|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
вот для меня Фрапин тоже очень стойкий, устаю от него даже...
Парадиз этой же марки кислит на мне.....решила больше не эксперементировать...
а Пердююююуууу?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
вот для меня Фрапин тоже очень стойкий, устаю от него даже...
Парадиз этой же марки кислит на мне.....решила больше не эксперементировать...
на мне стойкость так себе.. достаточно быстро перестаю слышать.. в принципе почти все ароматы... а вот на одежде он довольно долго держится...
-
Наш человек
Всем привет! Отпахала 5 дней подряд, чуть не сдохла, устала очень
Вас только читать успевала. Катя - выздоравливай!
-
旅行者
 Сообщение от Капочка
на мне стойкость так себе.. достаточно быстро перестаю слышать.. в принципе почти все ароматы... а вот на одежде он довольно долго держится...
Со сладковатыми ароматами часто так... однажды услышав и сильно загоревшись, купила иланг микалеф и танец стрекоз нобиле и все, не ношу больше....
Ваниль меня стала очень утомлять. Кафе шантан взяла в распиве, положившись на агитацию, не смогла носить - продала.
По разному садятся ароматы и вкусы меняются...
Сейчас, начитавшись вас, достала атом с Сидерисом, очень хорошо в нем, но нужен ли флакон - это большой вопрос...
-
旅行者
И не говори 
 Сообщение от Еsperanza
а Пердююююуууу? 
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Со сладковатыми ароматами часто так... однажды услышав и сильно загоревшись, купила иланг микалеф и танец стрекоз нобиле и все, не ношу больше....
Ваниль меня стала очень утомлять. Кафе шантан взяла в распиве, положившись на агитацию, не смогла носить - продала.
По разному садятся ароматы и вкусы меняются...
Сейчас, начитавшись вас, достала атом с Сидерисом, очень хорошо в нем, но нужен ли флакон - это большой вопрос...
Ой я кафе шантан тоже взяла на пробу. Микалеф меня тоже не впечатлил, у меня правда муска и перл, ну я их и не слышу почти.
Я сейчас уже что-то с ветивером хочу мне вообще в ив роше понравился мужской аромат
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Ой я кафе шантан тоже взяла на пробу. Микалеф меня тоже не впечатлил, у меня правда муска и перл, ну я их и не слышу почти.
Я сейчас уже что-то с ветивером хочу  мне вообще в ив роше понравился мужской аромат 
Так Пердю же с ветивером. Классный он, кстати. Еще Толстый электрик от ЭЛДО. Ну и Шанель Сикамор, конечно же.
Кстати, Микалеффский Королевский мускус я купила с флаконом. Я его очень хорошо слышу и он мне нравится. Аж до флакона понравился.
Это единственный Микалефф у меня. Хотя, его многие не слышат, да... А я не слышу много чего другого, а этот Мускус прекрасно слышу.
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
Я сейчас уже что-то с ветивером хочу  мне вообще в ив роше понравился мужской аромат 
Ветивер, он в основном в мужские и кладется, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Так Пердю же с ветивером.  Классный он, кстати. Еще Толстый электрик от ЭЛДО. Ну и Шанель Сикамор, конечно же.
Кстати, Микалеффский Королевский мускус я купила с флаконом. Я его очень хорошо слышу и он мне нравится. Аж до флакона понравился.
Это единственный Микалефф у меня. Хотя, его многие не слышат, да... А я не слышу много чего другого, а этот Мускус прекрасно слышу.
да, Пердю у меня в очереди стоит, мне Марина тогда пшикнула на руку, я плохо помню, но кажется понравился!
Вот я кроме мускуса ничего не слышу, причем слышу запах тела именно )) и не своего )) но не какого-то грязного, а просто человеческого тела. Какая-то ассоциация
 Сообщение от Ya tut
Ветивер, он в основном в мужские и кладется, к сожалению.
вот этот понравился на блоттере https://www.yves-rocher.ru/muzskaa-k...ml/p/yr.R16380 надо будет еще на себе поносить, я не знаю как ароматы ИР в носке.
Про электрика я отзывы читала, и пока не знаю, ЭЛДО вообще своеобразный бренд судя по всему дворцовые путаны это же тоже их? одни названия чего стоят. Но конечно надо слушать все 
Сикамор у меня в фиолке, для меня он с 4 эксцентрик молекулой два брата-акробата.
-
Наш человек
Девочки, а почему такой ажиотаж на этого Гальяно https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ano-4056.html? Вдруг я вкусноту пропускаю...