Страница 378 из 726 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

котам нельзя вешать дождик, они его наедаются и потом печально
    при наличии 6 кошкоединиц игрухи пластиковые))

Мега-элита Аватар для Мамуша

Дааааа (с наслаждением), мы ненормальные В этом нормальном-нормальном мире психи точно должны быть

3. ответ для Melenab , на сообщение « Татьяна, спасибо Вам за новогодние... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

У нас коты регулярно жрут дождик а потом (извините) он у них из попы торчит( Ежегодно. Все живы до сих пор Может это у нас они такие... странные?

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Дааааа (с наслаждением), мы... »
    Старожил Аватар для Melenab

На счет дождя меня предупредили уже коллега оперировал своего, после с'еденного дождя

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек

Адрес, пожалуйста! Сашу заочно обожаю!

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    У нас коты регулярно жрут дождик а потом (извините) он у них из попы торчит( Ежегодно. Все живы до сих пор Может это у нас они такие... странные?
    Ой, Наташа, это игры с огнем! Дождик же нервущийся теперь, может при неудачном навороте разрезать кишки. Очень, очень опасно. И не в коем случае нельзя тянуть за него, тогда уж риски внутренних порезов возрастают точно. И заворот кишок сюда же. Я, когда продавала котят, давала новым хозяевам памятку про опасности, которые можно недооценить самостоятельно. Дождик там был в том числе. Поосторожнее с дождиком!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

7. ответ для Melenab , на сообщение « Татьяна, спасибо Вам за новогодние... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Я хотела еще Вас спросить, если можно, как вы решаете вопрос - коты и елки?
    В первый раз будем ставить елку при наличии кота, он фулюган, боюсь, будет вандалить
    Или у вас приличные котики?
    ну, мои не столько приличные, сколько уже в здравом уме, взрослые то есть - 7 и 10 лет. Когда были помладше и подурнее, приходилось наряжать елку сверху до середины, все, что ниже середины, сшибалось лапами.

Елки сейчас в основном искусственные и разные на ощупь, некоторые грызть очень приятно, другие воняют, видимо. Мои грызли саму зелень, когда были детьми. Дождик я убрала тогда насовсем, у нас теперь только мишура.

А, еще один источник опасности - это провода. Если на елке гирлянда, есть шанс, что кот перекусит провод, и его может долбануть током. Надо обезопасить тот кусок провода, который может кота заинтересовать, который к розетке тянется, можно обернуть чем угодно. Провода привлекают в основном маленьких котят, но может и большие дурни есть, которым интересно...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

8. ответ для Shylent , на сообщение « ну если для вас это знак равенства, и... »

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение

Татьяна, мне кстати было бы интересно, как обстоит дело с сантой в семье у вашей дочери?
    Ну, до этого года включительно старшая внучка была русскоязычным ребенком, поэтому он до сих пор не Санта, а именно Дед Мороз. Сантой он, наверное, станет, когда ребенок полностью перейдет на английский.
    Лиза ж маленькая, 5 лет через пару дней - конечно, она верит, мало того, она может перечислить все подарки, которые получила от ДМ в последние 3 года.
    Еве еще только 2 годика будет, она говорит хуже, чем Лиза в ее возрасте, поэтому вряд ли в этом году ДМ ее впечатлит.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита Аватар для Reshka

Таня, можно и мне адрес. Тоже очень хочу быть Снегурочкой.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Девочки, я даже растерялась, никак не... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже растерялась, никак не ожидала, что Олину идею поздравить Саньку подхватит такое количество людей.
    Это реальное чудо какое-то... Но я не смогу всем отправить что-то в ответ, хотя очень бы хотелось каждому ответить чудом на чудо. Позвонила на почту, узнала стоимость отправления в РФ - и понимаю, что всем не смогу. Проза жизни, так ее растак...

Поэтому давайте так: я напишу наш адрес в личку тем, кто попросил, и если вам это будет совершенно не в напряг, а уж тем более, если доставит радость........... Благодарить буду на десяти страницах. Обещаю - на каждое почтовое извещение буду делать круглые глаза, непонимающее лицо, вместе с ней чесать затылок и строить предположения. Так же вести себя, как взрослый, когда подыгрывает маленькому ребенку с Дедом Морозом. А потом в деталях опишу Сашкину реакцию.
    Напишите и мне в личку адрес. пожалуйста

Страница 378 из 726 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »