|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пособие на ребенка от 7 до 16 на сберкнижку капнуло, подарок на день защиты детей?)
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Пособие на ребенка от 7 до 16 на сберкнижку капнуло, подарок на день защиты детей?)
Мне тоже смснуло
-
Перпетум мобиле..
А что за тарифы такие?
(пс: как бы отопление не включили летом))....)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
А что за тарифы такие?
(пс: как бы отопление не включили летом))....)
в первых постах есть ссылка, как рассчитать ЖС
там есть параметр ССЖКУр (стандарт стоимости ЖКУ)
он разный в завис.от времени года
и с 1.06 начинается летний ССЖКУ
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
добрый день, подскажите пожалуйста, как оформить такое пособие и что для этого надо?
Спасибо !
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
добрый день, подскажите пожалуйста, как оформить такое пособие и что для этого надо?
Спасибо !
Ежемесячные пособия
Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения.Полуторакратный размер = 15789,60р на человека в семье на данный момент.
Собирается стандартный пакет документов + доходы родителей за 3 месяца до подачи документов. Подтверждаете каждый год. ( если вы не многодетная семья)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
блин, вот подставы кругом...
наше тсж с этого месяца переходит по взносам на кап.ремонт к региональному оператору...
квитанции он обещал прислать до 20 июня, а мне доки надо сдать край 16.06...мы 17.06 тютю в отпуск до конца месяца....
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Ежемесячные пособия
Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения.Полуторакратный размер = 15789,60р на человека в семье на данный момент.
Собирается стандартный пакет документов + доходы родителей за 3 месяца до подачи документов. Подтверждаете каждый год. ( если вы не многодетная семья)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
спасибо! Меня уволили на днях, т.е. Если встать на биржу и простоять 3 месяца, то можно оформить? Идти в мфц?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
спасибо! Меня уволили на днях, т.е. Если встать на биржу и простоять 3 месяца, то можно оформить? Идти в мфц?
После увольнения можно до месяца не работать (если что)
Я вставала на биржу за 3 дня до окончания месяца - все равно по деньгам без разницы
К моменту как пришла комиссия я уже на бирже стояла - они это запротоколировали и сказали что все ОК