Страница 378 из 1099 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, Макс дерется. Может подойти и со всей силы ладошкой заехать. Что делать?) как сейчас донести до него, что он плохо делает?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Моя тоже может врезать, и щипается. Сразу отмела вариант слелать тоже в ответ больно. Она всплакнет и еще пуще начинает
    Актуальна тема тоже.

Аня, моя дня 2 втыкала как прыгать. Сначала вечно вперед лицом с него летала. Потом дошло видимо. Скачет по все кв теперь.

Ира, со столом! Максу явно в кайф там плескаться
    В магазине конечно тетя

Про ветеринарки, огромный плюсище хирургам в Сотникова, к окулистам я со своей ходила только к Бойковoй, начали у нее вестись еще до того как она открыла глазной центр. До последнего у них наблюдались. На севере в Чемпионе ученик их работает, молодой парень, но вроде тольковый. К зубному в чемпион ездили, только к Гусельникову. А педиатр, тьфу терапевт поближе конечно и тоже с самого начала к одному врачу ходили. Нет одного места и врача по всем вопросам и тут.

Какие дети гурманы! Ох, незавидую надеюсь, подрастут проще будет с едой.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    а какими консервами заменяешь? мне тоже редко со свежей везет, в метро замороженную беру, мне кажется так лучше и честнее, и потом медленно размораживаю ее в холодильнике
    Тунца из Эстонии таскаю ))
    Ну а на худой конец любыми без масла (это еще с Дюкана привычка осталась)
    Я - Нина

4. ответ для Anhel , на сообщение « Вот дура, простите! Слышали бы ее... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))

Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.

Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).

Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
    У нас прыгун на ура пошел сразу. Пропрыгивает всю комнату на нем.

5. ответ для персия , на сообщение « У нас прыгун на ура пошел сразу.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    а какими консервами заменяешь? мне тоже редко со свежей везет, в метро замороженную беру, мне кажется так лучше и честнее, и потом медленно размораживаю ее в холодильнике
    Если рыба сухой заморозки, это вообще отлично. Ее, как правило, прямо на судне замораживают и в таком состоянии она до твоего холодильника едет.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки, Макс дерется. Может подойти и со всей силы ладошкой заехать. Что делать?) как сейчас донести до него, что он плохо делает?

Я Рому в ответ глажу и говорю, что нужно не бить, а вот так гладить. У нас вообще треш начинается, если с папой долго общается. Дерется, щипается, в глаза лезет пальцами(((причем это не агрессия, а он копирует папины способы выражения симпатии. Агрессия тоже бывает, но именно в мой адрес. Обычно когда капризничает. Пытаюсь успокоить, если не получается - отстраняюсь. Конечно, ни в коем случае сдачи не даю.
    Я - Аня!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Моему прыгун очень нравится, но почему-то не получается скакать пока. Я уже и сама показывала)))он только качается на нем, не отрывая ноги. Ну хоть так.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Сходили с сыном на Мельницу. Я разочарована... Новые песни все одинаковые, одну от другой не отличить. В середине концерта все, кроме ударника, неожиданно молча развернулись и ушли со сцены. Ударник минут 15 стучал по своим барабанам. Народ уже начал потихоньку расходиться. Потом ушёл и ударник, но появился флейтист, исполнил своё соло. Потом таки продолжили концерт. В общем, на Мельницу я больше не пойду. Мне ее больше нравится в записи слушать. Лучше бы на Пикник сходила перед НГ, у них всегда концерты качественные, и шоу крутые. А здесь из спецэффектов один резиновый дракон (игрушка), которого таскали взад-вперед перед сценой под соответствующую песню...

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мы вот как раз покупаем рыбу замороженную, которую на корабле прямо морозят, очень вкусная, но совсем недешевая. Но зато и Дима уплетает с огромным удовольствием

9. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки, Макс дерется. Может подойти и... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Наверное у них период такой. Наша опять начала щипать и кусаться, только теперь делает это осознано, смотрит на реакцию.... разъяснения пока не помогают [emoji853] тоже послушаю дельных советов.

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мы вот как раз покупаем рыбу замороженную, которую на корабле прямо морозят, очень вкусная, но совсем недешевая. Но зато и Дима уплетает с огромным удовольствием
    Света, сдавай явки, пароли... нам тоже хочется [emoji6]

Страница 378 из 1099 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »