|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Володя Володя
Около 5000 ₽ ))) за шт
ой! как дорого то!
а что-то подобно, но побюджетнее есть?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ой! как дорого то!
а что-то подобно, но побюджетнее есть?
Бюджетнее на али ))
Но 50/50 будет кот в мешке ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мечтательница
Сообщение от Володя Володя
Сам механизм светильника установлен в обычную монтажную коробку Schneider electric
стоимостью 22 рубля
У меня подобные в коридоре. От паульманн. Тоже вставляются в подрозетник.
-
Небожитель
Сообщение от Локон
Подскажите кто-то имеет опыт в ванной ставить мебель «не для ванн»?) совместный су 6 м2, по одной стенке запланирован шкаф шириной 120 см, высокий и совместить его со стиральной машиной надо. Делать на заказ не хочу, так как где делают хорошо это будет оч дорого, а дешево уже имеем опыт кухни печальный( хочу попробовать сборный шкаф сделать или из кухонной мебели готовой или икея Бесто, там кромки оч хорошо обработаны. Физического контакта с водой не будет, ванная отапливается теплым полом и принудительная вытяжка есть. Возможно такое сделать как думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-- а почему нет ?? возможно. у нас на даче ПОД раковину установлен икеевский будбин, белый. чего ему сделается то ? вообще если честно не понимаю всех этих охов вокруг ванной. ну вода и что ?? вы же не льете ее тоннами на шкаф, на пол и так далее.
ну даже если попали капли, ну вытер и все.
я вот плитку вообще не люблю на стенах. даже самую красивую. вот на той же даче у нас около раковин стена просто окрашена!!! краска littlegreen которая для мебели. под ней влагостойкий гипрок. и ничего этой стене не делается. вообще.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Присоединяюсь! На даче тоже имитация бруса в ванных. Все отлично! Я всегда говорю: главное-хорошая вентиляция!
И шкафчик у нас в квартире в ванной комнате лаковый шинуазри. Уж не знаю, сколько ему лет и где раньше стоял.Точно, не в ванной.Все нормально!
-
...
Катя, а у Вас датчики движения или выключатель/переключатель?
-
Элита
Спасибо! Буду пробовать экспериментировать, так как в планах самостоятельно ставить механизмы выдвижные для корзин для швабр держатели для ведер.. Готового такого не бывает
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
Катя, а у Вас датчики движения или выключатель/переключатель?
Датчик движения. Один на все светильники у пола. Верхний свет в этом коридоре на выключателе.
-
Наш человек
Сообщение от Локон
Подскажите кто-то имеет опыт в ванной ставить мебель «не для ванн»?) совместный су 6 м2, по одной стенке запланирован шкаф шириной 120 см, высокий и совместить его со стиральной машиной надо. Делать на заказ не хочу, так как где делают хорошо это будет оч дорого, а дешево уже имеем опыт кухни печальный( хочу попробовать сборный шкаф сделать или из кухонной мебели готовой или икея Бесто, там кромки оч хорошо обработаны. Физического контакта с водой не будет, ванная отапливается теплым полом и принудительная вытяжка есть. Возможно такое сделать как думаете?
У меня такой опыт имеется, положительный) В доме надо было "спрятать" фильтры и расширительный бак в сан-узле, мы расположили их по одной стене и закрыли кухонными шкафами, там же раковина. Столешницу установили единую, с раковиной. очень удобно и ничего лишнего. В шкафы эти очень много всего помещается и выглядит аккуратно.
-
с орбиты
Открытая дверь в ванную является "хорошей" вентиляцией?