|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Паэлья
Да вроде нормальная!
А я сверху вязала, потом пришила голову к туловищу.
Я пришла к выводу что получаю эстетическое удовольствие если все детали ввязаны в одну нить.
-
Космонавт
В жемчугах жаба будет 😂, в шелках!
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
Я пришла к выводу что получаю эстетическое удовольствие если все детали ввязаны в одну нить.
Вы как при вязании держите крючок? Как ручку или нож? Удобно таким крючком с ручкой? У меня без ручки, мозоли на мизинце.
-
Космонавт
Сообщение от Паэлья
Вы как при вязании держите крючок? Как ручку или нож? Удобно таким крючком с ручкой? У меня без ручки, мозоли на мизинце.
Крючек держу как нож.
Любимые крючки силиконовые. (Ну мне кажется что это силикон)
Не могу совершенно вязать крючками без ручки.
-
Космонавт
Голубой на сейчас мои любимые. Ручка как раз силиконовая мне кажется. Неубиваемый. Как я только его вывернуть при натяжном вязании не хотела - намертво
С чёрной ручкой хороший но ручка твердая.
Верхний-сами видите-клееный переклееный ещё и ручка потом ломаться начала
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
Голубой на сейчас мои любимые. Ручка как раз силиконовая мне кажется. Неубиваемый. Как я только его вывернуть при натяжном вязании не хотела - намертво
С чёрной ручкой хороший но ручка твердая.
Верхний-сами видите-клееный переклееный ещё и ручка потом ломаться начала
Мне еще важен носик, не все нравятся. Гамма, например, жуткие для меня. Какие-то несуразно огромные, неаккуратные, даже самые маленькие. Купила 2,7, так он больше, чем мой 3 старенький. О плотной вязке можно не мечтать.
-
Сообщение от Паэлья
Мне еще важен носик, не все нравятся. Гамма, например, жуткие для меня. Какие-то несуразно огромные, неаккуратные, даже самые маленькие. Купила 2,7, так он больше, чем мой 3 старенький. О плотной вязке можно не мечтать.
У меня наоборот гамма самые любимые. очень удобные. надо разориться как-нибудь и попробовать кловер
-
Мега-элита
Сообщение от 3 кота
У меня наоборот гамма самые любимые. очень удобные. надо разориться как-нибудь и попробовать кловер
Есть еще Адди какие-то моднючие.
-
цветовод
Сообщение от 3 кота
У меня тоже, Pony с ручкой не понравился совсем, другие не пробовала.
-
Космонавт
Какая жаба у меня получилась!я её люблю!я вообще всех своих кукол люблю! Сегодня постараюсь одежду довязать и покажу. Надо ещё в купить клей и глаза приклеить. На улице так холодно.....