Страница 378 из 1133 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Опаньки! , на сообщение « Код свой удалите, это запрещено... »

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    А что, есть другие варианты получить 500 баллов? В тексте сообщения я прямо написал про реферальный код. Оно останется на усмотрение модераторов. Выгоднее кодов от майлру и Яндекса, кстати.
    Конечно каждый сам себя может пригласить, и на ОБА акка получить по 500баллов. Так что удаляйте свой реферал

2. ответ для Опаньки! , на сообщение « Код свой удалите, это запрещено... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    А что, есть другие варианты получить 500 баллов? В тексте сообщения я прямо написал про реферальный код. Оно останется на усмотрение модераторов. Выгоднее кодов от майлру и Яндекса, кстати.
    А Вы считаете, что здесь ни у кого нет этих кодов?

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Кому не нравится, там в углу кнопочка "пожаловаться" есть. Не разводите флуд. Это, кстати, тоже карается.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Olivia

Посоветуйте программку кэшбэка пожалуйста, их много разных развелось, хочу зарегистрироваться.

5. ответ для Olivia , на сообщение « Посоветуйте программку кэшбэка... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте программку кэшбэка пожалуйста, их много разных развелось, хочу зарегистрироваться.
    если есть мтс, то мтс кэшбэк

мне кстати никак на бонусы мтс сертификат озона не купить

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А я сразу обычно жму кнопку. И всем советую. Зачем разводить бла-бла-бла, если люди на форуме ТОЛЬКО ради выгоды.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « А я сразу обычно жму кнопку. И всем... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А я сразу обычно жму кнопку. И всем советую. Зачем разводить бла-бла-бла, если люди на форуме ТОЛЬКО ради выгоды.
    Вот правильная позиция. Поддерживаю.

8. ответ для Опаньки! , на сообщение « Конечно:)) каждый сам себя может... »

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Конечно каждый сам себя может пригласить, и на ОБА акка получить по 500баллов. Так что удаляйте свой реферал
    То есть публикация рефки является более страшным наказанием, чем нарушение п. 6.3.4 акции. И эти люди пыжатся выглядеть лучше, чем они являются на самом деле.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Озон по жадничал , теперь 250 бонусов стало. Но мне повезло вчера в какой то группе в контакте выложила код и сегодня человек уже выкупил и мне пришло 500 бонусов, я даже не ожидала. У самой руки не дошли создать новый ЛК.

10. ответ для Olivia , на сообщение « Посоветуйте программку кэшбэка... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если конкретно для Озона, то он сейчас временно (обещает возобновить к концу ноября) прекратил сотрудничество со всеми кэшбэк сервисами. На МТС, правда, недавно вернулся.

Самый известный Letyshops. Я еще ePNCashback пользуюсь. Лично меня эти 2 устраивают.

Страница 378 из 1133 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »