| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Luubke
А у нас завтра 1е сентября!!!!!
Волнуююююсь 
Люба,всё будет хорошо ! Эх,вот уже и школа!Как Эвелинка то настроена?Хочет в школу?
 Сообщение от Many_Z
А кота можно трогать? не кусается? Мане очень нравяться зверюшки 
. На когда пузырь с тортиком тащить 
Кот у нас добродушный ,даже если его совсем достать,он предпочтёт сныкаться где-нибудь от конфликта,нежели кусить или царапнуть .
Ну,давай или в пятницу эту,или уже на след. недели.Лучше с утра,в последнее время мы на сон укладываемся в 15-00,но можем и позже лечь.
А может и ещё кто подтянется?Кто недалеко живёт.Юля (гусёна) в отпуск вроде уехала .Аня(janett),наверняка какая-нибудь маршрутка прямая до меня идёт !Кавалер нам не помешает !Аня(Вре Странница) (или её нет в городе?).
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Люба,всё будет хорошо  !  Эх,вот уже и школа!Как Эвелинка то настроена?Хочет в школу?
Кот у нас добродушный  ,даже если его совсем достать,он предпочтёт сныкаться где-нибудь от конфликта,нежели кусить или царапнуть  .
Ну,давай или в пятницу эту,или уже на след. недели.Лучше с утра,в последнее время мы на сон укладываемся в 15-00,но можем и позже лечь.
А может и ещё кто подтянется?Кто недалеко живёт.Юля (гусёна) в отпуск вроде уехала  . Аня(janett),наверняка какая-нибудь маршрутка прямая до меня идёт  !Кавалер нам не помешает  ! Аня(Вре Странница) (или её нет в городе?).
Можно попробовать от меня 56 маршрутка по народной идет. А где ты ориентировочно на народной живешь?
-
Ветеран
 Сообщение от janett
Можно попробовать  от меня 56 маршрутка по народной идет. А где ты ориентировочно на народной живешь?
В конце,возле Мурманки.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
В конце,возле Мурманки.
Ясненько, 56 как раз до Меги идет вообщем по пути. А там далеко от народной идти?
-
Ветеран
 Сообщение от janett
Ясненько, 56 как раз до Меги идет вообщем по пути. А там далеко от народной идти?
Только дорогу перейти.В личку написала
Я - Вера.
-
Участник
 Сообщение от Many_Z
Про зубы: Мы по утрам стоим у крана, каждая со своей щеткой. Я себе чищу зубы, а Манон свою щетку жует. я потом беру у нее из рук и несколько движений очищающих делаю 
Здорово! Молодечики!
 Сообщение от Many_Z
А укоротить хочу до боба, как у Вики Бекхем, мне такое должно пойти.
СМЕЛО!!!!! Укладка дело привычки
 Сообщение от Luubke
что жалеть не очень все сеченое-пересеченое.
старшая увмдев, сказала, что очень красиво  А мама и мой гад забраковали 
Правильно! Зачем ужас-ужас на голове жалеть!
Доча врать не будет! Ну мама я так понимаю не порхающая по магазинам и салонам бабушка? Ей вряд ли понравится резкая перемена. А гад он потому и ГАД, что ни фига не видит и не ценит! Еще бы он сказал, что тебе хорошо... А вы вместе продолжаете жить?
Выкладывай фотку - мы сразу правду расскажем!!!
 Сообщение от Veraaltes
Я чищу вечером во время купания
Надо будет папу озадачить! Правда у него пальцы большие, боюсь щеточка не налезет
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с Луны
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, а вы чистите своим карапузам зубы? Как?
У кого детки ночью спят без просыпов - Вы утром во сколько завтракаете? Через сколько после просыпа?
Детской зубной щеткой, уж не знаю, что у них там чистится, это они с папой во время вечернего купания зубы чистят
Утром завтра примерно через полчаса-час после просыпания. Сегодня вообще в 11.15 только поели через 2 часа после проспания
Соску - сосем на засыпание, иногда днем, когда увидит и попросит, проблем в этом не вижу. Но я знаю, что она может и без соски уснуть, в машине или коляске например.
 Сообщение от Luubke
Спасибо 
Пока не покажусь  привыкну сначала. старшая увмдев, сказала, что очень красиво  А мама и мой гад забраковали 
Я почему-то старшей больше верю, устами младенца, как говорится...
1 сентября круто! Такая большая у тебя уже девочка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Мы чистим зубы обычной детской щеткой с широким концом и пастой Рок. Сначала даю ей самой поковыряться, потом дочищаю. Правда не каждый день, забываю. Но мы и сладкого ничего не едим, надеюсь зубки будут целы.
-
Элита
Фотки с посиделок в студию)))
Про прическу - у меня пикси как у вики бекхэм, только виски не так мне подстригли, а так такая же))
-
Ветеран
Девочки,как посидели то?Расскажите...и покажите
Я - Вера.