|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! А я сразу сказала сыну, что ребёночек родится в середине лета. Так что в ближайшее время не ждёт)
-
Старожил
А на это сразу может ответ последовать: "Не надо мне никого".
И все
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А на это сразу может ответ последовать: "Не надо мне никого".
И все
Это, конечно, печально[emoji17]
А ты сначала спроси, хотела бы она (дочка ведь?) братика или сестренку. Посмотри на реакцию. Если плохая, то нужно готовить к неизбежному. Рассказами, примерами...
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Доброе утро! А я сразу сказала сыну, что ребёночек родится в середине лета. Так что в ближайшее время не ждёт)
Ждут они конечно, особенно в конце уже изнывают, ну когда-когда?
Я даже себя помню, у меня сестренка двоюродная должна была родиться (очень люблю ее) и я просто донимала всех: а уже? А когда? Еще нет? Ну скорее. Моя мама просто шалела с меня. Поэтому когда она забеременела братом, нам сказали чуть ли не перед родами, за месяц может.
-
Старожил
В конце уже все изнывают[emoji1787] и мама, и Папа, и дети, и родители, и друзья[emoji2957]
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Это, конечно, печально[emoji17]
А ты сначала спроси, хотела бы она (дочка ведь?) братика или сестренку. Посмотри на реакцию. Если плохая, то нужно готовить к неизбежному. Рассказами, примерами...
У меня 2 сына, и им хорошо вместе.
Я говорю, вот хорошо бы еще ребеночек у нас появился, пока вроде нормально воспринимают
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня 2 сына, и им хорошо вместе.
Я говорю, вот хорошо бы еще ребеночек у нас появился, пока вроде нормально воспринимают
Упс[emoji51] ошибочка, извинюсь.
Правильно, готовь потехоничку. Постепенно)
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ждут они конечно, особенно в конце уже изнывают, ну когда-когда?
Я даже себя помню, у меня сестренка двоюродная должна была родиться (очень люблю ее) и я просто донимала всех: а уже? А когда? Еще нет? Ну скорее. Моя мама просто шалела с меня. Поэтому когда она забеременела братом, нам сказали чуть ли не перед родами, за месяц может.
Так мы сами изнываем, что о детях говорить-то.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Nicolle
Мне кажется, у меня муж бы смертельно обиделся, если бы я не сказала... Скандал был бы точно...
А потом, по крайней мере нам это финансово надо заранее планировать. Помню, первые роды мне обошлись в 130т, а сейчас посмотрела - около 250т будет со всякими там наркозами, обязательными платными анализами и ты пы. Нам так просто эти деньги не достать из кошелька, так что отложили с годовой премии. Ну и всякие коляски, массажи, наблюдение в первый год в частной клинике, одежда - на это тоже сейчас по 10т с зарплаты откладываем, чтобы потом просто тратить и не париться. А то там много трат - и все в одно время. А моей з/п ведь не будет...
Вот это подход[emoji106][emoji106][emoji106] мы не умеем откладывать(
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
Мне кажется, у меня муж бы смертельно обиделся, если бы я не сказала... Скандал был бы точно...
А потом, по крайней мере нам это финансово надо заранее планировать. Помню, первые роды мне обошлись в 130т, а сейчас посмотрела - около 250т будет со всякими там наркозами, обязательными платными анализами и ты пы. Нам так просто эти деньги не достать из кошелька, так что отложили с годовой премии. Ну и всякие коляски, массажи, наблюдение в первый год в частной клинике, одежда - на это тоже сейчас по 10т с зарплаты откладываем, чтобы потом просто тратить и не париться. А то там много трат - и все в одно время. А моей з/п ведь не будет...
У всех разные запросы. Мы достаточно скромно живем. Я стараюсь обойтись бесплатной медициной.
Мы и так стараемся откладывать, небольшая подушка безопасности есть. Если все будет хорошо, долго засиживаться в декрете не буду, в 1,5 года выйду на работу. Так что эта новость сильно ни на что не влияет. К тому же мы собирались беременеть, поэтому месяцем раньше, месяцем позже, разницы большой нет. Это, так сказать, ожидаемо.