|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Так а нам же итак месяц отпуска полагается, не зависимо от того, что у тебя может меньше дней накопилось.
Вот и мне любопытно. Мне казалось, что в расчёт пойдут только 2016, 2017 или более ранние года, но никак не 2018...
Да, полагается. Но если дней не хватит, то тебе как авансом дают этот отпуск. И эти дни нужно будет отработать после отпуска. Либо вернуть деньгами, если будешь увольняться. Я не уверена, что вернусь после декрета на работу, поэтому не хочу брать ничего лишнего, чтобы не быть потом должна.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Да, полагается. Но если дней не хватит, то тебе как авансом дают этот отпуск. И эти дни нужно будет отработать после отпуска. Либо вернуть деньгами, если будешь увольняться. Я не уверена, что вернусь после декрета на работу, поэтому не хочу брать ничего лишнего, чтобы не быть потом должна.
Пишу с тапка
Вот жешь, я как раз собираюсь после декрета с ними попрощаться. Но если мои расчёты верные, и за 140 дней больничного действительно дают отпуск, то это 140/30=4.67 месяца, по 2.5 дня в месяц отпуска тикает (у нас 30 дней отпуск). 4.67*2.5=11.67 дней.
Они мне ещё должны будут)) сейчас у меня накоплено 23.75 дня.
Даша

-
Ветеран
Девчат, мне сегодня в 18 сдавать кровь на антитела.
Не знаете, есть можно перед этим или за сколько то себя ограничить?
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Вот жешь, я как раз собираюсь после декрета с ними попрощаться. Но если мои расчёты верные, и за 140 дней больничного действительно дают отпуск, то это 140/30=4.67 месяца, по 2.5 дня в месяц отпуска тикает (у нас 30 дней отпуск). 4.67*2.5=11.67 дней.
Они мне ещё должны будут)) сейчас у меня накоплено 23.75 дня.
У меня вроде почти 50 дней отпуска набегает к началу декрета
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всем привет!
У меня идет 13-я неделя, по узи в ЖК пол естественно понятен, есть сын и дочь, но по сердцебиению и углу отростка полового скорее всего девочка будет.
ПДр 10 е октября, но т.к. кесарево планируется, то будет начало месяца скорее всего. Стою на учете в 8 ЖК.
Привет, Мария! Надеюсь, можно на ты? Ты ведь тоже у Скоробогатовой делала? Это она сказала про угол полового отростка? Или ты сама предположила? По сердцебиению у меня тоже девочка.
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Есть опасения или просто любопытство? С вероятностью замирания беременности я бегала через неделю. Лучше знать, чем не дай бог ходить с зб долго.
Надумать то все можно...
Выделений вроде нет.

Я -Ира 
-
Девочки, всем приветик! Пдр примерно 11 октября, сегодня делала первый скрининг рада знакомству !
-
с Марса
 Сообщение от Нюсик
Надо домашний УЗИ аппарат))
Кстати, а допплером с какой недели можно сб услышать? Может тебе его?
У меня вот тоже токса нет, был буквально на первых неделях, а потом сошел на нет. Вес немного растет, но он пока и не должен еще сильно расти, только от булок.
Можно как вариант записаться, например, через несколько дней, а там смотреть по настроению, если отпустит, то не идти.
 Сообщение от Бобр.
Я его давно себе хочу  допплер говорят не слышно ни фига до 14 недели.
Записаться то ...время почти всегда есть.
Эхх.. ну ладно. Приёма подожду в среду.
Что же делать. Что делать...
C 9 недели слушаю)
Сейчас отлично слышно. Хотя у меня простенький старенький доплер)
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всем привет!
У меня идет 13-я неделя, по узи в ЖК пол естественно понятен, есть сын и дочь, но по сердцебиению и углу отростка полового скорее всего девочка будет.
ПДр 10 е октября, но т.к. кесарево планируется, то будет начало месяца скорее всего. Стою на учете в 8 ЖК.
Кстати, по сердцебиению у меня девочка)))) Но угол наклона за мальчика)
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Мне казалось, что за время нахождения в декрете дни не начисляются.
Пишу с тапка
Только за БиР. За уход отпускного стажа нет.