|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а я бы уже что-нибудь поделала....
Так сделай уже что нибудь, покажи нам мастер класс
-
Элита
А разве не все каштаны едят?
В цпкио тоже конкуренция большая... знаю где 2 каштана, так там постоянно кто нить ходит, да собирает... в прошлом году удалось всего штук 5 собрать...
-
Мега-элита
Мало того, что не все видв едят, так существует всего несколько съедобных сортов.
-
Элита
Оля, увидела твои метания. Если рассматриваешь МА, то лучше к ней, она кс делает по штарку, это позволяет Аб не колоть после него, и вообще, у неё скорость, опыт, да и вообще, она умничка. Я договор заключала на пкс
-
Гость
 Сообщение от Vendella812
Всем утра!
Мы все болеем ((
Рорку рвёт до сих пор ( но слава богу вчера только один раз ).
Думали в понедельник к врачу и в сад , но нет ,видимо до среды сидеть , и только в четверг в сад .
Девочки , у нас есть те кто кс были ? Или все с ер?
Ищу пристанище, не знаю куда бежать [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля,я тут мало писала конечно и сто лет вообще не писала,но тут не могу молчать). Если что -у меня было пкс в Отта.
Выздоравливайте!
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от mirel
Оля,я тут мало писала конечно и сто лет вообще не писала,но тут не могу молчать). Если что -у меня было пкс в Отта.
Выздоравливайте!
Всем привет!
Спасибо ! А не подскажешь кто оперировал ? Шов хороший ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Гость
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ! А не подскажешь кто оперировал ? Шов хороший ?
Оперировала Талаллаева. Там еще хвалят зав. 3ДО Мозговую Е.В. (но она профессор,дороже стоит). Вообще вроде все прошло хорошо, по ребенку есть некоторые вопросы,но так и не понятно,от родов ли это или еще по каким то причинам. Шов ,стыдно сказать,сто лет не проверяла. Внешне симпатичный,тоненький)) заживал отлично. Вот ПО там конечно так себе , особенно после ДО.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Оля, увидела твои метания. Если рассматриваешь МА, то лучше к ней, она кс делает по штарку, это позволяет Аб не колоть после него, и вообще, у неё скорость, опыт, да и вообще, она умничка. Я договор заключала на пкс
Да, МА и Оля как-то замалчивает имя своего врача, не понимаю почему, а вообще он без проблем делает КС. МА за ЕР, НО! Она нормальный человек, если у тебя заключен договор на ПКС и вы уже всё обсудили на встречах, не будет она ПКС в ЕР превращать, это бред.
-
Участник
Оля, там же в Отта мой врач Кучерявый тоже вроде хорошо делает кесарево... У меня конечно ЕР... Но его хвалят и оба раза заштопал меня отлично и аккуратно)). И Отта по состоянию на май этого года не так то и поднял цены по сравнению с 2014 в отличии от многих других роддомов.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо !
до какой недели она обычно берет ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...