|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kiramica
Привет всем! Я планирюшка  )))
Живем на углу Ленинского и Доблести, райончик совсем новый, народу мало! Соседи отзовитесь, будем ходить вместе в парке гулять, да на заливе загорать  ))
В общем принимайте
Привет! а мы с другой стороны квартала живем, уг.Ленинского и Кузнецова, в новом доме.
-
Активный участник
 Сообщение от Еленкин
Привет! а мы с другой стороны квартала живем, уг.Ленинского и Кузнецова, в новом доме.
Привет, соседям! =)))))))))))))))))
-
Элита
Отдам одежду на девочку 3-4г , действительно нуждающимся, живу в Сосновой поляне у 10 роддома http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4274982
-
Участник
 Сообщение от Еленкин
Привет !)))
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Участник
 Сообщение от Kiramica
Привет всем! Я планирюшка  )))
Живем на углу Ленинского и Доблести, райончик совсем новый, народу мало! Соседи отзовитесь, будем ходить вместе в парке гулять, да на заливе загорать  ))
В общем принимайте
Привет!))
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Космонавт
Девушки, привет! Я за помощью... Может кто подскажет, где в районе метро Ветеранов, Ленинского, Германа можно быстренько подшить брюки? Обычно такие пункты в ТРК бывают, но я в нашем районе в них еще не была
-
Частый гость
Всем привет))))
Всем привет!И мы к вам!!!!Живем на углу Захарова/Кузнецова)))Нам почти месяц)Девочки, подскажите, кто знает, во вторник первый раз идти в поликлинику №53, как там ведется прием грудничков : большие очереди?за сколько времени надо приходить?
-
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девушки, привет! Я за помощью... Может кто подскажет, где в районе метро Ветеранов, Ленинского, Германа можно быстренько подшить брюки? Обычно такие пункты в ТРК бывают, но я в нашем районе в них еще не была
По качеству работы мне очень нравится в " Путиловском" на 2 этаже. за 20мин. Всегда остаюсь довольна и больше никуда не обращаюсь.
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Татундра
Всем привет!И мы к вам!!!!Живем на углу Захарова/Кузнецова)))Нам почти месяц)Девочки, подскажите, кто знает, во вторник первый раз идти в поликлинику №53, как там ведется прием грудничков : большие очереди?за сколько времени надо приходить?
смотря какой у вас участок,у нас 17,очередь большая,на прием чуть ли не за час приходят,пару раз сидели в очереди 2 часа
-
Частый гость
жуть!!!!!мы не знаем еще, какой участок у нас, придется идти в понед. на разведку....