Страница 378 из 1195 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я воз зарекалась от верхних шкафов, но кухня все ж с ними)
    Хотела просто полку деревянную, не хочу квартиру в леревне, хотя все к этому идет)... Или ползет вернее..)
    Я наоборот в квартире отказалась от верхних шкафов. Хотя и не полностью. Кухня у меня угловая, а вот навесные шкафы только по одной стене и небольшие (однокомпонентные).
    На даче, наоборот, планирую не городить огромную кухню, поэтому буду использовать навесные шкафы по полной программе. Просто сделаю фасады с решетчатыми дверками.
    Одна тень на двоих...

Элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Я думала, что там место как раз не болотистое. Но всё-таки торфяники, да?
    Участки все по 6 соток? Просто вижу несколько разных объявлений и везде числится 7 соток. Подумала: нестандартная какая-то нарезка может?
    Доступность, как я понимаю, только на машине, верно?
    Тогда удивляет цена... высокая... Вы правильно пишите, почему-то ценник там все выставляют какой-то прямо космический. Смотрю и не понимаю... Ну ладно бы такой ценник был за 10 соток, но за 7 соток - не понятно. Может считают, что они на берегу живописного озера находятся?
    Общественный транспорт там - это 321 автобус Решетниково-Зеленогорск. Ходит два-три раза в час, по городскому тарифу. От границы садоводства до остановки - минут десять неспешным шагом. Подъездная дорога чистится зимой хорошо, проблем с подъездом нет.

Леса в округе там просто офигительные. Сами садоводства ухоженные и уютные. Для дачи очень хорошее место, имхо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для elebroom , на сообщение « Общественный транспорт там - это 321... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт там - это 321 автобус Решетниково-Зеленогорск. Ходит два-три раза в час, по городскому тарифу. От границы садоводства до остановки - минут десять неспешным шагом. Подъездная дорога чистится зимой хорошо, проблем с подъездом нет.

Леса в округе там просто офигительные. Сами садоводства ухоженные и уютные. Для дачи очень хорошее место, имхо.

И уже про них говорили. Я бы там смотрела для дачи, не задумываясь- уж больно хорошая там местность, черт с ним, с торфяников на самом участке. Кстати, для огорода, если кому сажать, торфяник гораздо лучше, чем суглинок, слышала такое мнение.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Мега-элита

Я думала, что там место как раз не болотистое. Но всё-таки торфяники, да?
    Участки все по 6 соток? Просто вижу несколько разных объявлений и везде числится 7 соток. Подумала: нестандартная какая-то нарезка может?
    Доступность, как я понимаю, только на машине, верно?
    Тогда удивляет цена... высокая... Вы правильно пишите, почему-то ценник там все выставляют какой-то прямо космический. Смотрю и не понимаю... Ну ладно бы такой ценник был за 10 соток, но за 7 соток - не понятно. Может считают, что они на берегу живописного озера находятся?
    Типа, да.Озеро рядом, горнолыжка в шаговой доступности.Оба вроде как охраняемые, будка охранника и шлагбаумы на въезде.
    Вариант с Лебедем в Рощино конечно лучше, но и просят 4 ляма, дороговато.Почем банкуют у Круглого за 7 соток?

5. ответ для elebroom , на сообщение « Общественный транспорт там - это 321... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение

Автобус ходит до Решетникова, а дальше до садоводства пешком можно дойти? Тогда однозначно надо смотреть!
    Просто я смотрела по карте и даже не сразу поняла как ехать на машине... Получилось, что 2 разных пути есть...
    Но мне показалось, что от самого Решетникова до границы садоводства не так уж близко...
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Кси , на сообщение « И уже про них говорили. Я бы там... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    И уже про них говорили. Я бы там смотрела для дачи, не задумываясь- уж больно хорошая там местность, черт с ним, с торфяников на самом участке. Кстати, для огорода, если кому сажать, торфяник гораздо лучше, чем суглинок, слышала такое мнение.
    Я меня на бывшей даче местность была ни разу не болотистая. Болот в помине там нет, торфяников тоже. НО! Земли нормальной было ровно на половину штыка лопаты! А дальше глина! У меня сосед септик когда закапывал и я смотрела что рабочие выкидывают из этой ямы - у меня волосы от ужаса шевелились! Глина, притом плотная - рабочие убились над этой ямой! Росло всё у нас, конечно... но папа много земли возил на наш участок!
    Одна тень на двоих...

