|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
котам нельзя вешать дождик, они его наедаются и потом печально
при наличии 6 кошкоединиц игрухи пластиковые))
-
Мега-элита
Дааааа (с наслаждением), мы ненормальные В этом нормальном-нормальном мире психи точно должны быть
-
Мега-элита
-
Старожил
На счет дождя меня предупредили уже коллега оперировал своего, после с'еденного дождя
-
Адрес, пожалуйста! Сашу заочно обожаю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
У нас коты регулярно жрут дождик ![2](images/smilies/025.gif) а потом (извините) он у них из попы торчит ![2](images/smilies/025.gif) ( Ежегодно. Все живы до сих пор ![065](images/smilies_more/065.gif) Может это у нас они такие... странные?
Ой, Наташа, это игры с огнем! Дождик же нервущийся теперь, может при неудачном навороте разрезать кишки. Очень, очень опасно. И не в коем случае нельзя тянуть за него, тогда уж риски внутренних порезов возрастают точно. И заворот кишок сюда же. Я, когда продавала котят, давала новым хозяевам памятку про опасности, которые можно недооценить самостоятельно. Дождик там был в том числе. Поосторожнее с дождиком!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Я хотела еще Вас спросить, если можно, как вы решаете вопрос - коты и елки? ![1](images/smilies/033.gif)
В первый раз будем ставить елку при наличии кота, он фулюган, боюсь, будет вандалить ![2](images/smilies/025.gif)
Или у вас приличные котики? ![1](images/smilies/033.gif)
ну, мои не столько приличные, сколько уже в здравом уме, взрослые то есть - 7 и 10 лет. Когда были помладше и подурнее, приходилось наряжать елку сверху до середины, все, что ниже середины, сшибалось лапами.
Елки сейчас в основном искусственные и разные на ощупь, некоторые грызть очень приятно, другие воняют, видимо. Мои грызли саму зелень, когда были детьми. Дождик я убрала тогда насовсем, у нас теперь только мишура.
А, еще один источник опасности - это провода. Если на елке гирлянда, есть шанс, что кот перекусит провод, и его может долбануть током. Надо обезопасить тот кусок провода, который может кота заинтересовать, который к розетке тянется, можно обернуть чем угодно. Провода привлекают в основном маленьких котят, но может и большие дурни есть, которым интересно...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shylent
Татьяна, мне кстати было бы интересно, как обстоит дело с сантой в семье у вашей дочери?
Ну, до этого года включительно старшая внучка была русскоязычным ребенком, поэтому он до сих пор не Санта, а именно Дед Мороз. Сантой он, наверное, станет, когда ребенок полностью перейдет на английский.
Лиза ж маленькая, 5 лет через пару дней - конечно, она верит, мало того, она может перечислить все подарки, которые получила от ДМ в последние 3 года.
Еве еще только 2 годика будет, она говорит хуже, чем Лиза в ее возрасте, поэтому вряд ли в этом году ДМ ее впечатлит.
-
Элита
Таня, можно и мне адрес. Тоже очень хочу быть Снегурочкой.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Девочки, я даже растерялась, никак не ожидала, что Олину идею поздравить Саньку подхватит такое количество людей.
Это реальное чудо какое-то... ![1](images/smilies/033.gif) Но я не смогу всем отправить что-то в ответ, хотя очень бы хотелось каждому ответить чудом на чудо. Позвонила на почту, узнала стоимость отправления в РФ - и понимаю, что всем не смогу. Проза жизни, так ее растак...
Поэтому давайте так: я напишу наш адрес в личку тем, кто попросил, и если вам это будет совершенно не в напряг, а уж тем более, если доставит радость........... Благодарить буду на десяти страницах. ![1](images/smilies/033.gif) Обещаю - на каждое почтовое извещение буду делать круглые глаза, непонимающее лицо, вместе с ней чесать затылок и строить предположения. Так же вести себя, как взрослый, когда подыгрывает маленькому ребенку с Дедом Морозом. А потом в деталях опишу Сашкину реакцию. ![1](images/smilies/033.gif)
Напишите и мне в личку адрес. пожалуйста