Страница 378 из 3048 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

да, интересно, всем одну и ту же причину обнаруживают. совпадение?

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

либо совпадение ,либо...

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Malek

Девушки, здравствуйте!
    Может подскажите...
    Мы не говорим практически ничего, нам 2,2, сходили в субботу к остеопату, т.е. мануал. терапевту ( впервые) на консультацию так сказать, а он за нас так рьяно взялся...вправил 4 шейных позвонка (1-4) из 7 то..., смещены якобы были ( при родовой травме) и мы оказывается ходили 2 года с гипоксией мозга , если я ничего не напутала... Щелчки были такие и мелкий так орал, что у меня просто брызнули слезы и я чуть рядом не легла...жуткое зрелище...

Волнует меня собственно насколько это может быть опасным (вправление, я имею ввиду) и были ли у вас в практике улучшения после остеопата... А то он чуть ли не золотые горы наобещал... Назначил еще около 5 сеансов, показал как массировать мышцы( подязычные что ли) внизу подбородка, прямо вдоль косточек ( я так поняла они в тонусе). Мне страшновато опять к нему идти.
    Да, и назначил еще Лецитин пить.

4. ответ для Malek , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Может... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Может подскажите...
    Мы не говорим практически ничего, нам 2,2, сходили в субботу к остеопату, т.е. мануал. терапевту ( впервые) на консультацию так сказать, а он за нас так рьяно взялся...вправил 4 шейных позвонка (1-4) из 7 то..., смещены якобы были ( при родовой травме) и мы оказывается ходили 2 года с гипоксией мозга , если я ничего не напутала... Щелчки были такие и мелкий так орал, что у меня просто брызнули слезы и я чуть рядом не легла...жуткое зрелище...

Волнует меня собственно насколько это может быть опасным (вправление, я имею ввиду) и были ли у вас в практике улучшения после остеопата... А то он чуть ли не золотые горы наобещал... Назначил еще около 5 сеансов, показал как массировать мышцы( подязычные что ли) внизу подбородка, прямо вдоль косточек ( я так поняла они в тонусе). Мне страшновато опять к нему идти.
    Лечение у опытного остеопата, особенно в составе комбинированной терапии, действительно эффективно. Вы были у мануального терапевта, это совсем другая методика, более жесткая. Мне, например, мануальный терапевт противопоказан, у остеопата лечусь успешно.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

ну мануал и остеопат- СОВЕРШЕННО разные вещи, мануалы именно вправляют резко,щелчки могут быть. мне помогло оч сильно,я была у Левина,но Левин не взял сына,сказал,что вела к остеопату. т.к. мануалы оч жестко вправляют и разом,а остеопатия совсем иначе, там оч мягкое воздействие энергетичное, если хотите. Вред может быть,если мануал не от Бога, а шарлатан. а так они оч помогают но я выбрала остеопата для сына, имхо это дороже намного,но лучше. Еще тот же Левин вправляет за раз все позвонки, на второй раз через неделю просто корректирует те,что не усиделись на новом месте, у меня было 13 позвонков из тридцати скольки-то...

6. ответ для Тишустик , на сообщение « либо совпадение ,либо... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    либо совпадение ,либо...
    Ой надо же...

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

впервые слышу чтобы у остеопатов что-то хрустело, если честно, думала что там мягкие методы. а это по описанию на костоправа похоже какого-то, но я не спец конечно, может заблуждаюсь... а у кого вы были?

8. ответ для Olga Wins , на сообщение « Ой:( надо же... »

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Ой надо же...
    а как Вам Лазарева? к детям она хорошо подход находит.мой лег радостно на 2ой раз- это просто нонсенс! для нас сегодня всплыли 2 старых слова и еще говорит пару страых, что радует))) да,нам сегодня 2г и 4 мес, а словарный запас такой скудный, как будто нам на год меньше

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Malek

Были у Филатова В.В., он действительно мануальный терапевт, но он как я поняла занимается именно детьми. Когда мы выходили от него, то к нему сидели даже с грудным ребеночком. Но я боюсь, что в след. раз он опять будет так же вставлять позвонки.... или может , что то другое? Еще раз я такое не перенесу...Даже не знаю идти к нему как он назначил через неделю или бросить все это дело...

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

вам решать. Я отвозила сына проверенному годами и родней и мной мануалу от Бога,но как он его стал стучать, я больше не повела,он там рыдал и я знаю,с какой силой он вправляет все позвонки. пришло наше время,ходим сейчаск Лазаревой остеопату, там се иначе,так мягко, ребенок только от испуга первый раз плакал и то только когд алежал,а второй просто на ура, процедура оч приятная Может,лучше к остеопату??? и толк будет и все-таки мануальная терапия хороша, но эта экстренная мера,сам Левин,а уж кто лучше его в Питере,сложно сказать,говорит,что это скорая помощь и деток маленьких отправляет к остеопатам

Страница 378 из 3048 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »