|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от eleshka
А какие вы в списке?
Была 632, но из Бугровского поселения оказалась восьмая.
-
Мега-элита
Сообщение от annasersh
Была 632, но из Бугровского поселения оказалась восьмая.
М-да, повезло Вам с поправками!
-
Старожил
Сообщение от Nina P
М-да, повезло Вам с поправками!
Прошу прощения, объясните пожалуста, теперь из-за новых попровок, люди в очереди могут получить быстрее землю, если они выбрали населенный пункт в котором сейчас дают земли, и их предшественники в очереди выбрали другие населенные пункты????
Надеюсь понятно написала
Разъясните пожалуйста
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж прописан в ЛО с рождения. Я в Питере. У него нет ничего в собственности, у меня половина квартиры. Имеет ли он право на предоставление участка?
-
Мега-элита
Сообщение от NATALIA @>-->---
Прошу прощения, объясните пожалуста, теперь из-за новых попровок, люди в очереди могут получить быстрее землю, если они выбрали населенный пункт в котором сейчас дают земли, и их предшественники в очереди выбрали другие населенные пункты????
Надеюсь понятно написала
Разъясните пожалуйста
Да нет, теперь по новой поправке, на комиссию приглашают тех, кто проживает в тех поселениях, земли которых представлены к раздаче
Я со своим 372 (или где-то так) номером и с регистрацией во Всеволожске похоже задвинута навсегда!
-
Старожил
Сообщение от NATALIA @>-->---
Надеюсь понятно написала
Разъясните пожалуйста
Говоря языком закона так:
Гражданам, указанным в статье 1 настоящего областного закона, проживающим на территории поселения, входящего в состав муниципального района, земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются в границах населенных пунктов соответствующего поселения.
Т.е. если Вы из Морозовки например, то и землю будете получать там, тогда - когда там будут давать...... вот так!
Сообщение от ИнтереснаЯ
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж прописан в ЛО с рождения. Я в Питере. У него нет ничего в собственности, у меня половина квартиры. Имеет ли он право на предоставление участка?
Только в том случае если:
1) Вы стоите на очереди на улучшение жилья
2) Многодетная семья
3) Молодой специалист в возрасте до 35 лет, работающий в Лен обл. по специальности и стоите на очереди на улучшение жилья.
Сообщение от Nina P
Да нет, теперь по новой поправке, на комиссию приглашают тех, кто проживает в тех поселениях, земли которых представлены к раздаче
Я со своим 372 (или где-то так) номером и с регистрацией во Всеволожске похоже задвинута навсегда !
Нина не Вы одна. Жаль, что не успели получить землю хоть где-нибудь.......
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Элита
Сообщение от Nina P
Я со своим 372 (или где-то так) номером и с регистрацией во Всеволожске похоже задвинута навсегда !
мдя, я про себя вообще молчу, мало того что номер за 1000, так еще и регистрация в Сертолово, там то вообще земли не видать.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Мега-элита
А разве он не попадает под: "если гражданин не имел и не имеет в собственности земельного участка, предоставленного ему для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства (с правом возведения жилого дома) или дачного строительства (с правом возведения жилого строения или жилого дома), - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет" ???
-
Наш человек
а если прописать в кв. еще пару человек то нужно уже вставать на улучшение? или как это делается?
-
Старожил
Сообщение от ИнтереснаЯ
А разве он не попадает под: "если гражданин не имел и не имеет в собственности земельного участка, предоставленного ему для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства (с правом возведения жилого дома) или дачного строительства (с правом возведения жилого строения или жилого дома), - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет" ???
А где Вы видите такую формулировку в изменении к закону? Читайте внимательно! Руководствуйтесь теперь (пока) не 105-оз, а 48-оз от 17.06.2011 г. http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=56593
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)