| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина
Спасибо, буду ждать с неперпением 
Мы живем на аллее Поликарпова, совсем недалеко от метро 
а вы не знаете поликлинику на Королева, что рядом со стоматологией?..просто массажист-это наша мед.сестра)))..мы у нее с года на массаже)))цены у нее приемлемые...вот!..я даже телефон вспомнила..394-57-18,Светлана Юрьевна))
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Задумываться за 3 месяца до наступления зимы  . А вообще, я в этом году и зимние и весенние в ортосе заказывала, так вот теперь думаю - в след. году зимние и весенние там заказывать не буду - куплю что-то из промышленного, только стельки закажу одни, и то, скорее всего не у них
А какой размер носите? Что-то сложности с высоким жёстким задником у промышленных.
Видимо придётся в 1000 и 1 мне ехать далеко однако.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Пятка кажется зафиксированной, но задник у Скороходов мягкий и гнётся. Вы посмотрите, когда ребёнок в обуви, как пятка ходит. 
У нас только Скороход орто был. Есть у них только 2 модели сандалей, более менее держащие голеностоп.
До 26 р-ра модель 5190, с 26 модель 2147 и ВСЁ. Ботиночки серии Орто с 26 р-ра уже не выпускаются, всё заканчивается 25 р-ром.
...пригляжусь. ..эх, плохо мы ножки обмывали дочке видимо, что так теперь с ними мучаемся!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
а вы не знаете поликлинику на Королева, что рядом со стоматологией?..просто массажист-это наша мед.сестра)))..мы у нее с года на массаже)))цены у нее приемлемые...вот!..я даже телефон вспомнила..394-57-18,Светлана Юрьевна))
да, знаю спасибо
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина
да, знаю  спасибо 
..я еще в личку продублировала
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Северный Рыжик
Мы купили высокие ботиночки без байки Медв.Панда, 25 размер в 1001 туфельке.
Стелька там хоть и орто, но никакая по качеству  , носим со своей и довольны. Нога хорошо фиксируется, не болтается.
Спасибо Пойду на их сайте повнимательнее посмотрю, что-то я такие не заметила.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
А какой размер носите? Что-то сложности с высоким жёстким задником у промышленных.
Видимо придётся в 1000 и 1 мне ехать  далеко однако.
Мы носим 25 размер ортэка, например.
Кстати, у меня нет сейчас ботинок закрытых без байки, только весенние, с байкой, ну и домашние сандалики... А закрытые без байки только 22 мая получу...Так что сама в непонятках, чего ребенку на ноги на улицу одевать, на 20 дней покупать что-то не очень хочеться 
 Сообщение от Исидора
а почему, поподробнее...а то нас к ним направили за обувью!
А потому что - ботинки и стельки наши на стр. 362 - смотрите сами.
-
Мега-элита
Девочки,а сколько по времени обувь изготавливают в ОРТО-С,мы вот в четверг только едем обмеряться.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
Девочки,а сколько по времени обувь изготавливают в ОРТО-С,мы вот в четверг только едем обмеряться.
На Блохина было быстрее. Мы заказывали 4 апреля, сказали звонить 20 мая узнавать готовность.
В выходные к ним заходили, сейчас есть задержки на производстве. На сколько я не выяснила.
-
Мега-элита
С ума спрыгнуть...полтора месяца... может где то быстрей можно заказать? А то нам сказали чем скорее оденете тем лучше..