|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Воот! Это же эти Брэкстона-Хиггса схватки да? Я читала что те что перед родами это другие.
Тут пару раз в день по неск раз. Иногда раз в день. Но уже неделю каждый день. То есть интервала нет совсем вообще.
Обычно после них писать хочу аж жесть, бегу до туалета, видимо давление на пузырь...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вроде да. В первую у меня их не было. Во-вторую они перешли перешли в реальные на сроке около 18 недель, но врачи умнички все сохранили.
Сейчас вот были не давно, но странные то 19 сек, то 40. Интервал 2 мин всего. Реально уже в РД собиралась. Но прошли.
И беспокоят теперь редко и по чуть чуть.
-
Участник
Сообщение от Fergie
Вроде да. В первую у меня их не было. Во-вторую они перешли перешли в реальные на сроке около 18 недель, но врачи умнички все сохранили.
Сейчас вот были не давно, но странные то 19 сек, то 40. Интервал 2 мин всего. Реально уже в РД собиралась. Но прошли.
А ты магний в6 пьешь?
-
Хранитель
Была в жк, у нас по-прежнему принимают беременных и берут кровь. Дали пачечку направлений на нее как раз, плюс направление на гтт и рецепт на витамины.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
А ты магний в6 пьешь?
На постоянке нет. Потом разродиться тяжело.
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Была в жк, у нас по-прежнему принимают беременных и берут кровь. Дали пачечку направлений на нее как раз, плюс направление на гтт и рецепт на витамины.
Какие витамины предлагают?
-
Элита
Сообщение от Fergie
Мне выдали компливит мама, аж 120 таблеток)))
Сообщение от Fergie
Страшный сон, в больничку сейчас вот вообще не хочу... [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
А поподробнее? Почему не разродиться? Это уже и на этом сроке действует? Еще же до родов далеко
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
На постоянке нет. Потом разродиться тяжело.
Хм, это какая-то индивидуальная особенность? Я в прошлый раз магний пила почти постоянно, без него ноги сводило. А родила за три часа
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Я попросила компливит мама, еще есть элевит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Turistochka
А поподробнее? Почему не разродиться? Это уже и на этом сроке действует? Еще же до родов далеко
Магний сильно укрепляет. И у меня был опыт с ним. Когда меня сохраняли магнезия и генипрал с 18 недель
Отменили в 38
В итоге 41,3 - родов нет. Раскрытие есть 4 см, а схваток нет.
Конечно если есть показания виде ежедневных судорог это одно. Но просто так пить, потому что так сказали я б не стала.