Страница 378 из 1324 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Как называется? Тебе ( можно на... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Мы из-за этого решили на поезд пересесть. Тоже едем 1го сентября на наш юг.
    Не мы, выбрали машину, чтобы поездить по побережью самим, надеюсь так и получиться
    У меня девочка и...девочка

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Про стюардесс это ты хорошо написала
    Согласна с тобой, надо настраивать себя на хороший полет, это уже залог успеха!!!
    Вот у меня есть коллега такая, она постоянно ходит и говорит - то у нее плохо, там болит, то не так, я ей в ответ, перестать ворчать как старушка, настройся на хорошие мысли и все будет хорошо, ведь чем больше думаешь о негативе, ты его только к себе и притягиваешь... это уже многими доказано))
    Поэтому девочки мыслим все позитивно! У нас ничего не болит, токса нет, и жизнь прекрасна, всем хорошего дня!!!!!!
    Вот я себя на фоне прошлой неудачной Б настроила что все хорошо так, что периодически забываю, что я Б
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вот я себя на фоне прошлой неудачной Б настроила что все хорошо так, что периодически забываю, что я Б
    Правильный настрой, молодец Все будет хорошо у тебя!!!
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девушки,я к вам!Я Лапа, и я параноик
    У меня получается подарочек мужу на День Защитника Отечества.Но меня еще 29 число привлекает Поглядим
    Беременность первая,планируемая,долгожданная.Годы немолодые-"немного за 30".
    Вот,очередной ХГЧ пришел в 26 тыщ
    УЗИ было.Но эмбриона еще не увидели.Вымучила гугл по запросам "на каком сроке видно эмбрион".Не спала две ночи. Жду очередное УЗИ

5. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Как называется? Тебе ( можно на... »

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Как называется?

Тебе ( можно на ты?) уже все написали В крайнем случае можно кровь сдать на анализ.
    Мы из-за этого решили на поезд пересесть. Тоже едем 1го сентября на наш юг.
    Конечно можно, даже нужно))
    А про флюшку все поняла, делать ее не буду.

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Nastasy@

Девочки, такой вопрос: у кого есть животные? какие? есть ли на них реакция? что-то поменялось?
    Объясню суть вопроса. У меня йорк-чистоплотный, домашний, тихий. Спит то на месте, то в кровати=) раньше меня не напрягало это. Но теперь мне мешает, ночью просыпаюсь из-за нее, мне жарко от нее! а еще она мне воняет.....хотя чистая и мытая.

7. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки, такой вопрос: у кого есть... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: у кого есть животные? какие? есть ли на них реакция? что-то поменялось?
    Объясню суть вопроса. У меня йорк-чистоплотный, домашний, тихий. Спит то на месте, то в кровати=) раньше меня не напрягало это. Но теперь мне мешает, ночью просыпаюсь из-за нее, мне жарко от нее! а еще она мне воняет.....хотя чистая и мытая.
    Если нет антител на токсоплазмоз, то кошки,а именно кошачьи какахи опасны.Собаки,тем более домашние,вреда не несут.Если только дискомфорт.
    Можно Лапа и на "ты".

8. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки, такой вопрос: у кого есть... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    У меня есть!!!!!! Любимая собака, малышка мальтезе (крошке 3,5 года, а ее вес 1,4 кг ). Я еще до Б. сдавала анализы на антитела, слава богу у меня совместимость во время Б с животными! Она у нас домашняя, приученная к туалету и т.д. , чистенькая, если гуляем, то потом обязательно моем. Она привыкла спать с нами в кровати, и чаще всего она спит рядом с мое подушкой на своей маленькой подушке. И вот я кстати тоже заметила что она мне стала "вонять", хотя она чистая..., и как-то мне от этого запаха противно. Но все равно продолжаю с ней рядом спать))) Видимо еще не сильно воротит!

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

ФигА вы, девчата, демократы))))))
    Моя собака спит в свой лежанке, на кровати, диваны и пр возвышенности залезать запрещено (на диван с мамой можно, только если мама разрешила, те задобрела от шампусика и возлюбила нежно свою кАзу )
    Мое животное тоже попахивает, в выходные "топила" ее в бочке, вот уж где запашоооок пошел (мокрая немытая собачья шерсть это прям шарман)
    в целом, меня лишь чуть больше стало подбешивать ее поведение ( она у меня непослушное хулиганье и вообще террористка), но к этому пора бы попривыкнуть за 5 лет)))

10. ответ для Ann_Happy , на сообщение « У меня есть!!!!!! Любимая собака,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Если нет антител на токсоплазмоз, то кошки,а именно кошачьи какахи опасны.Собаки,тем более домашние,вреда не несут.Если только дискомфорт.
    Ну кошка у нас тоже есть, но убирает за ней мама. с ней я контачу и в комнату она ко мне не заходит.

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    У меня есть!!!!!! Любимая собака, малышка мальтезе (крошке 3,5 года, а ее вес 1,4 кг ). Я еще до Б. сдавала анализы на антитела, слава богу у меня совместимость во время Б с животными! Она у нас домашняя, приученная к туалету и т.д. , чистенькая, если гуляем, то потом обязательно моем. Она привыкла спать с нами в кровати, и чаще всего она спит рядом с мое подушкой на своей маленькой подушке. И вот я кстати тоже заметила что она мне стала "вонять", хотя она чистая..., и как-то мне от этого запаха противно. Но все равно продолжаю с ней рядом спать))) Видимо еще не сильно воротит!
    а вот мне с каждым днем все сложнее.... чувствую надо ее переселять в другую комнату. невыносимо просто. эх.....но анализы мы не сдавали.....как-то даже в голову не приходило.

Страница 378 из 1324 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »