|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Whiter
А что, есть другие варианты получить 500 баллов? В тексте сообщения я прямо написал про реферальный код. Оно останется на усмотрение модераторов. Выгоднее кодов от майлру и Яндекса, кстати.
Конечно каждый сам себя может пригласить, и на ОБА акка получить по 500баллов. Так что удаляйте свой реферал
-
Элита
Сообщение от Whiter
А что, есть другие варианты получить 500 баллов? В тексте сообщения я прямо написал про реферальный код. Оно останется на усмотрение модераторов. Выгоднее кодов от майлру и Яндекса, кстати.
А Вы считаете, что здесь ни у кого нет этих кодов?
-
Кому не нравится, там в углу кнопочка "пожаловаться" есть. Не разводите флуд. Это, кстати, тоже карается.
-
Наш человек
Посоветуйте программку кэшбэка пожалуйста, их много разных развелось, хочу зарегистрироваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Olivia
Посоветуйте программку кэшбэка пожалуйста, их много разных развелось, хочу зарегистрироваться.
если есть мтс, то мтс кэшбэк
мне кстати никак на бонусы мтс сертификат озона не купить
-
Космонавт
А я сразу обычно жму кнопку. И всем советую. Зачем разводить бла-бла-бла, если люди на форуме ТОЛЬКО ради выгоды.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
А я сразу обычно жму кнопку. И всем советую. Зачем разводить бла-бла-бла, если люди на форуме ТОЛЬКО ради выгоды.
Вот правильная позиция. Поддерживаю.
-
Сообщение от Опаньки!
Конечно каждый сам себя может пригласить, и на ОБА акка получить по 500баллов. Так что удаляйте свой реферал
То есть публикация рефки является более страшным наказанием, чем нарушение п. 6.3.4 акции. И эти люди пыжатся выглядеть лучше, чем они являются на самом деле.
-
Озон по жадничал , теперь 250 бонусов стало. Но мне повезло вчера в какой то группе в контакте выложила код и сегодня человек уже выкупил и мне пришло 500 бонусов, я даже не ожидала. У самой руки не дошли создать новый ЛК.
-
Элита
Сообщение от Olivia
Если конкретно для Озона, то он сейчас временно (обещает возобновить к концу ноября) прекратил сотрудничество со всеми кэшбэк сервисами. На МТС, правда, недавно вернулся.
Самый известный Letyshops. Я еще ePNCashback пользуюсь. Лично меня эти 2 устраивают.