| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
по телеку реклама идет, "Кости"
Для меня было открытие, что Кости, это имя женщины, а не чей то скелет
-
Элита
 Сообщение от Lo-Li
по телеку реклама идет, "Кости"
Для меня было открытие, что Кости, это имя женщины, а не чей то скелет 
это ее прозвище
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
с орбиты
 Сообщение от Василиса Дурак
Еще жаргон такой - "не надо меня лечить" или "он лечит, не слушай его". Значит, обманывает
-
Легенда
 Сообщение от Дашильда
это ее прозвище 
а оно от костей, которые часть скелета, произошло или от чего?
а ещё фильм был, "Милые кости", что ли, или как-то так -- там-то те кости, которые у скелетов? Или про что там?
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
а оно от костей, которые часть скелета, произошло или от чего?
а ещё фильм был, "Милые кости", что ли, или как-то так -- там-то те кости, которые у скелетов? Или про что там?
Там про крепкую и нежную дружбу двух молодых людей. Они были тёзками по имени Константин. Шучу.
-
с Луны
Только на днях узнала что открывающиеся окошки в книжках называются флэпы, это второе потрясение после эглетов.
-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
Только на днях узнала что открывающиеся окошки в книжках называются флэпы, это второе потрясение после эглетов.
Я и сейчас не знаю, что это такое - какие книжки, какие флэпы и эглеты???? Для меня это что-то из фантастики .
-
с Луны
Эглеты - наконечники шнурков
Флеп- картинка в книжке, которая открывается как ставня на окошке и под ней расположена другая картинка или надпись
-
Мега-элита
Я до недавнего времени была уверена, что багажники, которые крепятся сверху на автомобиль (такие, в форме лодки) и есть лодки думаю - во народ, столько рыбаков у нас...знающие люди просвятили)))
-
Активный участник