Страница 378 из 997 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    вопрос,который мучает меня до сих пор после родов-почему у меня не родился послед?почему плацента вылетела вместе с пуповиной?у кого-нибудь так было?
    Не....у меня почлед родился минут через 5....гадость такая его в чеоный мешок запаковали и надписали....куда иниересно потом дели?!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

2. ответ для laksheri , на сообщение « А я побоялась резко дуть ,я коротко и... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А я побоялась резко дуть ,я коротко и не сильно дунула.
    А поом просто следила и не давала плакать .
    Как тока личико кривится ,сразу хватала на ручки,отвлекала ,развлекала.
    Надюш, я наверное не совсем корректно написала, несильно,а резко. Именно резкий выдох в лицо. Ну а потом все так же, как и ты следила, не давала закатываться, ну а после невролога, и следить не надо было. Истерик не было больше.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

вопрос,который мучает меня до сих пор после родов-почему у меня не родился послед?почему плацента вылетела вместе с пуповиной?у кого-нибудь так было?
    у меня послед потом родился, не помню уже через сколько минут, помню врач сидела и ждала.

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Девочки. как человек, знающий про закатывание с остановкой дыхания до потери сознания, хочу вам сказать. Не бегайте никуда, время не теряйте иногда счет на секунды идет! достаточно просто сильно дунуть прямо в лицо, это заставит малыша сделать вдох. Не доводите до закатывания, т.е до беззвучного плача. А вообще, можете кинуть в меня тапок, помидор и прочее, но у меня два вопроса. Первый - ваш невролог знает, про ваши истерики с синевой и остановками дыхания? Что говорит? Второй - ЭЭГ делали?
    Катюш, не могу найти твое исходное сообщение, но! нытье и выжимание слез - это манипуляция, а вот истерики с остановками дыхания на мой взгляд нет. Когда у нас таоке началось, я пошла к неврологу. Пили гомеопатические успокоительные, но больше всего нам помогли, как мне кажется пиявки. Именно после них, я обратила внимание, что истерик-то нету.
    Не, нам дунуть - только хуже

Не, у нас это только если что-то больно-обидное случилось. Не думаю, что это какая-то проблема
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

В смысле "не родился"? У меня все на одной потуге вышло, но у меня все так разорвалось- разрезалось, что не удивительно
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

6. ответ для egles-komen , на сообщение « Не, нам дунуть - только хуже :001: ... »

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Не, нам дунуть - только хуже

Не, у нас это только если что-то больно-обидное случилось. Не думаю, что это какая-то проблема
    Когда ребенку больно или обидно, нормально - плакать, а не синеть и дыханье останавливать Но это мое ИМХО.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

О, нашла себе фильмец по тв "про беременность и роды" - 1ая часть последних Сумерек %}

8. ответ для egles-komen , на сообщение « В смысле "не родился"? У меня все на... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Не....у меня почлед родился минут через 5....гадость такая его в чеоный мешок запаковали и надписали....куда иниересно потом дели?!
    ее на анализ отправляют
    В смысле "не родился"? У меня все на одной потуге вышло, но у меня все так разорвалось- разрезалось, что не удивительно
    ну пишут и говорят,что плацента(послед) рождается после ребенка через 5-30 минут.
    а у меня нету меня вылетел ребенок,остатки вод,кровь,пуповина и плацента сразу.
    причем всё это произошло так быстро,что акушерка успела только ребенка поймать,всё остальное было у нее на халате
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для egles-komen , на сообщение « О, нашла себе фильмец по тв "про... »
    Хранитель Аватар для Viku

О, нашла себе фильмец по тв "про беременность и роды" - 1ая часть последних Сумерек %}
    где такое показывают? ))) по какому каналу?
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

10. ответ для egles-komen , на сообщение « О, нашла себе фильмец по тв "про... »

Про фильмы... на днях посмотрела в сто пицотый раз "Не могу сказать прощай". Что-то я еще могу смотреть про любовь
    А еще, девочки, не могу вспомнить название фильма, может кто видел и знает. Фильм про блокадный Ленинград. Там девочке отдают маленького мальчика, и она живет с ним всю блокаду, как с братом, в конце фильма находится отец мальчика...

Страница 378 из 997 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »