|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Alex318i
Рутор работает, даже зеркало себе смастерил на случай апокалипсиса. На Кинозал не ходила никогда - не знаю.
Посмотрела вчера "Секрет Зоар" и не поняла, с какого перепугу такой рейтинг у фильма. Идея новая, согласна, фильм цельный получился, игра актеров на уровне. И все же, десяточку фильму я бы не поставила. Не цепляет фильм. Я вышла на кухню и забыла о фильме напрочь, и больше не вспоминала, не зацепил. И пересматривать не буду точно. А значит 10 - многовато.
http://www.kinopoisk.ru/film/809038/
-
Наш человек
-
Элита
А мне понравился "столик номер 21" . развязка неожиданная
-
Наш человек
 Сообщение от dadahka
Мне тоже... И вообще не типичен для индийского кино.. безо всяких "Джимми,Джимми, ачча, ачча"..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Элита
 Сообщение от Tilda
Мне тоже... И вообще не типичен для индийского кино.. безо всяких "Джимми,Джимми, ачча, ачча"..
В начале они чуток спели традиционно,а потом ничего.
-
а я смотрю побег из тюрьмы))))))
-
Наш человек
 Сообщение от dadahka
мы смотрели всей семьей. У меня фильмы редко вызывают такой отклик. Обязателен, я считаю к просмотру.
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
Вчера смотрела "вне себя". Накрутили несуразицу, но на вечерок сойдёт, не вникая в нелепицу если
-
Наш человек
Вчера смотрела "игры разума". Странно, что не смотрела раньше. Гениальное кино, а главное правильное.
Скажу честно, что была заворожена игрой Рассела Кроу. Это что-то необыкновенное!!!! Да и фильм, конечно же, заслуживает свои награды. Не затянуто, ничего лишнего, все чувствуешь и понимаешь. Я в восторге!!