7. ответ для vinnation , на сообщение « Типа, да.Озеро рядом, горнолыжка в... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Типа, да.Озеро рядом, горнолыжка в шаговой доступности.Оба вроде как охраняемые, будка охранника и шлагбаумы на въезде.
    Вариант с Лебедем в Рощино конечно лучше, но и просят 4 ляма, дороговато.Почем банкуют у Круглого за 7 соток?
    Тот вариант, который вчера обсуждали в СНТ Лебедь - он, конечно, весьма и весьма симпатичный, НО! Я в позапрошлые выходные там смотрела такой же точно участок (10 соток) с домом, баней и хозблоком - и ничуть не хуже! В чём-то даже лучше. Очень ухоженый участок и дом прекрасный. Всё очень достойно! Хозяйка участка работала в Конституционном суде и строителей в железном кулаке держала, проверяя каждую деталь стройки. Внутри вагонка была крашенная, с дизайнерским подходом. Участок задней стороной выходил в лес и была даже калитка сделана и дорожка уложена в лес. Это очень выигрышный момент был в сравнении с вчерашним участком! Объект был выставлен изначально чуть ли не за 4 млн. Но не продавался совсем за эту цену и снизили до 3,5 млн. Во время просмотра они намекнули нам, что готовы ещё двигаться - вплоть до 3,2 млн (поняли, что у нас деньги и можно совершить быструю сделку). Было бы у нас в семье 2 машины и я активно за рулём - купили бы не задумываясь!
    Так что вчерашний вариант в Лебеде был не лучший и уж точно не показательный по цене!

Теперь про СНТ Ручьи... Там в продаже есть дом на 7 сотках - дом свежий (6х9 метров, брус), но не новый... сколько ему лет пока не знаю (узнаю на просмотре). Но очень ухоженный, удобства все в доме. Участок хороший, но без всяких там клумб, газона или грядок. Просто разровняли, отсыпали и оставили деревья по максимуму. Хозяева хотят всё те же 3,5 млн., с торгом. То есть, полагаю, до 3,2 млн. тоже можно сторговаться. Но при этом тут 7 соток, а никак не 10 соток и это две большие разницы, на мой личный взгляд. Но транспортная доступность тут явно лучше, чем в Лебеде и это тоже весомо.

Ну вот так получается....
    Но мне кажется, что за 7 соток с НЕ новым домом в СНТ Ручьи за 3,5 млн. - это слегка дороговасто.... не?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Я не была, поэтому судить не стану... пока...
    Может место и вправду какое-то чудесное по природе, но мне кажется, что вот за такое предложение 3 млн. дороговато:
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._291598098

Всего 6 соток, дом не закончен и работы по нему ещё много (в том чсиле вложения средств). Все пишут в своих объявлениях про эту "Пухтолову гору"... ну была я там... ничего особенного. Как горнолыжный курорт - так себе, прямо скажем. Мои знакомые, живущие в самом Зеленогорске, предпочитают ехать кататься на лыжах в Коробицино - не хотят кататься в Пухтолово. Мы сами в Пухтолово катались только на коньках и на ватрушках, на лыжах было не интересно! Это есои рассуждать про зиму, а если про лето? Что там летом проводится - не знаю... расскажите, кто знает?

Элита

Может место и вправду какое-то чудесное по природе, но мне кажется, что вот за такое предложение 3 млн. дороговато:

Всего 6 соток, дом не закончен и работы по нему ещё много (в том чсиле вложения средств). Все пишут в своих объявлениях про эту "Пухтолову гору"... ну была я там... ничего особенного. Как горнолыжный курорт - так себе, прямо скажем. Мои знакомые, живущие в самом Зеленогорске, предпочитают ехать кататься на лыжах в Коробицино - не хотят кататься в Пухтолово. Мы сами в Пухтолово катались только на коньках и на ватрушках, на лыжах было не интересно! Это есои рассуждать про зиму, а если про лето? Что там летом проводится - не знаю... расскажите, кто знает?
    Имхо можно смотреть. В объявлении чуть ли ни кричат, что цена будет дешевле. Если дом понравится - то почему нет. 96кв.м с нуля вы бесплатно не построите...

Мега-элита

Как говорится на вкус и цвет и не мое конечно дело,но при упоминание что дом обшит ЦСП у меня сразу все опускается.3 фазы и 5 квт это вообще как?
    Честно говоря когда вы написали комментарий про Лебедя, я так и не понял какого вы имеете ввиду.Я говорил о РОщино, что за 4 ляма с ухоженным участком и с тремя конветорами в доме.Пока из всех за два дня постов здесь это был наиболее интересный на мое имхо вариант
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._748894062

от жд рощино примерно 2 км, вполне нормально

Страница 378 из 1195 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »