Страница 378 из 1012 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не представляю, как с кредитом в декрете бы сидела(( Я слава богу свой покрыла с декретных до конца.

Я вот февралят перестала читать совсем, постоянные обсуждения дорогущих покупок, поездок за границу и загородных домов утомили.
    В декабрятах народ попроще и приятнее собрался))) Зато в одном из моих любимых ранее топов началась жуткая брендомания, читаю со скрежетом зубовным

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Ну и опять пожалуюсь((( Муж съездил в Икеа - только расстроился - "денег нет, но вы держитесь"... Девочки, меня так достала эта нищета... Готова на подработку даже уборщицей, но ребенка не с кем оставить. Бодрилась, бодрилась, а теперь сижу плачу... И ведь все понимаю: и то, что главное здоровье детей и нас самих, и что, несмотря на бедность, мы счастливы, и что есть люди, которым еще тяжелее... Но блин же блинский! Не хватает у меня смирения с этой ситуацией. Особенно читая некоторые разделы на форуме. И я только сейчас начала понимать, что такое "классовая ненависть"

И чтобы меня не заподозрили в неприсущей мне зависти размещу объяснение того, что я понимаю под "классовой ненавистью" (из интернета):

"Это когда простой рабочий с завода или крестьянин из деревни живут за чертой бедности а в это время богач заработавший свое богатство мягко говоря нечестным трудом ест красную икру и плюет в лицо бедному при этом говоря что он умный и хитрый а ты быдло несостоявшиеся не смог сделать бизнес не смог наворовать, нет связей, а рабочий только и умеет что работать ему эти бизнесы бумажная волокита связи совсем не сдались он хочет получать хорошую зарплату на своей работе, свозить семью на море или на речку а богач препятствие этому счастью это богач зашибает милиарды при помощи рабочего а рабочему платит копейки! Вот тогда и просыпается классовая ненависть, ненависть того кто честно работал всю жизнь и ничего не имеет к тому кто только и делал что воровал предавал плевал в лицо людям и кроме своей эгоистичной натуры не видит ничего! Такие богачи всегда говорят "Ты быдло ты не смог как я заработать создать свое дело ты убогий и жалкий ты не на что не способен" и все в таком духе!" ©
    Танюша, не горюй. В нашем государстве наличие купюр не определяет хорошего собеседника и человека. Я тоже ненавижу пафосные поучающие тексты с банальными ошибочками...
    Главное, как ты себя ощущаешь...

Хранитель Аватар для Екатерина В

В декабрятах народ попроще и приятнее собрался))) Зато в одном из моих любимых ранее топов началась жуткая брендомания, читаю со скрежетом зубовным
    Я даже догадываюсь в каком...

4. ответ для Екатерина В , на сообщение « Я даже догадываюсь в каком... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Я даже догадываюсь в каком...
    Да-да, в нём самом)))

Мега-элита Аватар для seashells

Ну и опять пожалуюсь((( Муж съездил в Икеа - только расстроился - "денег нет, но вы держитесь"... Девочки, меня так достала эта нищета... Готова на подработку даже уборщицей, но ребенка не с кем оставить. Бодрилась, бодрилась, а теперь сижу плачу... И ведь все понимаю: и то, что главное здоровье детей и нас самих, и что, несмотря на бедность, мы счастливы, и что есть люди, которым еще тяжелее... Но блин же блинский!
    Танечка, все наладится!!! Надо пережить эти трудности!!! Деток по школам-садам раздашь и на работу, черные полосы не бесконечны!
    Я очень хорошо тебя понимаю, у самой до сих пор мания "нет денег" ... в студенчестве, еще с первым мужем, сложилась ситуация, когда денег не было совсем... три месяца ели голые макароны с соленым укропом из банки... у меня тогда под обручальным кольцом черные полосы были, ни кто на кафедре не мог сказать что это ... а ведь заканчивала хим. вуз ((( шел 1995 год...
    и только с 2012 года как-то начала выправляться ситуация )))
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для seashells

Ой, девочки, не представляю, как с кредитом в декрете бы сидела(( Я слава богу свой покрыла с декретных до конца.

Я вот февралят перестала читать совсем из классовых расхождений, постоянные обсуждения дорогущих покупок, поездок за границу и загородных домов утомили, тем более поучаствовать не могу( Ну да и ладно, меньше времени на форум потрачу, они еще и по 10 страниц в день пишут)
    а у нас июнята все сдрыснули в вотсап, а я дикая, телефон модный муж подарил на 45-летие )))
    я, Ира )))

из Питера я Аватар для Коротуся

Вообще, обычно одна колонка работает и на ванну и на кухню. По крайней мере, у нас в 2 квартирах так было старых.
    в нашей квартире два стояка,бойлер подключен только на ванну,на кухню надо отдельный бойлер,а вешать уже некуда,кухня висит

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    а у нас июнята все сдрыснули в вотсап, а я дикая, телефон модный муж подарил на 45-летие )))
    Наши октябрята тоже там же,ушли,у меня вотсап есть,но я не ушла....т.к. Свалили видимо самые боХатые(поскромнее остались)...тоже обсуждающие дорогие поездки,коляски и тому подобное

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Тань,в личке

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Нынче Телеграмм рулит, все самые модные уже там))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Нынче Телеграмм рулит, все самые модные уже там))
    И боХатые

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 378 из 1012 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »