|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Снимки уже не успеем,даже если в понед.сделаем,туб.диспансер отправляет их в нии туберкулеза на описание.А в четверг вечером все док-ты должны быть у меня на руках..
Пойду в понед. чувствую вынесет мне мозг,у нас дотошная старушка старой закалки..
-
Небожитель
Сообщение от Liavetta
Снимки уже не успеем,даже если в понед.сделаем,туб.диспансер отправляет их в нии туберкулеза на описание.А в четверг вечером все док-ты должны быть у меня на руках..
Пойду в понед. чувствую вынесет мне мозг,у нас дотошная старушка старой закалки..
Возможно и снимок не понадобится, послушают хорошенько ребенка и напишет? Ну а что делать то?
-
Наш человек
Спасибо, девушки, за поддержку!
Сообщение от Машурик
НВ всегда говорит, что астма, аллергия и артрит все имеет аутоиммуную природу. Все связано с неправильной работой иммунитета. Поэтому да, такое может быть в одной семье. Здесь на форуме есть примеры.
Взять себя в руки и не рыдать!.
да, я сама пришла к этой мысли, а потом получила подтверждение. У нас в семье есть и ещё одно аутоиммунное заболевание. И у сына атопический дерматит.
Мы легли в 2-ку. Меня немного отпустило) даже много. Нормальные дети.
И шок. В приёмном покое сразу сказали, что мальчик наш- классический "тот самый" тип. Внешность, поведение, привычки, болезни...поднимаюсь наверх- боже, 70% мальчишек как под копирку- худенькие тонкие блондины со шкодными моськами и шилом в попе!...
И очки. Очень много деток в очках
-
с орбиты
Сообщение от Xepec де ла
Спасибо, девушки, за поддержку!
да, я сама пришла к этой мысли, а потом получила подтверждение. У нас в семье есть и ещё одно аутоиммунное заболевание. И у сына атопический дерматит.
Мы легли в 2-ку. Меня немного отпустило) даже много. Нормальные дети.
И шок. В приёмном покое сразу сказали, что мальчик наш- классический "тот самый" тип. Внешность, поведение, привычки, болезни...поднимаюсь наверх- боже, 70% мальчишек как под копирку- худенькие тонкие блондины со шкодными моськами и шилом в попе!...
И очки. Очень много деток в очках
Нам в Педиатричке сказали, что боли и проблемы в суставах часто при дисплазии соединительной ткани, такой вот характерный тип (у меня и моих детей она есть, я тоже тощая блондин с хорошей гибкостью - выгибающимися коленками , локтями и очень плохим зрением)
Дочка (у которой проблемы суставные) наоборот полная плотная (но дст тоже есть у нее), Н.В. ее ругает за вес - говорит усугубляет все, а она и так все время ограничивает себя в еде.
-
Небожитель
Пришли наши анализы. Цитомегаловирус и герпес 6 типа не обнаружены. А вот вирус эпштен барра написано 5.
И что значит интересно это все?
Мы сдавали методом пцр.
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Liavetta
А нормы у лабы какие?
Норма не обнаружено
-
Активный участник
Сообщение от Яркая звездочка
Норма не обнаружено
А 5 это результат какого имуноглобулина g или m?
-
Небожитель
Сообщение от Liavetta
А 5 это результат какого имуноглобулина g или m?
Нет там имунноглобулинов это метод пцр какой-то. Определение днк.
-
Небожитель
Сообщение от Яркая звездочка
Норма не обнаружено
Значит повстречались уже с мононуклеозом... я бы к инфекционисту сходила бы. У дочки пока пцр EBV не стал не обнаружено - лечились и наблюдались у инфекциониста в НИИДи, в 12ом году мы кстатии просто сдавали есть илинет, не делали количественное определение, как не обнаружили - быстро сняли с учета.