| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Я хочу дешевую, не брендовую. Попробовать что за зверь.
Вряд ли недорогой "ноунейм" (по сути), у которого даже сц нет, производителю возвращают
я так года 4 назад купила недорогую ХП Скарлет в 5ке за 499 на "попробовать" 
за эту цену очень довольна, т.к. пеку ну очень редко и исключительно хлеб из готовых смесей.
к ХП претензий нет, но я и пользую один режим из 16. так малыми деньгами поняла, что я не большой любитель "кухонных гаджетов"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
А я недовольна Панасониками. У меня две мультиварки, покупала давно, выбора тогда особо не было. Сами мультиварки недорогие, но кастрюли к ним просто на вес золота. Маленькая мультя стоила тысячу, а кастрюлька к ней сейчас две с лишним и никаких аналогов нет.
Я одну чашу новую заказала в Томске. Она с другим покрытием. Там их завод выпускает. Очень клёвая. Покрытию ничего не делается. А оригинальную хочу здесь отдать на восстановление покрытия. Всё это дешевле любой новой мв.
-
Небожитель
 Сообщение от Galin
А я недовольна Панасониками. У меня две мультиварки, покупала давно, выбора тогда особо не было. Сами мультиварки недорогие, но кастрюли к ним просто на вес золота. Маленькая мультя стоила тысячу, а кастрюлька к ней сейчас две с лишним и никаких аналогов нет.
Тттчнс, у меня нормальная чаша, лет 7 уже.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Куда б податься за распродажным постельным бельём?
В домовом регулярно скидка 30% на постельное делают. Недавно обсуждали совсем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шерта
У меня хп панасоник, месит, печет тоже несколько лет.
Если хотите ржаной хлеб печь, то нужно смотреть хп с таким режимом.
А так - они все примерно одинаковые.
У родителей за Панасоник умерла быстро, года за 2-3. До этого была, кажется, Мулинекс. Отработала лет 10 точно.
-
с орбиты
Люди добрые, куда отвести мужчину 40 лет за распродажными штанами типа чинос?
Есть тц, где еще сейлы не закончились?
Рублей по 1000 бы, несколько пар надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Мартовская кошка
В домовом регулярно скидка 30% на постельное делают. Недавно обсуждали совсем.
О, спасибо, про Домовой я совсем забыла.
-
Участник
Нужен костюм брючный. Приталенный пиджак и узкие брюки. Направьте в нужный магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariyarll
Хоть лучше прежнего?
Отличный видео регистратор. Очень ловольны
-
Старожил
 Сообщение от maksa77
во и я тоже самое знакомому говорила,а он мне всё одно: ты как хочешь,а мне менеджер сказал 
Я чуть меньше года назад купила отпариватель в юлмарт; так вот при починке от двух раз можно вернуть деньги; по закону; Но юлмарт распадался и то ЮЛ где мы покупали товар банкрот и нам не вернут деньги, мы только неоднократно до истечения гарантии может чинить товар. А хотелось бы деньги, а не это *авно... не берите kitfort
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk