Страница 378 из 1651 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Голкова , на сообщение « http://priem.finec.ru/stat/stat_konkurs.... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Голкова Посмотреть сообщение
    Спасибо и Вам!

2. ответ для Oль , на сообщение « В Египет на 14 дней. Чую, и этого мало.... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    В Египет на 14 дней. Чую, и этого мало. Седые волосы, появившиеся во время абитуры, там не вылечить.
    Поеду с младшей, старшая ехать отказалась. Пусть приучается к самостоятельности. В прошлом году тоже хотела остаться, пока я с младшей в Турции, но я не оставила. И 11 дней наблюдала на пляже ее недовольное лицо.
    А я не выдержала, сейчас в отпуске. Чуть вздохнуть перед следующим этапом, смотрю, в какие еще 2 вуза можно податься, ну и набираюсь сил на заключительный этап.
    А моя вся самостоятельная такая в городе осталась, тоже отдыхает, от меня в том числе

3. ответ для ta_nya , на сообщение « А я не выдержала, сейчас в... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    А я не выдержала, сейчас в отпуске
    Отдохните там за нас!
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Отдохните там за нас! »

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Отдохните там за нас!
    Обязательно!

5. ответ для Oль , на сообщение « В Египет на 14 дней. Чую, и этого мало.... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    В Египет на 14 дней. Чую, и этого мало. Седые волосы, появившиеся во время абитуры, там не вылечить.

эээх, завидую белой завистью, а мне на работе приходится думки думать

отпуск потратила на мониторинг вузов и поездки по ним
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

6. ответ для igelenso , на сообщение « ;) эээх, завидую белой завистью, а... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Русский+общество+английский еще в финэке на юридический есть.
    Очное и вечернее.
    спасибо

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Ну да, либо поступали, но не писали об... »
    Участник

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    О том и речь, что как раз в студенческой жизни после учебы и ходят, поэтому я и считала из расчета 400*30 = 12 000 т/руб.
    Понимая, что жизнь-то стала почти взрослая...
    Ну да ладно, тему считаем исчерпанной, все высказались, уже очень пожалела, что привела свой расчет проживания, который считала корректным.
    Оказалось, что я не умею планировать и умножила на два. Поэтому каждму свое.
    У меня младший ребенок учится в Москве.
    Он укладываетя в 10 - 12 тыс, хотя на карту кладу больше. По кафешкам ходит . В клубной жизни не замечен!
    Проездной на месяц (с 1 числа) на наземный транспорт 200 рублей, студенческий на метро + наземный - 500.
    В Питере проездной дороже (около 700 рублей, но нет привязки к первому числу месяца, т.е. можно купить и в двадцатых числах сроком на месяц).
    Старший ребенок учится в Питере, питается дома только вечером, но на ее содержание здесь уходит 8 - 10 тыс.

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    если в этом году сокращены бюджетные места, то логично, что дети пойдут учиться платно. Но и платно мест не так уж и много, заявлений в разы больше чем мест. и дат нет, когда именно надо заключать договора. соответственно к 5-9 августа и там могут быть все места заняты. Я конечно не имею ввиду аграрный или полимерный институт. Или я не права?
    Уточните в выбранном Вами Вузе, куда мы собираемся сказали так,
    что 04.08. будет понятно, попали ли мы по первой волне, 09.08 - по второй, в интервал с 05-09.08. мы можем заключить договор, чтобы показать добрую волю, что мы поступаем, и 09.08. оплатить. Зачисление и приказ для платников у них 14.08.

Но опять-таки это в вывбранном нами ВУЗе.

в том то и дело, что нет конкурса на платном...
    Действительно, нет. Есть вариант выбранный ВУЗ оплатить и до 09.08., а потом если пройдешь на бюджет, то расторгнуть Договор. Но это на мой взгляд более муторная затея.
    Хотя нам сказали, что так поступали в 2011.

финек со слов сына и бонч, есть инфо на сайте
    ФИНЭК - да, точно у них, кто первый заплатил, тот и поступил. Не в зависимости от набранных баллов, хоть 100...

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    +1

В основном, кто первый встал, того и тапки...
    +1 000
    Цитата Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
    У меня младший ребенок учится в Москве.
    Он укладываетя в 10 - 12 тыс, хотя на карту кладу больше. По кафешкам ходит . В клубной жизни не замечен!
    Проездной на месяц (с 1 числа) на наземный транспорт 200 рублей, студенческий на метро + наземный - 500.
    В Питере проездной дороже (около 700 рублей, но нет привязки к первому числу месяца, т.е. можно купить и в двадцатых числах сроком на месяц).
    Старший ребенок учится в Питере, питается дома только вечером, но на ее содержание здесь уходит 8 - 10 тыс.
    Спасибо Вам большое за отклик. Очень рада, что Вы отозвались, нужна была информация из первых рук.
    Ну т.е мною было рассчитано правильно.
    12 000 (400/ день).
    Ну значит, при поступлении в Москву на бюджет смогу его отправить, бюджет проверен и также переводить деньги на карту в случае необходимости.

Космонавт Аватар для ishandr

Вчера на сайте ЛЭТИ попыталась посмотреть конкурс на контракт. Оказалось, что нет ранжированных списков (может я не увидела???) на контракт, а на бюджет есть списки, мне кажется это из-за того, что , действительно, кто первый оплатил, тот и поступил...

10. ответ для ishandr , на сообщение « Вчера на сайте ЛЭТИ попыталась... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вчера на сайте ЛЭТИ попыталась посмотреть конкурс на контракт. Оказалось, что нет ранжированных списков (может я не увидела???) на контракт, а на бюджет есть списки, мне кажется это из-за того, что , действительно, кто первый оплатил, тот и поступил...
    Выходит так и есть, в ФИНЭке например, уже часть народа оплатили обучение и в отпуск уехали отдыхать.

А в СПБГУ - сказали, ждите, когда не поступите на бюджет, пойдете и оплатите, если хотите к нам.
    В Лесгафта мне четко сказали дожаться 05.08., а потом оплатить.

Страница 378 из 1651 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »