Страница 378 из 1212 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    вот для меня Фрапин тоже очень стойкий, устаю от него даже...
    Парадиз этой же марки кислит на мне.....решила больше не эксперементировать...
    а Пердююююуууу?

Наш человек Аватар для Капочка

вот для меня Фрапин тоже очень стойкий, устаю от него даже...
    Парадиз этой же марки кислит на мне.....решила больше не эксперементировать...
    на мне стойкость так себе.. достаточно быстро перестаю слышать.. в принципе почти все ароматы... а вот на одежде он довольно долго держится...

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Flera

Всем привет! Отпахала 5 дней подряд, чуть не сдохла, устала очень
    Вас только читать успевала. Катя - выздоравливай!

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    на мне стойкость так себе.. достаточно быстро перестаю слышать.. в принципе почти все ароматы... а вот на одежде он довольно долго держится...
    Со сладковатыми ароматами часто так... однажды услышав и сильно загоревшись, купила иланг микалеф и танец стрекоз нобиле и все, не ношу больше....
    Ваниль меня стала очень утомлять. Кафе шантан взяла в распиве, положившись на агитацию, не смогла носить - продала.
    По разному садятся ароматы и вкусы меняются...
    Сейчас, начитавшись вас, достала атом с Сидерисом, очень хорошо в нем, но нужен ли флакон - это большой вопрос...

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « а Пердююююуууу? :)) »

И не говори
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а Пердююююуууу?

Со сладковатыми ароматами часто так... однажды услышав и сильно загоревшись, купила иланг микалеф и танец стрекоз нобиле и все, не ношу больше....
    Ваниль меня стала очень утомлять. Кафе шантан взяла в распиве, положившись на агитацию, не смогла носить - продала.
    По разному садятся ароматы и вкусы меняются...
    Сейчас, начитавшись вас, достала атом с Сидерисом, очень хорошо в нем, но нужен ли флакон - это большой вопрос...
    Ой я кафе шантан тоже взяла на пробу. Микалеф меня тоже не впечатлил, у меня правда муска и перл, ну я их и не слышу почти.
    Я сейчас уже что-то с ветивером хочу мне вообще в ив роше понравился мужской аромат

Наш человек Аватар для Annelik

Ой я кафе шантан тоже взяла на пробу. Микалеф меня тоже не впечатлил, у меня правда муска и перл, ну я их и не слышу почти.
    Я сейчас уже что-то с ветивером хочу мне вообще в ив роше понравился мужской аромат
    Так Пердю же с ветивером. Классный он, кстати. Еще Толстый электрик от ЭЛДО. Ну и Шанель Сикамор, конечно же.
    Кстати, Микалеффский Королевский мускус я купила с флаконом. Я его очень хорошо слышу и он мне нравится. Аж до флакона понравился.
    Это единственный Микалефф у меня. Хотя, его многие не слышат, да... А я не слышу много чего другого, а этот Мускус прекрасно слышу.

Небожитель Аватар для Ya tut

Ветивер, он в основном в мужские и кладется, к сожалению.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Ветивер, он в основном в мужские и... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Так Пердю же с ветивером. Классный он, кстати. Еще Толстый электрик от ЭЛДО. Ну и Шанель Сикамор, конечно же.
    Кстати, Микалеффский Королевский мускус я купила с флаконом. Я его очень хорошо слышу и он мне нравится. Аж до флакона понравился.
    Это единственный Микалефф у меня. Хотя, его многие не слышат, да... А я не слышу много чего другого, а этот Мускус прекрасно слышу.
    да, Пердю у меня в очереди стоит, мне Марина тогда пшикнула на руку, я плохо помню, но кажется понравился!
    Вот я кроме мускуса ничего не слышу, причем слышу запах тела именно )) и не своего )) но не какого-то грязного, а просто человеческого тела. Какая-то ассоциация

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ветивер, он в основном в мужские и кладется, к сожалению.
    вот этот понравился на блоттере https://www.yves-rocher.ru/muzskaa-k...ml/p/yr.R16380 надо будет еще на себе поносить, я не знаю как ароматы ИР в носке.
    Про электрика я отзывы читала, и пока не знаю, ЭЛДО вообще своеобразный бренд судя по всему дворцовые путаны это же тоже их? одни названия чего стоят. Но конечно надо слушать все
    Сикамор у меня в фиолке, для меня он с 4 эксцентрик молекулой два брата-акробата.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Девочки, а почему такой ажиотаж на этого Гальяно https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ano-4056.html? Вдруг я вкусноту пропускаю...

Страница 378 из 1212 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »