| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник

Сообщение от Пикник
а нет, переотправил все-таки, в никуда 
Тамыч, ты сообщение потерла что ли? 
это Ёжик, это не я
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
так. завтра поем, наверное. чота сильно уже есть охота
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Думаешь, мне надо?  Я их уже путаю  Две декретницы с одинаковой фамилией  и с одного подразделения. У меня народ постоянно уходит в декрет, в отпуск до 1,5 лет, до 3-х, выходит из него, опять уходит ( переходящий декрет мне особо понравился  ). Я уже молчу, что у меня эксклюзивных много - то муж иностранец  то не работает, я уже тону в горе макулатуры, которую готовлю для ФСС 
что это было?
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
это Ёжик, это не я 

А сегодня есть не будешь?
 Сообщение от Эвелинка
Думаешь, мне надо?  Я их уже путаю  Две декретницы с одинаковой фамилией  и с одного подразделения. У меня народ постоянно уходит в декрет, в отпуск до 1,5 лет, до 3-х, выходит из него, опять уходит (переходящий декрет мне особо понравился  ). Я уже молчу, что у меня эксклюзивных много - то муж иностранец  то не работает, я уже тону в горе макулатуры, которую готовлю для ФСС 
-
Живу я здесь
это Ёжик, это не я 
шота вы тут мутите 
 Сообщение от Эвелинка
Думаешь, мне надо?  Я их уже путаю  Две декретницы с одинаковой фамилией  и с одного подразделения. У меня народ постоянно уходит в декрет, в отпуск до 1,5 лет, до 3-х, выходит из него, опять уходит (переходящий декрет мне особо понравился  ). Я уже молчу, что у меня эксклюзивных много - то муж иностранец  то не работает, я уже тону в горе макулатуры, которую готовлю для ФСС 
оооооо, переходящие ужас-ужас   
ты так и не ешь  
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Я образно) Девушка сидела в отпуске по уходу за 1 ребенком и родила второго  Без выхода на работу.
высший пилотаж
 Сообщение от Йожж13
я четыре дня уже не ем
-
Давно я здесь