|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро, вегетарианки=)
Вопрос такой, какие орешки лучше покупать, чтоб больше полезностей было. Я на 5 нед. только. Хожу по магазинам и ничего из овощей не нравится( Вот думаю, как родственников успокоить по поводу мяса, они пока не знают про Б, но думаю точно вопрос поднимут как узнают)
-
Наш человек
 Сообщение от kasya-262
Вопрос такой, какие орешки лучше покупать, чтоб больше полезностей было. Я на 5 нед. только. Хожу по магазинам и ничего из овощей не нравится( Вот думаю, как родственников успокоить по поводу мяса, они пока не знают про Б, но думаю точно вопрос поднимут как узнают)
Макадамия. Нереально вкусный и полезный орех. Не из дешевых, но вам беременной баловать себя надо )))
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжики
Макадамия. Нереально вкусный и полезный орех. Не из дешевых, но вам беременной баловать себя надо )))
Ого, я такой даже не встречала в магазинах. А где его покупать?)
-
с Марса
 Сообщение от Ёжики
ничего себе.. первый раз про такой слышу...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от kasya-262
мы пекан из дорогих любим. ну и кешью самый любимый у всей семьи.
в нем кстати больше всего магния, который так необходим беременным
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
мы пекан из дорогих любим. ну и кешью самый любимый у всей семьи.
в нем кстати больше всего магния, который так необходим беременным
Мне пекан грецкий напоминает. И по виду и по вкусу.
Фисташки еще покупала беременная. Дорого, я обычно редко их беру. Но в беременность все свои хотелки удовлетворяла.
И бразильским орех. вкусный [emoji173] но его много нельзя, там огромное количество селена. Штуки по 4 в сутки вроде
 Сообщение от kasya-262
Ого, я такой даже не встречала в магазинах. А где его покупать?)
Лично мы покупали на старой деревне на крытом рынке и на овощной базе на непокоренных
-
с Марса
 Сообщение от Ёжики
Мне пекан грецкий напоминает. И по виду и по вкусу.
Фисташки еще покупала беременная. Дорого, я обычно редко их беру. Но в беременность все свои хотелки удовлетворяла.
И бразильским орех. вкусный [emoji173] но его много нельзя, там огромное количество селена. Штуки по 4 в сутки вроде
Лично мы покупали на старой деревне на крытом рынке и на овощной базе на непокоренных
нее.. пекан лишь напоминает грецкий, но совсем не как он..
я грецкий есть вообще не могу, а пекан очень люблю))
фисташки натуральные не люблю, а вот соленые жареные думаю не полезны, поэтому стараемся есть по минимуму... хотя конечно вкусно)
бразильский терпеть не могу...
вот видите какие вкусы разные у людей)
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
нее.. пекан лишь напоминает грецкий, но совсем не как он..
я грецкий есть вообще не могу, а пекан очень люблю))
фисташки натуральные не люблю, а вот соленые жареные думаю не полезны, поэтому стараемся есть по минимуму... хотя конечно вкусно)
бразильский терпеть не могу...
вот видите какие вкусы разные у людей)
Вот а по мне так пекан и по вкусу отдает грецким.
Грецкий я тоже не люблю.
Фисташки люблю всякие.
Да, о вкусах не спорят, конечно [emoji4]
-
Мега-элита
Разных орехов купите.
И найдите табличку с полезными свойствами орехов (таких много в интернете).
Одним видом орехов пользу уж прямо так по всем фронтам не принесете.
У нас дома всегда арахис (делаю арахисовую пасту из него), кешью (или так едим или делаем молоко из него или майонез из него же), миндаль.
-
с Марса
 Сообщение от МамаВасиЯ
Разных орехов купите.
И найдите табличку с полезными свойствами орехов (таких много в интернете).
Одним видом орехов пользу уж прямо так по всем фронтам не принесете.
У нас дома всегда арахис (делаю арахисовую пасту из него), кешью (или так едим или делаем молоко из него или майонез из него же), миндаль.
арахис вообще не орех, а бобовые и пользы в нем ноль, один вред.. по всем таблицам самых вредных продуктов он на первом месте)): http://3rm.info/publications/55795-1...-ne-zabyt.html
миндаль да полезный, у меня муж его любит, а я как-то не очень..