С Днём рождения!!!
Желаю счастливого материнства!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
А, ну, да, я про этот слышала... вот мозг дырявый беременный
И вполне доступно, оказывается.
А как,там прямо написано сколько недель или полосочка напротив нужной цифры появляется? А до 5 эмбриональных недель, значит, примерно до 7-ми акушерских?
Там стоит 1-2, или 2-3, или 3-4, или 4-5, или 5+. И плюсик. А если б нет - только минус нарисован. Да, по эмбриональным неделям.
СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
хочется пожелать спокойствия и равновесия здоровья тебе и близким денегггг и побольше пусть каждый день приходит с солнышком и позитивом!!!
Светик, С Днем Рождения!!! В топике ты у нас открываешь весну! От всей души желаю здоровья,счастья,любви,уюта в доме,конечно же здорового малыша (очень хотелось написать малышку,может я тоже экстрасенс )! Пусть на душе всегда будет весна,над головой безоблачное небо и по жизни светит яркое солнышко!
Сообщение от Orvokki
Света Медведица!! с днем рождения! Здоровья тебе и твоему карапузику!
Сообщение от khiolga
Света, с Днем рождения тебя!
Кроме здоровья и хорошего настроения тебе ничего желать не буду. Сейчас это самое главное для вашей семьи!
Сообщение от Мурочка
С Днём рождения!!!
Желаю счастливого материнства!!!
Девули, спасибо вам всем очень приятно, конечно всё обязательно сбудется, все ваши пожелания! Я буду стараться!
Светик,присоединяюсь ко всем поздравлениям,конечно,самое выжное сейчас для тебя–здоровье тебе и твоей малявочке и спокойствие во время всей беременности!!С днем рождения!
Закладки