|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
С Богатырского 60 везут?
у меня время доставки полтора часа стоит что они делают за это время, если с богат.60, конечно, везут...))))))))))))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
у меня время доставки полтора часа стоит ![5](images/smilies/001.gif) что они делают за это время, если с богат.60, конечно, везут...))))))))))))
У меня с непокоренных 63 А везли, действительно все очень достойно. Заказывала в 11 после оплаты через секунды перезвонили сразу уточнили заказ и оговорили возможность сдвинуть время. Заказывала на 14.30 привезли в 13.30)) мясо нужно ведь подготовить и приготовить и привезти, видимо к мужества я ближе чем богатырский большие куски мякоти без жира и жил только мякоть пахнет огнём, гости шли говорят на пороге шашлыком пахнет)) думаю буду у них брать при возможности попробую ещё и другие блюда, сегодня хотелось шашлыка.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
у меня время доставки полтора часа стоит ![5](images/smilies/001.gif) что они делают за это время, если с богат.60, конечно, везут...))))))))))))
я все мимо когда хожу сразу думаю вкусно ли а то скоро лето, народ начнет на Глухарке жарку, начнутся запахи бесконечные
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аккуратистка
Вооооот оно что, а я-то... ![3](images/smilies/051.gif) Спасибо за подсказки, девочки!
ой, сорри, я из вк скопировала...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
У меня с непокоренных 63 А везли, действительно все очень достойно. Заказывала в 11 после оплаты через секунды перезвонили сразу уточнили заказ и оговорили возможность сдвинуть время. Заказывала на 14.30 привезли в 13.30)) мясо нужно ведь подготовить и приготовить и привезти, видимо к мужества я ближе чем богатырский ![1](images/smilies/033.gif) большие куски мякоти без жира и жил только мякоть пахнет огнём, гости шли говорят на пороге шашлыком пахнет)) думаю буду у них брать при возможности попробую ещё и другие блюда, сегодня хотелось шашлыка.
На Богатыр 60 настоящий ресторан, т.е. вероятность что готовят в санитарный условия велика правда открылись не так давно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Вроде бы Румянцев и Пироги для вас - одна и та же контора
А откуда такая информация?
Что-то я сомневаюсь... В румянцеве хоть фирменная упаковка есть, в пироги для вас просто контейнер-фольга-пакетик... В пироги для вас звонит служба контроля качества, в румянцеве нет... Пироги везут наммммного дольше....Но и в пироги для вас кормят вкуснее))) были б одной конторой, то и стандарты явно были бы одни))
-
Элита
Всем спасибо за помощь и советы. Наборы роллов из Оллис, вкусные. А вот различная курица в соусе из Азианы не похожа на ту что в китайских ресторанах, съедобно но не вау.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
А откуда такая информация?
Что-то я сомневаюсь... В румянцеве хоть фирменная упаковка есть, в пироги для вас просто контейнер-фольга-пакетик... В пироги для вас звонит служба контроля качества, в румянцеве нет... Пироги везут наммммного дольше....Но и в пироги для вас кормят вкуснее))) были б одной конторой, то и стандарты явно были бы одни))
Служба контроля качества в Румянцеве есть!!!я с ней 3 раза разговаривала! )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamba
Служба контроля качества в Румянцеве есть!!!я с ней 3 раза разговаривала! )
так может это один человек и оператор и контроль качества)
сказать то для пущей важности можно все что угодно)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNG
так может это один человек и оператор и контроль качества)
сказать то для пущей важности можно все что угодно)))
Не,не)