|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Темыч научился открывать двери, у нас ручки высоко и раньше он всегда до замка дотягивался на двери и все, а в пятницу были на массаже там ручки чуть ниже и он постоянно сбегал, открывал и убегал. Пришли домой, стоит замок теребит, я говорю а до ручки до янешься? Он дотянулся и открыл! Спросила на свою голову, теперь зодит и все двери по квартире открывает. Но это ладно, у нас везде магнитные замки и в ванной туалете изнутри такая плоская пимпочка, если вертикально, то открыто, если горизонтально, то закрыто. И вот пошла я ванну мыть перед купанием, муж картошку жарил, я с собой Темыча взяла, чтобы он еще чего на себя не уронил и дверь закрыла на замок, чтобы не сбежал. Раньше не умел открывать и все нормально было, а теперь сбегает. И вот стою я мою ванну Темыч ковыряет ручку, ну ковыряет и ковыряет, выйти не может, тут слышу дверь распахивается и понесся. Я офигеваю, смотрю эта пипка повернута, думаю странно, поймала, привела закрыла зверь, он опять ковыряет. Я быстро домыла и смотрю. Он ее чуть чуть повернет и ручку дергает, еще чуть повернет и дальше дергает, в общем примерно в 5 этапов он этот замок открыл и сбежал. Это сейчас в 5, а чую наловчится и в один будет открывать!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У меня Темыч научился открывать двери, у нас ручки высоко и раньше он всегда до замка дотягивался на двери и все, а в пятницу были на массаже там ручки чуть ниже и он постоянно сбегал, открывал и убегал. Пришли домой, стоит замок теребит, я говорю а до ручки до янешься? Он дотянулся и открыл! Спросила на свою голову, теперь зодит и все двери по квартире открывает. Но это ладно, у нас везде магнитные замки и в ванной туалете изнутри такая плоская пимпочка, если вертикально, то открыто, если горизонтально, то закрыто. И вот пошла я ванну мыть перед купанием, муж картошку жарил, я с собой Темыча взяла, чтобы он еще чего на себя не уронил и дверь закрыла на замок, чтобы не сбежал. Раньше не умел открывать и все нормально было, а теперь сбегает. И вот стою я мою ванну Темыч ковыряет ручку, ну ковыряет и ковыряет, выйти не может, тут слышу дверь распахивается и понесся. Я офигеваю, смотрю эта пипка повернута, думаю странно, поймала, привела закрыла зверь, он опять ковыряет. Я быстро домыла и смотрю. Он ее чуть чуть повернет и ручку дергает, еще чуть повернет и дальше дергает, в общем примерно в 5 этапов он этот замок открыл и сбежал. Это сейчас в 5, а чую наловчится и в один будет открывать!
Следи, чтобы закрывать не научился, а то закроется и напугается.
Наташа
-
Мега-элита
Ника,жильцы ваши обнаглели.Гони их нафиг.
Мы сами квартиру снимем.Платим полностью все квитанции,краны,счетчики и т.п.меняем за свой счет.И окна утепляли за свой счет.Батарею вот только в счет арендной платы меняли когда только въехали.А на предыдущей квартире у нас такая истеричка хозяйка была,ужас.Она в другом городе жила,однажды звонит и говорит я приеду с мамой на недельку,мы поживем в одной комнате(там девушка была) нормально вообще? Мы благо тогда без детей были,жили неделю у друзей.Потом когда мы решили съезжать предупредили ее за месяц как положено,так она истерила,что как же так,я же в другом городе,что мне делать и т.п. Как вспомню,аж передергивает.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Следи, чтобы закрывать не научился, а то закроется и напугается.
Они у нас снаружи открываются, там такая плоская таблетка со щелью, как шляпка у большого винтика, он обычно ее и теребил всегда ну и когда я ему про ручку подсказала тоже так что если закроется сразу откроем, но мы его так и не оставляем одного совсем, я всегда ходу следом, когда системник упал я была рядом и видела как он летел, но поймать не успела
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Они у нас снаружи открываются, там такая плоская таблетка со щелью, как шляпка у большого винтика, он обычно ее и теребил всегда ну и когда я ему про ручку подсказала тоже  так что если закроется сразу откроем, но мы его так и не оставляем одного совсем, я всегда ходу следом, когда системник упал я была рядом и видела как он летел, но поймать не успела
А, точно, у нас же тоже можно открыть снаружи. Вот я тормоз))) я теперь слежу чтобы входная дверь не заинтересовала моего молодца.
Наташа
-
Ветеран
Девочки, наш топ - просто кладезь информации Я тоже зарегалась на сайти летишоп. То есть если я покупаю книги на Лабиринте, то захожу теперь в лабиринт не напрямую, а через летишоп?
-
Старожил
 Сообщение от La Nasty
Девочки, наш топ - просто кладезь информации  Я тоже зарегалась на сайти летишоп. То есть если я покупаю книги на Лабиринте, то захожу теперь в лабиринт не напрямую, а через летишоп?
Можно напрямую. Программа сама предложит тебе активировать кэшбэк. Не пропустишь.
 Сообщение от Nixonia
Можно напрямую. Программа сама предложит тебе активировать кэшбэк. Не пропустишь.
Это если плагин для браузера стоит. Если не стоит то и предложить некому
-
Старожил
Перевела уйму салфеток. Слезы в три ручья. Посмотрела очень добрый фильм о семье. Называется "Мед в голове". Рекомендую.
 Сообщение от vovolya
Ника,жильцы ваши обнаглели.Гони их нафиг.
Мы сами квартиру снимем.Платим полностью все квитанции,краны,счетчики и т.п.меняем за свой счет.И окна утепляли за свой счет.Батарею вот только в счет арендной платы меняли когда только въехали.А на предыдущей квартире у нас такая истеричка хозяйка была,ужас.Она в другом городе жила,однажды звонит и говорит я приеду с мамой на недельку,мы поживем в одной комнате(там девушка была) нормально вообще? Мы благо тогда без детей были,жили неделю у друзей.Потом когда мы решили съезжать предупредили ее за месяц как положено,так она истерила,что как же так,я же в другом городе,что мне делать и т.п. Как вспомню,аж передергивает.
Оля, мы с тобой не у одной дамы квартиру снимали? История один в один.
Приходу домой с работы, звонок на домашний. Звонит дочь хозяйки сказать, что мама забыла предупредить о приезде. А сейчас уже в поезде. Будет завтра и просит замок нижний на входной двери не закрывать. А то ей не войти.
Представляете моё состояние в ожидании её приезда? На след день приходим с мужем с работы, сидит красотка, чай на кухне пьёт. Она ещё и ни одна, а с мужем и младшим ребёнком приперлась. Вещи все наши сдвинулась, свои то поместить где-то нужно. Ужинали мы с ними по очереди. А вечером она мне заявляет, чтоб мы дверь в комнату не закрывали. Потому что неа дочку к нам кладет и боится, что ночью её плача не услышат. Была мякго послана.
Неделю мы с ними так жили. Они такие чудеса творили. Одна вобла в моей кастрюле, стоящей в шкафу, чего стоит. На мой вопрос и полное офигение от ситуации. Мне ответили, что она не долго там подлежит, они её скоро съедчт. А ей лучше в темноте и в сухости пока побыть.
Ровно через год ситуация повторилась. Но мы были уже с Соней. Поэтому быстро собрали монатки и переехали на неделю к родителям.
Вот попалась бы мне сейчас такая дама. На мой теперешнийи характер и расшатанную нервную систему...
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015