| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
еще вспомнила, там никто не останавливается, если голосуешь на улице — бояться налоговой до такой степени,
все кабинеты чиновников обвешаны камерами  , мне надо было там одно дело ускорить, пришла с пакетиком алкоголя, кофе, конфет — чиновник побледнел и чуть в обморок не упал)), потом за пределами места службы встречались)))
Ну у нас с голосующими на улице другими путями исправились, более спокойными и цивилизованными , просто платежи по карточкам проходят и тут не отвертеться. Можно и без диктатуры над проллетариатом. У нас конечно зажимают в тиски отчечтности, но как-то мягче, среда меняется и люди просто вынуждены обеляться, невозможно работать по черному при всем желании.
-
 Сообщение от первоцвет
в том то-то и дело, я прям шокировалась, дождь был целый день и они работали, людей было жалко
Ой, так они может философы, думают думу, сажают цветы и просто счастливы. Отличная работа для людей с 3 ВО. Вот кто-кто, а если у человека 3 ВО - 90%, что он к практической деятельности уже не способен, кроме как простой ручной труд. Я, кстати, серьезно. Это в своем роде маркер социальной дезадаптации.
-
 Сообщение от Katarina
Ой, так они может философы, думают думу, сажают цветы и просто счастливы. Отличная работа для людей с 3 ВО. Вот кто-кто, а если у человека 3 ВО - 90%, что он к практической деятельности уже не способен, кроме как простой ручной труд. Я, кстати, серьезно. Это в своем роде маркер социальной дезадаптации.
Это какие-то ваши личные комплексы, но сочувствую, на всякий случай.
-
 Сообщение от michelе
Это какие-то ваши личные комплексы, но сочувствую, на всякий случай.
Да ладно, это статистика.
-
 Сообщение от Katarina
Да ладно, это статистика.
И большая фокус-группа у вас с 3 ВО? Результат статистически достоверен?
Ссылочку можно на монографию?
-
 Сообщение от Panther
чего? не позорьтесь
все желающие могут сами почитать, благо пара страниц всего выше по тексту
2я экономика в Европе, 11я в мире! счас 
Не рушьте иллюзии
-
 Сообщение от lju
Мне кажется, действительно и мусора в те годы было все-таки в разы меньше. Сейчас хожу по Афинам (достаточно грязный город) на улицах валяются как раз в основном - пластиковые стаканы, упаковки, полиэтиленовые мешки из магазинов, пакеты от фаст фуда, всего этого в то время не было. Хотя урн много, почему не донести мусор до урны 
Мне вообще показалось, что у греков менталитет как и в России - гадить, где живут. Уж не знаю почему.
-
 Сообщение от iralisk
Нет, Кондр, я немного другое написала. Все же советская школа должна была вас читать научить.
Читать не равно понимать прочитанное
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Об этом говорится в материалах компании, опубликованных в понедельник.
"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - говорится в сообщении.
Ранее этот пост занимал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
"ОАК находится в процессе передачи под управление Ростеха. Интеграционные процессы только начались, их завершение планируется в 2020 году. Задача Ростеха и обновленного менеджмента - решить проблемные вопросы, которых в ОАК накопилось немало, и выстроить работу авиастроительной корпорации по новым стандартам", - сообщили в пресс-службе Ростеха.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13may2019/serdukov.html
А Мантурова куда? Это ему за суперджет ответка?))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от I_rina
шо, опять народ не тот попался? (с) 
Странно, что вы наверняка поддерживаете высказывания мишели об отрицательной селекции в стране в целом в период 20 в, и не признаете ее в Забайкалье. Хотя как раз там она выражена наглядно, и не путем политических измышлений.
Край с наименьшей плотностью населения. Значительное количество учреждений пенитенциарной системы, может, не самое большое в стране в абсолютном выражении, но относительно "добропорядочного" населения - одно из самых высоких. На протяжении более 200 лет. Значительная часть населения края так или иначе была или связана с ЗК, а в сидельцах там далеко не все ходорковские. Да, это тот случай, когда контингент влияет на общий уровень.
Плюс другие особенности края. Это не житница, это тяжелые рудные производства. С соответствующим контингентом работников. Местное население, еще недавно кочевое.
Прикольно - считать вырожденцами всех, кроме 14%, и сморщить нос по поводу отдельно взятого края))
Хотя если вы лично и иралиск категорически отвергаете вероятности отрицательной селекции в СССР/РФ, то сорри, этот пост тогда не вам в упрек)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт