Страница 378 из 1001 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для yumo , на сообщение « Цена совсем не вкусная для данного... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от yumo Посмотреть сообщение
    Цена совсем не вкусная для данного описания...
    Я согласна, но у нас выбор был невелик т.к. поездка получилась из серии "внизапна" и все известные хорошие места были заняты. На букинге висели фотки и по ним сложилось вполне приятное впечатление. Если бы бронировала заранее то конечно взяла бы любимый хостел )
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Я согласна, но у нас выбор был невелик т.к. поездка получилась из серии "внизапна" и все известные хорошие места были заняты. На букинге висели фотки и по ним сложилось вполне приятное впечатление. Если бы бронировала заранее то конечно взяла бы любимый хостел )
    А какой у Вас любимый?

Наш человек

Подскажите, есть ли прямой автобус (приезжаем рано утром люксом)от автовокзала до пириты?
    Чтобы не идти до центра.

Элита Аватар для lusien

Вот мы и возвращаемся из Таллина. Хочу всех поблагодарить за ответы и кладезь информации в этом топике. Таллин замечательный город!

Старожил Аватар для Ritа

Двухместный номер с 2 отд.кроватями за 3 суток обошелся в 7300 и это типа было со скидкой от букинга, перв.цена была ок. 9000. Без питания.
    Ужас!!! А почему бы не снять апарты? Эти, например http://tallinnapartment.info ? К Старому городу ближе будет, чем этот хостел. Чисто, дешевле и места много.

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что в нем? Кафе?
    Едальня какая-то. Но сама там не была. Не ресторан точно.

6. ответ для Ritа , на сообщение « Ужас!!! А почему бы не снять апарты?... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А какой у Вас любимый?
    Fat Мargaret на ул Пыхья)

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Ужас!!! А почему бы не снять апарты? Эти, например http://tallinnapartment.info ? К Старому городу ближе будет, чем этот хостел. Чисто, дешевле и места много.
    Да мы уже уезжаем завтра. На будущее - закладочку про апарты сделала. Близость Ваналинна не принципиальна, мы много ездили по историческим семейным местам (вернусь домой, сделаю большой отчет). Кстати, вот фотки злополучного номера. Может быть это именно нам так не свезло с размещением. На кухню сегодня ходили уже без спроса)
    Прошу прощения за бардачелло в номере.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

фотки почему-то повесились вверх ногами и мне не исправить( в оригинале все как надо...

Наш человек

фотки почему-то повесились вверх ногами и мне не исправить( в оригинале все как надо...

Ни разу не были в хостеле. Но тут как то совсем все не удобно...

В других номерах побывать не удалось, чтобы сравнить. Кстати управляющая тоже удивилась вопросу о москитной сетке. Видимо, специально обученные эстонские комары едят только русских туристов-оккупантов))) Хумала позиционирует себя даже не как хостел, а как гостевой дом, т.е. вроде бы порядка хотелось бы больше. В туалете сложно было даже моей маме развернуться, а она 165 см ростом и 44 размера. Я отшибла локоть о держалку туалетной бумаги))) но в целом это не омрачило поездки. Т.к.ездили СБ без детей и были свободны.

Уважаемые форумчане. Есть среди вас, кто сегодня, завтра или в ближ дни будет в Таллинне и сможет у Mister abX забрать в Таллинне конверт со страховками?
    Отзовитесь, пожалуйста

Страница 378 из 1001 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »