждёт)

2. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Так ты из далека начни... "А тебе... »

А на это сразу может ответ последовать: "Не надо мне никого".
    И все
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А на это сразу может ответ последовать: "Не надо мне никого".
    И все
    Это, конечно, печально[emoji17]
    А ты сначала спроси, хотела бы она (дочка ведь?) братика или сестренку. Посмотри на реакцию. Если плохая, то нужно готовить к неизбежному. Рассказами, примерами...

4. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! А я сразу сказала сыну,... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я сразу сказала сыну, что ребёночек родится в середине лета. Так что в ближайшее время не ждёт)
    Ждут они конечно, особенно в конце уже изнывают, ну когда-когда?
    Я даже себя помню, у меня сестренка двоюродная должна была родиться (очень люблю ее) и я просто донимала всех: а уже? А когда? Еще нет? Ну скорее. Моя мама просто шалела с меня. Поэтому когда она забеременела братом, нам сказали чуть ли не перед родами, за месяц может.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В конце уже все изнывают[emoji1787] и мама, и Папа, и дети, и родители, и друзья[emoji2957]

6. ответ для milena_m , на сообщение « Это, конечно, печально[emoji17] А ты... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Это, конечно, печально[emoji17]
    А ты сначала спроси, хотела бы она (дочка ведь?) братика или сестренку. Посмотри на реакцию. Если плохая, то нужно готовить к неизбежному. Рассказами, примерами...
    У меня 2 сына, и им хорошо вместе.
    Я говорю, вот хорошо бы еще ребеночек у нас появился, пока вроде нормально воспринимают

У меня 2 сына, и им хорошо вместе.
    Я говорю, вот хорошо бы еще ребеночек у нас появился, пока вроде нормально воспринимают
    Упс[emoji51] ошибочка, извинюсь.
    Правильно, готовь потехоничку. Постепенно)

Ждут они конечно, особенно в конце уже изнывают, ну когда-когда?
    Я даже себя помню, у меня сестренка двоюродная должна была родиться (очень люблю ее) и я просто донимала всех: а уже? А когда? Еще нет? Ну скорее. Моя мама просто шалела с меня. Поэтому когда она забеременела братом, нам сказали чуть ли не перед родами, за месяц может.
    Так мы сами изнываем, что о детях говорить-то.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня муж бы смертельно обиделся, если бы я не сказала... Скандал был бы точно...

А потом, по крайней мере нам это финансово надо заранее планировать. Помню, первые роды мне обошлись в 130т, а сейчас посмотрела - около 250т будет со всякими там наркозами, обязательными платными анализами и ты пы. Нам так просто эти деньги не достать из кошелька, так что отложили с годовой премии. Ну и всякие коляски, массажи, наблюдение в первый год в частной клинике, одежда - на это тоже сейчас по 10т с зарплаты откладываем, чтобы потом просто тратить и не париться. А то там много трат - и все в одно время. А моей з/п ведь не будет...
    Вот это подход[emoji106][emoji106][emoji106] мы не умеем откладывать(

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня муж бы смертельно обиделся, если бы я не сказала... Скандал был бы точно...

А потом, по крайней мере нам это финансово надо заранее планировать. Помню, первые роды мне обошлись в 130т, а сейчас посмотрела - около 250т будет со всякими там наркозами, обязательными платными анализами и ты пы. Нам так просто эти деньги не достать из кошелька, так что отложили с годовой премии. Ну и всякие коляски, массажи, наблюдение в первый год в частной клинике, одежда - на это тоже сейчас по 10т с зарплаты откладываем, чтобы потом просто тратить и не париться. А то там много трат - и все в одно время. А моей з/п ведь не будет...
    У всех разные запросы. Мы достаточно скромно живем. Я стараюсь обойтись бесплатной медициной.
    Мы и так стараемся откладывать, небольшая подушка безопасности есть. Если все будет хорошо, долго засиживаться в декрете не буду, в 1,5 года выйду на работу. Так что эта новость сильно ни на что не влияет. К тому же мы собирались беременеть, поэтому месяцем раньше, месяцем позже, разницы большой нет. Это, так сказать, ожидаемо.

Страница 378 из 1549 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »