|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от masha_vin
Вши или у всех, или ни у кого. Они из воздуха не возникают. А вот из лагерей, больниц и дач с кучей соседских детей без горячего вдоснабжения - запросто. Сейчас говорят какие то чудо-гребешки появились, я бы на месте мам девочек с длинными волосами периодически над бумагой вычёсывала, лучший способ предотвратить.
Совсем необязательно у всех. У нас в саду в нескольких группах карантин по педикулезу. Часть детей высадили, остальных проверяют каждый день. Среди высаженных есть девочки с хвостиками, и с косичками и просто с короткими стрижками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Сообщение от Кленовый пекан
Совсем необязательно у всех. У нас в саду в нескольких группах карантин по педикулезу. Часть детей высадили, остальных проверяют каждый день. Среди высаженных есть девочки с хвостиками, и с косичками и просто с короткими стрижками
В школе не высаживают.
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый пекан
У старшего и в группе д/с и в классе вши были у 1-2 детей, или спохватывались быстро или голова к голове не прижимались (был ли в группе ковер, не помню), но не расостранялись они массово. В школе не помню у кого были, в садике у детей из благополучных семей, частеньких и "настиранных". Мальчик - борец (они в группе риска)
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Есть. Научить можно, но.... эээээ.... очень неудобно! Азбука Горецкого в "Школе России" намного удобнее и понятнее.
По "перспективной" азбука? Наверно. Учитель для нечитающих Букварь Жуковский рекомендовала.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
В "Перспективе" нет букваря. Я уже писала, программа для читающих. Родителям нечитающих дано задание:научить
А почему в наше детство началка была 3 класса, но детей учили читать.
А сейчас 4 класса, а читать не учат, должны родители.
Что они делают эти 4 года?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Смотря по какой программе. Школа России вполне себе учит читать. У нас есть нечитающие дети, учатся в процессе.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Зато в вузах теперь за 4 года управляются, а не за пять. Гармония!
-
Старожил
мой домой без пиджака пришел
говорит, снимали на ИЗО, потом продленка, обед, бисероплетение, а как домой уходить - нет его пиджака, обыскали все с учителем гпд они
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У них английский со 2 класса и лишняя физ-ра. В моем детстве английский с 4 класса был и 2 физ-ры в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Choko_Latte
мой домой без пиджака пришел
говорит, снимали на ИЗО, потом продленка, обед, бисероплетение, а как домой уходить - нет его пиджака, обыскали все с учителем гпд они
Удачных поисков вам!
Мой уже тоже чуть без пиджака домой не ушел. В мед. кабинете забыл. И ничего его не смутило, хотя ходили из одного корпуса в другой на прививку и обратно.