Страница 378 из 826 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

1. ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, у кого детки немного с... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки немного с лентяйством - мы тоже в эту компанию )))
    нифига на четвереньках не стоит, если помочь - постоит пару секунд. не говорю уж про сиденье или ползанье - ничего этого нет. крутится туда-сюда и по-пластунски ползает. и все.
    я неврологу сказала, она говорит, что нормально все.
    вобщем я пока не переживаю.
    и видимо прально делаешь...моя и прыгать леница когда ее подышки берешь - мы с сыном перед ней скачем и она сразу начинает скакать
    так что присоединяемся!

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Участник Аватар для Малышастик

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Алиска прелесть просто!
    Клевая у нас невеста
    Ой, спасибочки, стараемся соответствовать

3. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Про прикорм если кому интересно:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Про прикорм если кому интересно:
    Начинали мы с каши рисовой безмолочной. Из всех фирм которые покупала моей доче больше всего понравилась "Спеленок", Нестле купила, но давать не стала, для меня критичным в составе оказался сахар, в других кашах его нет. Кашу делала на воде, молоком не разводила и смесь не добавляла. Каша шла на ура, запоров замечено небыло, хотя консистенция стула изменилась на пастообразную.
    Потом решила вводить овощи. Купила разных банок на пробу, в основном кобачок или купуста с кабачком. Не пошёл. Совсем. Плевалась, кривилась и обиженно ныла. Я подумала "всё" не будем мы есть овощи. А мне так хотелось чтобы она лопала... Пробовала эти пюрешки сама, но чесно "не фонтан" только некоторые были более менее вкусные, "Бабушкино лукошко" я сама еле проглатила. Но блендер у меня есть и я решила сделать кабачок сама. Отварила, блендером измельчила, цвет гораздо приятнее а на вкус нямка. ( а уж если посолить то вообще вкусно). И доча с радостью кушает 150-180 грамм только ложку набирать успеваю. Со стулом первые сутки возникла заминочка, а потом восстановился. И сейчас все хорошо. Планирую до конца ндельки лопать кабачок, потом недельку кашку греневую, а потом попробовать цветную или брокколи сама сделать.
    Все, завтра поеду на рынок ( искать фермера, у которого овощи еще в Б покупала) - может натуральный прикорм пойдет, но он вообще у меня не хочет открывать рот, хотя если ложка попадает - с удовольствием глотает, сегодня скормила грамм 100 кашки на смеси с добавлением фруктов , но при этом старший устраивал такой концерт с дуделкой и роботом)) чтобы его отвлечь, это не дело.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Частый гость Аватар для Gatishka

я тут купила мелкому барабан - с одной стороны как обычный барабан, а с другой - 4 больших кнопки, звуки разные издают, если нажать, есть еще 6ая кнопка в виде ноток - там если нажать, мелодия.
    купила, потому что мой шарашит ладощками по всем поверхностям, вот теперь в барабан бьет )))))

еще купила книжку для ванной про смурфиков - но в ванной мы ее не пользуем, цель другая - ее хоть обсосать можно по полной без ущерба для книжки )))

еще тоже такую штукенцию - есть экранчик, рукояткой заводится картинка бегущая и музычка при этом играет, есть еще всякиу крутилки-гремелки на ней.

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Элита Аватар для DEP

Лена В.редная, подскажи что ребенку на ДР подарить! как твоему дом из бревнышек? мож еще щасс че нового есть?

6. ответ для DEP , на сообщение « Лена В.редная, подскажи что ребенку на... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Лена В.редная, подскажи что ребенку на ДР подарить! как твоему дом из бревнышек? мож еще щасс че нового есть?
    Мы играли но я бы большой скмый взяла,больше построитьь можно..там гаражи строили и тд а так из игрушек сама не знаю уже..щас дарим ему машину на радиоуправлении на бензине для улицы,она на бордюры заезжает и тд.. А так у нас,кажется,есть ВСЕ..а,еще жд чаггингтон играл одно время..

7. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Про прикорм если кому интересно:... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Про прикорм если кому интересно:
    Начинали мы с каши рисовой безмолочной. Из всех фирм которые покупала моей доче больше всего понравилась "Спеленок", Нестле купила, но давать не стала, для меня критичным в составе оказался сахар, в других кашах его нет. Кашу делала на воде, молоком не разводила и смесь не добавляла. Каша шла на ура, запоров замечено небыло, хотя консистенция стула изменилась на пастообразную.
    Потом решила вводить овощи. Купила разных банок на пробу, в основном кобачок или купуста с кабачком. Не пошёл. Совсем. Плевалась, кривилась и обиженно ныла. Я подумала "всё" не будем мы есть овощи. А мне так хотелось чтобы она лопала... Пробовала эти пюрешки сама, но чесно "не фонтан" только некоторые были более менее вкусные, "Бабушкино лукошко" я сама еле проглатила. Но блендер у меня есть и я решила сделать кабачок сама. Отварила, блендером измельчила, цвет гораздо приятнее а на вкус нямка. ( а уж если посолить то вообще вкусно). И доча с радостью кушает 150-180 грамм только ложку набирать успеваю. Со стулом первые сутки возникла заминочка, а потом восстановился. И сейчас все хорошо. Планирую до конца ндельки лопать кабачок, потом недельку кашку греневую, а потом попробовать цветную или брокколи сама сделать.
    вот помню старшая мои пюрешки тоже трескала с удовольствием, пойду куплю кабачок, попробуем
    на лв только по вечерам...и не каждый день

8. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « вот помню старшая мои пюрешки тоже... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Девочки в стуле у ребенка белые комочки что это может быть? Вчера давала кабачок.

я Наталья

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Девочки в стуле у ребенка белые комочки что это может быть? Вчера давала кабачок.
    Маленькие комочки и при ГВ могут быть.
    У нас были большие белые комочки и бесконечные покаки, когда я впервые прикорм ввела - молочную кашу. Врач сказала отменить, когда я про стул рассказала. Теперь едим безмолочную и на молочной смеси кашу, комочков нет
    Я - Катя

10. ответ для В. Редная , на сообщение « Мы играли :) но я бы большой скмый... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мы играли но я бы большой скмый взяла,больше построитьь можно..там гаражи строили и тд а так из игрушек сама не знаю уже..щас дарим ему машину на радиоуправлении на бензине для улицы,она на бордюры заезжает и тд.. А так у нас,кажется,есть ВСЕ..а,еще жд чаггингтон играл одно время..
    ну вот и у нас же вроде все есть...а все что надо собирать на полу боюсь лучше пока не дарить..иначе все будет разломано маленьким ломателем

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Страница 378 из 826 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »