|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от molnia
У меня ребенок вписан ко мне в паспорт, но без фото(4.5года)
Нужно ли фото?Хотим поехать в Финляндию и в Польшу(Очень интересует не развернут ли на границе???)
И если кто добавлял фото: где, сколько по времени??
Заранее спасибо за внятный ответ!!!!
Не развернут на границе, не беспокойтесь...
Вклеивание фото (так же, как и вписание) - до 2-х недель.
-
Мега-элита
Сообщение от Bounty
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! На сайте УФМС прочитала, что паспотра старого образца оформляются только на ул. Красного Текстильщика...т.е. и вклеить фото ребенка в мой старый паспорт я могу только там???
сейчас только там или через турфирму
Сообщение от натаS
и нужен ли он при подаче док-тов?
смотря какой паспорт вы будете делать..на биометрию,нужен!!
если ребенок школьник можно не заверять анкету.
Сообщение от molnia
У меня ребенок вписан ко мне в паспорт, но без фото(4.5года)
Нужно ли фото?Хотим поехать в Финляндию и в Польшу(Очень интересует не развернут ли на границе???)
И если кто добавлял фото: где, сколько по времени??
Заранее спасибо за внятный ответ!!!!
не завернут!
вписать можно через турфирму 1-3 дня! или сами на текстильщиков там вроде й1 неделя
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, что быстрее или проще делать нынче - биометрический или обычный паспорт? и в любом ли районе делается биометрический?
-
Мега-элита
Сообщение от Олянчик
Девочки, подскажите, пожалуйста, что быстрее или проще делать нынче - биометрический или обычный паспорт? и в любом ли районе делается биометрический?
этот вопрос обсуждался неоднократно!
быстро сделают паспорт старого образца! биометрический делается в районном овире или на кр.Текстильщиков 10
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Ветеран
Получила паспорт старого образца на Текстильщиков со вписанным ребенком. Подскажите, на странице, где запись о ребенке и фотография, должны быть только 2 печати? Подписи не должны стоять рядом с печатями?
-
Сообщение от ntz39766
Получила паспорт старого образца на Текстильщиков со вписанным ребенком. Подскажите, на странице, где запись о ребенке и фотография, должны быть только 2 печати? Подписи не должны стоять рядом с печатями?
У меня только две печати, подписей нет.
Да и места там нет для подписей
-
п. старого образца
Разъясните, правильно ли я поняла :
1. фото 2 шт. нужно наклеить на 2 анкеты самостоятельно и еще 4, неразрезанным блоком, принести и вручить паспортистке
2. перед визитом на Кр. Тек-ка нужно заплатить 400 р. в Сбербанке. Или можно заплатить прямо там. (Подскажите размер комиссии, пожалуйста.)
-
C п.2. все прояснилось, кажется:
Пошлину я забыла оплатить в Сбере, поэтому пришлось делать там, заплатив лишних 200 руб. за 2 пошлины (на изготовление моего "старого" паспорта и на вписание в мужнин "старый" паспорт)
-
Мега-элита
Сообщение от madhat
Разъясните, правильно ли я поняла :
1. фото 2 шт. нужно наклеить на 2 анкеты самостоятельно и еще 4, неразрезанным блоком, принести и вручить паспортистке
Надо всего 4 фото: 2 наклеить на анкеты и 2 отдать. Одну потом вернут.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков... (с)
-
Старожил