| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
съездили к неврологу,очаровали врача и медсестру. дочка улыбалась и болтала с ними вовсю.
по поводу слов я переживала, но врач слава богу не спросил "говорит ли уже 10 слов??" сказала, что для ее возраста все у нее хорошо, слоги есть, речь понимает, сама болтает много. из четкого у нас это АМ когда пожрать хочет) папамама проскальзывает,но не как обращение.
кстати,они очень удивились, что мне сказали что откажут в приеме аллерголога. не думаю,что в нашей пк мне наврали, но предупредили, что к ним потом все возвращаются за направлением в др центр
У нас дай из четкого. И так мамама папапа. Недавно тата появилось, вроде как Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас дай из четкого. И так мамама папапа. Недавно тата появилось, вроде как Катя
У нас последнее время четко мама и титя дай ))) остальное редко... сегодня отдай услышала- маленький прогресс
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А как в ОТ то заходить? Ребёнка в одной руке, коляску в другой.
Да и складывать/раскладывать одной рукой, второй держать ребёнка, чтобы не сбежал куда на остановке. Ещё часто то сумка в руках, то ещё что.
С машиной проще, ребёнка из колясы сразу в кресло загрузил, пристегнул и руки свободны.
в от заходила с ребенком на руках и коляской в др руке,да. но я писала уже . и это именно в автобус/трамвай. коляску не складывала
что бы не сбежал на остановке я ставлю ребенка между ног и зажимаю немного. но я и так всегда ее ставлю вниз,когда мне руки нужны, делать что-то когда на руках почти 10ти килограммовый годовас уже становится совсем не просто. от сумки на прогулках с ребенком давно отказалась-рюкзак форева!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас последнее время четко мама и титя дай ))) остальное редко... сегодня отдай услышала- маленький прогресс 
У нас слова прибавляются потихоньку, но ребёнок социофоб 😆
Как твоя грудь?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Как твоя грудь?
я вчера ждала свою старшую с танцев. в это время младшая ходила по коридорам, увидела молодую девушку,она там занималась, пошла к ней, та давай с ней сюсюкать,ну моя ручки протянула и забралась на руки к девушке))а как бабушку любимую там же увидела давай прятаться за меня.а ведь сразу узнала ее
на днях увидела толпу подростков на площадке,ну помладше, от 9 до 12 лет,они сидела на спортивных блинчиках крутящихся,подошла, спихнула мальчишку, уселась и ждала,что ее крутить начнут. и таки они и стали ее крутить и развлекать
скорей бы нас в садик взяли))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вчера ждала свою старшую с танцев. в это время младшая ходила по коридорам, увидела молодую девушку,она там занималась, пошла к ней, та давай с ней сюсюкать,ну моя ручки протянула и забралась на руки к девушке))а как бабушку любимую там же увидела давай прятаться за меня.а ведь сразу узнала ее
на днях увидела толпу подростков на площадке,ну помладше, от 9 до 12 лет,они сидела на спортивных блинчиках крутящихся,подошла, спихнула мальчишку, уселась и ждала,что ее крутить начнут. и таки они и стали ее крутить и развлекать
Гроза двора))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Как твоя грудь?
Моя тоже не ко всем идет, я не парюсь пока. Сама к чужим с опаской отношусь 
Спасибо, грудь жива, продолжает кормить и днем и ночью. Все прошло ))) Как же хорошо, когда ничего не болит!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Круто уделала парней )))
Леська тоже может к чужой бабушке не ручки залезть, а к своей редко приезжающей - не особо идёт. К соседке прям тянется, тк видимся почти каждый день, а к моим подругам под настроение...
Еще меня пока радует, что она довольно спокойно реагирует, если у нее совочек отобрали, легко заменяет чем-то другим. А то некоторые дети - это оторви да брось - так и крутятся у годовасов с целью что-то отобрать!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя тоже не ко всем идет, я не парюсь пока. Сама к чужим с опаской отношусь
Спасибо, грудь жива, продолжает кормить и днем и ночью. Все прошло ))) Как же хорошо, когда ничего не болит!
Да моей тоже есть в кого) Я так-то тоже не парюсь, разруливать потом эти детские не бери чужое, бр.. Парит только, что и с родней теперь не особо сидит, ну и врачи, экг мы так и не сделали с истерикой этой
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Общительная какая)))