|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от amazonca
спасибо,открыли мне очи
Женя, фотки которые я выложила в первый раз, это Фотогафическом вопросе было, опустили ниже плинтуса почти все, я на тот момент низнала лично никого.. На тот момент встреча организовалась, я пошла и стала учится... И ты учись, если желание есть!
-
Мега-элита
Спасибо,мне с жанром определиться,вы на пленэр ходите?
Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
Это вы о ком?
Кстати,вы кто?Что-то я не помню,вы нам представлялись?Простите,если я что-то проглядела,но я не помню,ни вашего представления себя,ни ваших фото(кроме размытой лошадки)
о себе..
Конечно, даже вроде поздоровалась.. странно, но у лошади глаз с хорошей резкостью.. считала, что кадр очень удачный
А кто то тут себя представляет официально? Я себя представила профаном, но с желанием присоединиться..
Попробовав показать что то одно из своих фото и не найдя НИ ЕДИНОГО "мм..э..", предположила, что "не ко двору"
Кстати, а вы кто? В первых обязательных постах я знаю только Николая
Двери не забудьте распахнуть..
-
Элита
Сообщение от indevich
вы мне?
я то о себе.. хочу напроситься, мнусь тут изо всех сил... а все мимо кассы
так! Мы тут новеньким рады, выкладывай фоты, записывайся на встречи... Зать-то как? Народ радуйтесь что с телефона сижу, а то написала бы...
-
Птаха небесная
Амазонка ты снималась на условиях ТФТ и спорить относительно права показывать эти работы я думаю неуместно.
-
Хранитель
Сообщение от indevich
о себе..
Конечно, даже вроде поздоровалась.. странно, но у лошади глаз с хорошей резкостью.. считала, что кадр очень удачный
А кто то тут себя представляет официально? Я себя представила профаном, но с желанием присоединиться..
Попробовав показать что то одно из своих фото и не найдя НИ ЕДИНОГО "мм..э..", предположила, что "не ко двору"
Кстати, а вы кто? В первых обязательных постах я знаю только Николая
Это вы мне???
Прекрасно,что вы Николая знаете!Я рада за вас обоих!
Первый пост если почитать,то там написаны и наши ники,и имена вообще-то
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Сообщение от indevich
о себе..
да просто сказать, как зовут, мне достаточно.
встеча пока не запланирована, поэтому и напрашиваться некуда.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Хорошо,а можно спросить про мой креатив?и показать ещё один?
Вот что бы вы сделали иначе?
-
Наш человек
Лана