|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Так там на фото уполномоченной достаточно посмотреть (там они явно преобладают) и подсчитать, сколько раз упоминается уполномоченнаяв статье. Чистый пиар.
Обычно спокойно отношусь к представителям власти. Но не сейчас.
Мне чем-то Амбридж напоминает. Вам нет?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Ой, а что такое Амбридж.
Ушла в гугл…
-
Наш человек
![3](images/smilies/051.gif)
Долорес, ага.
-
Старожил
"Глядя на Сережу, который во время нашего разговора крутится рядом и играет с пожарной машиной, подаренной Анной Кузнецовой, в общем-то, понятно, почему в него так вцепилась приемная семья: мальчик просто как из рекламы — белокурый, голубоглазый, веселый, очень общительный."
Продолжаем лепить из приемных семей образ ведьмы из сказки про Ганса и Гретель - охотницы за детьми, беленькими, чистенькими, пригоженькими...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aviette
"Глядя на Сережу, который во время нашего разговора крутится рядом и играет с пожарной машиной, подаренной Анной Кузнецовой, в общем-то, понятно, почему в него так вцепилась приемная семья: мальчик просто как из рекламы — белокурый, голубоглазый, веселый, очень общительный."
Продолжаем лепить из приемных семей образ ведьмы из сказки про Ганса и Гретель - охотницы за детьми, беленькими, чистенькими, пригоженькими...
А еще ну какие могут быть проблемы со здоровьем у такого чудного пупса!![](images/smilies/010.gif)
Как будто они на лице должны отражаться.
И сколько Арина уже скомпенсировала за то время, пока жила с ним.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Обычно спокойно отношусь к представителям власти. Но не сейчас.
Мне чем-то Амбридж напоминает. Вам нет?
Да, неплохое сравнение!
-
Наш человек
И ещё…
Из этих статей, я узнала о приемной семье больше, чем из топика самой приёмной мамы…
Хде же этика?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурзилочка
Да, страшное у нас государство - ради пиара всё вывернут наоборот ![2](images/smilies/025.gif) .
Люда, спасибо, что подняли тему.
У моей малявки тоже мама в МЛС за жестокое обращение со старшими детьми, послезавтра суд по ЛРП - опека уверяла, что лишат точно, но после такой публичной кампании начинаю бояться за результат ![2](images/smilies/025.gif) .
у нас то же родитель в МЛС-опека уверяет надо лишать,но тоже с такими судьями как у нас за результат переживаю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
И ещё…
Из этих статей, я узнала о приемной семье больше, чем из топика самой приёмной мамы…
Хде же этика?
Люда, какая этика, если речь идет о пиаре и достижениях старшОй.