Страница 378 из 830 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »
  1. ответ для Антатра , на сообщение « Кать, вот этим летом было. В июле... »
    Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Кать, вот этим летом было. В июле по-моему.
    Понятно, значит у нее новая группа с этого сентября, а не со следующего.
    Такие вещи надо обязательно доводить до заведующих, а то и до РОНО.

Мне вот еще подумалось, может к временным детям отношение такое пофигисткое, а к "своим" постоянным более ответственно? Хотя сама и засомневалась в этом. Человек какой есть такой и есть, к большому сожалению.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    ага...а чего, думаешь рано? мы итак все лето профилонили и оттягивали этот момент, но вчера первый день повела...он один остался из стареньких в ясельках, и что-то не очень охотно сегодня пошел..вцепился мне в ноги такого в прошлом году не было...все дети ревут, у одного мальчика аж челюсть ходуном ходит...бедные малыши
    Да, пора уж. Ну он же привык, что летом ляпота-красота, море было и все такое. Побыстрее вам привыкнуть, да и другим деткам тоже.
    Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    Так если не просто купить, а еще и установить, тогда слишком сложно будет вытаскивать, отключать. Может сын сделает?

А что Темке купили? Я вот тоже Диме комнату планирую под него переделать, но пока еще денег не накопила. Хожу пока идеи пытаюсь свои организовать. Слишком много хочу в комнату вместить, да и с мужем в некоторых моментах не сходимся.
    Не, сын не сделает. У меня полное ощущение, что он ждет, когда она того самого...

Катя, я долго планировала, вся упланировалась. Красоту нарисовала, нашла фирмы, чтобы сделать и все такое прочее (сумма получалась астрономическая). С мужем на этапе проектирования пару раз спорили до... Спорили, вообщем! В итоге случайно увидела на сайте Икеи угловой шкаф/ Cлучайно заехали туда за мелочами и я уговорила мужа найти этот шкаф. Нашли - это шкаф из гардеробов (даже лучше, чем я запланировала). Цена тоже понравилась. У них как раз заканчивалась акция - купи гардероб на 20 тыс., получи 5 тыс. на карту. Короче, приехала домой, все померила - не лезет. Но цена понравилась, да и то, что не надо ждать и прочее тоже. План переделала, гардероб купили, впихнули в фокус и муж 5 раз с этими нереальными коробками на 7 этаж поднимался. Теперь осталось только сделать ремонт, вывезти старую мебель, собрать новую и докупить еще кровать-чердак и диванчик. Вопрос, где взять на все денег остался открытым...

Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Да, пора уж. Ну он же привык, что летом ляпота-красота, море было и все такое. Побыстрее вам привыкнуть, да и другим деткам тоже.

Не, сын не сделает. У меня полное ощущение, что он ждет, когда она того самого...

Катя, я долго планировала, вся упланировалась. Красоту нарисовала, нашла фирмы, чтобы сделать и все такое прочее (сумма получалась астрономическая). С мужем на этапе проектирования пару раз спорили до... Спорили, вообщем! В итоге случайно увидела на сайте Икеи угловой шкаф/ Cлучайно заехали туда за мелочами и я уговорила мужа найти этот шкаф. Нашли - это шкаф из гардеробов (даже лучше, чем я запланировала). Цена тоже понравилась. У них как раз заканчивалась акция - купи гардероб на 20 тыс., получи 5 тыс. на карту. Короче, приехала домой, все померила - не лезет. Но цена понравилась, да и то, что не надо ждать и прочее тоже. План переделала, гардероб купили, впихнули в фокус и муж 5 раз с этими нереальными коробками на 7 этаж поднимался. Теперь осталось только сделать ремонт, вывезти старую мебель, собрать новую и докупить еще кровать-чердак и диванчик. Вопрос, где взять на все денег остался открытым...
    а сколько метров комната и высота потолков какая? Я тоже хочу кровать чердак, (причем обязательно с лестницей-ступеньками, а не перекладинами), а под ним диван. Но меня смущает высота потолка 2500, не мало ли места вверху остается. Я ближе к заказу мебели, хочу Диму поводить по магазинам, посмотреть, понравится ли ему кровать-чердак. Не всем детям нравиться лазить наверх. На днях показывала ему такую, но еще рано и он не понял. И еще хочу спортивный комплекс вместить в комнату.

4. ответ для KatiaS , на сообщение « а сколько метров комната и высота... »

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    а сколько метров комната и высота потолков какая? Я тоже хочу кровать чердак, (причем обязательно с лестницей-ступеньками, а не перекладинами), а под ним диван. Но меня смущает высота потолка 2500, не мало ли места вверху остается. Я ближе к заказу мебели, хочу Диму поводить по магазинам, посмотреть, понравится ли ему кровать-чердак. Не всем детям нравиться лазить наверх. На днях показывала ему такую, но еще рано и он не понял. И еще хочу спортивный комплекс вместить в комнату.
    Так у меня двушка в корабле. Маленька - это детская, тоже буду делать лестницу-комод, но длину кровати 170, а не 200. Я считала, что надо чердак на уровне 160 делать, чтобы нормально было на диване сидеть, 10 см на матрас. Остается 80 см. Вроде нормально?

Комплекс у нас уже есть.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Так у меня двушка в корабле. Маленька - это детская, тоже буду делать лестницу-комод, но длину кровати 170, а не 200. Я считала, что надо чердак на уровне 160 делать, чтобы нормально было на диване сидеть, 10 см на матрас. Остается 80 см. Вроде нормально?

Комплекс у нас уже есть.
    я тоже хочу кровать-чердак...муж боится, что нам еще рано, но в Икее продается купол, можно купить его, если конечно не испугается... Все это хорошо, но КАК отселить ребенка из нашей кровати?
    За нами следят (с)

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    я тоже хочу кровать-чердак...муж боится, что нам еще рано, но в Икее продается купол, можно купить его, если конечно не испугается... Все это хорошо, но КАК отселить ребенка из нашей кровати?
    А я у одной девочки видела сетку аля корабельная, привязана к бортику наверху и прикручена к потолку. Я вот и думаю, в середине борта сделать что-то вроде штурвала и такую сетку вдоль всего борта. От греха подальше...
    Наш тоже к нам перелезает каждую ночь, под утро к себе может переползти. Ну будет прибегать, конечно, я спокойно к этому отношусь. Главное, чтобы засыпал у себя и большую часть ночи у себя в кроватке и спал.

Наш человек Аватар для пиранья

Девочки, не подскажите, сейчас много народа к окулисту и ЛОРу в детской поликлинике?
    Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.

Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, сейчас много народа к окулисту и ЛОРу в детской поликлинике?
    Сейчас в сад и в школу пойдут может меньше будет. А нам надо было галочку у ЛОРа поставить было много народа, это на прошлой неделе было

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Тоже к окулисту хотим. Думала сегодня за номерком сходить, но чего-то тааак холодно мне, что не пошла.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для savarina

Мариш делайте ремонт, а потом страховку. С вашей соседкой это будет актуально.

Страница 378 из 830 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »